Было очень интересно обучаться в автошколе, учебный комбинат на Беловежской 7 выбрала по отзывам. Хороший состав преподавателей. Есть рассрочка по оплате. Хорошая автошкола, научили вождению на отлично.
Удачно я выбрал автошколу, качественно обучили. Инструктор Павел просто молодец, без криков и психов учил вождению, даже если по дороге я глох. Зарядил спокойствием. Спасибо автошколе на Зелинского 3 за первоклассных преподавателей, благодаря им я получил права.
Благодарю инструктора по вождению Учебный комбