Учебный комбинат отзывы

Оцените Учебный комбинат

Очень хорошая автошкола

Арина 12 апреля, 2024 год
Лучшая автошкола, получила права на авто и теперь с лёгкостью и безбоязни могу водить. Спасибо инструктору за обучение, четко и грамотно проводит обучение. Подготовка в экзамену очень хорошая,

Благодаря этой автошколе

Гость 9 апреля, 2024 год
Благодаря этой автошколе, я сдал экзамен с легкостью. А самое главное, я научился водить и чувствую себя уверенно на дороге.

В автошколе на Шишкова получил качественное образование

Гость 5 апреля, 2024 год
В автошколе на Шишкова получил качественное образование и знание ПДД. Подготовили к экзамену, сдал его с первого раза

Автошкола понравилась

Гость 4 апреля, 2024 год
Автошкола понравилась, спасибо за качественное обучение и содействие в получении прав. Вы научили не только вождению без страха в городе, но ещё и рассказали как действовать при ДТП на дорогах, как и что заполнять, провели мини экскурс по машине. Мне как девочке стало более понятно, что такое машина. Спасибо!

Классная школа

Гость 1 апреля, 2024 год
Очень удобно, что можно выбрать инструктора по желанию. Я выбрал девушку-инструктора и не пожалел! Она была терпеливой, внимательной и мотивировала меня на успех.

Очень хорошая школа

Гость 15 марта, 2024 год
Понравилось, что в автошколе есть возможность проходить обучение на разных типах автомобилей, что позволяет освоить навыки вождения на различных машинах

Лучшие из лучших!

Эдик 17 февраля, 2024 год
Я очень доволен качеством обучения в автошколе Учебный комбинат. Инструкторы профессионально подходят к обучению, помогают разобраться в сложных ситуациях на дороге и готовят к сдаче экзаменов. Спасибо за отличную подготовку!

100% отличная школа

Гость 3 января, 2024 год
Обучалась в автошколе Учебный комбинат на категорию b. Рекомендую. 100% отличная школа , настолько доступно интересно объясняют, очень хорошо откатывают все часы вождения и именно учат водить машину

отучилась

Гость 20 декабря, 2023 год
Отличная автошкола , удобное расположение класса и площадки. Спасибо преподавателям за интересные лекции и вождение

Рекомендую автошколу

Марат 22 июля, 2023 год
Прошел обучение на Ленина, филиал хороший, цены на обучение не дорогие. Преподавателю спасибо, что так подробно всё рассказывала. С часами вождения не возникло проблем, откатал всё время, инструктор добрый и отзывчивый.

Прошел обучение в автошколе на ура!

Гость 14 июля, 2023 год
Прошел обучение в автошколе на ура! Сдал экзамен в гибдд без проблем. Отдельное спасибо инструктору, подготовка водителей хорошая. Находил время удобное для меня, объяснял и рассказывал все непонятные ситуации на дорогах. Спасибо за отличное обучение

Лучшие из лучших

Игорь 23 июня, 2023 год
Очень много плюсов в этой автошколе, начиная с того, как интересно и доступно подают информацию преподаватели, заканчивая тем, как она идеально располагается в нашем городе. Хорошее географическое расположение, много офисов. Инструктор по вождению очень доступно все объяснял мне, отвечал на миллион моих вопросов. Спасибо ему за терпение конечно.

Отсутствие обучения вождению

Гость 15 июня, 2023 год
Опыта вождения у меня нет. Обучение началось весной. На сегодня теория подходит к концу, впереди экзамен, а занятие по вождению прошло только один раз.
Теория: преподаватель Марина Михайловна выполняет свою работу на "отлично", на примерах объясняет ситуации на дороге. Если до начала обучения в билете было по 7 ошибок, сейчас ошибок нет. За сдачу экзамена по теории не беспокоюсь.
Практика: отсутствует. Инструкторы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Теория
Недостатки:
  1. Остальное

Я проходила обучение в 2022 году

Гость 5 июня, 2023 год
Я проходила обучение в 2022 году. Очень довольна тем, как меня подготовили к большой дороге. Сейчас я отлично вожу, недавно приобрела новую машину. Всем рекомендую эту автошколу

Обучение на отлично

Макар 24 апреля, 2023 год
Ходил в автошколу и по цене и по качеству услуг всё отлично. Обучение прошёл успешно, подготовили к сдаче экзамена

Обучалась в данной автошколе.

Гость 14 апреля, 2023 год
Обучалась в данной автошколе. Понравилось насколько же серьёзно к своему делу подошли преподаватели. Благодаря чему, у нас в группе даже не было отстающих. Все хорошо сдали экзамены в Мрэу

Удобный график обучения.

Гость 18 марта, 2023 год
Грамотные преподаватели в автошколе, ходил с удовольствием на теорию. Разобрали все правила от и до. Удобный график обучения.

Остались положительные впечатления об обучении в этой автошколе

Гость 2 января, 2023 год
Остались положительные впечатления об обучении в этой автошколе. Понравился и преподаватель по теории, и преподаватель пока практике. Как результат - сданы экзамены. Теперь во всю гоняю по городу.

Благодаря вам получила права

Ирина 30 декабря, 2022 год
Отличная автошкола! Цена и качество обучения порадовали. Инструктора очень толковые. Лектор всё время воодушевлял.

Обучение на отлично

Ярик 25 декабря, 2022 год
Спасибо автошколе за качественное обучение. Все занятия проводились в доступной форме. По практике привили необходимые навыки для вождения, такие, что без проблем сам сел сразу за руль и поехал после экзаменов)

Лучшее обучение вождению

Дима 21 декабря, 2022 год
В этой автошколе действительно обучают вождению хорошо. Больше всего понравилось, что каждому уделяли внимание и откатали с нами достаточное количество времени вождение. В результате чего, из школы мы все вышли уже немного опытными водителями, во всяком случае с определёнными навыками для отличного старта

Очень понравилось обучение

Кристина 29 ноября, 2022 год
Благодарна автошколе за профессионализм преподавателей. Решилась на обучение вождению в 50 лет, благодаря вам я смогла получить права и обучиться вождению. Теперь на дачу буду ездить на машине.

Получил права без проблем

Леха 26 ноября, 2022 год
Проходил обучение в автошколе, всё понравилось. Действительно научили вождению в городе, подготовили к экзамену на отлично. Приемлемые цены на обучение.

Ok

Гость 14 сентября, 2022 год
Обучение прошло хорошо. Настоящая дружная команда специалистов. Инструктора очень опытные водители и заинтересованные в своих учениках.

Прекрасная автошкола с серьёзной учебной программой

Гость 5 сентября, 2022 год
Прекрасная автошкола с серьёзной учебной программой. Также хочу отметить дружелюбных сотрудников. Инструктор и преподаватель по теории полностью отдаются своему делу

Доволен автошколой

Захар 1 сентября, 2022 год
Прошел обучение в автошколе и получил права на мотоцикл. Спасибо инструктору Владимиру за качественное обучение.

Качественное образование

Алексей 10 августа, 2022 год
Решился в свои 55 сесть за руль авто, чтоб ездить на дачу. Дети подарили машину кю на день рождения, боялась, что не смогу научиться. Благодаря автошколе я теперь вожу машину без страха и мне это нравится. Качественное образование.

Хочется поблагодарить вашу автошколу за доступное обучение

Гость 3 августа, 2022 год
Хочется поблагодарить вашу автошколу за доступное обучение и внимательных и отзывчивых инструкторов. Они действительно стараются максимально доступно дать знания и навыки. Ощутила на себе максимум поддержки и заботы. Выбрала эту автошколу случайно, но нисколько не жалею об этом выборе

Отличное предоставление учебного материала

Гость 26 июля, 2022 год
а . Всё в доступной форме. Спасибо огромное, у меня к вам только добрые слова и приятные воспоминания

Автошкола лучшая

Максим 20 июня, 2022 год
Проходил обучение в филиале на Ленина 2а буквально месяц назад. Большое спасибо инструктору Максиму все занятия были на позитивной волне. Теперь осваиваю вождение в городе самостоятельно.

Учебный комбинат

Водительские курсы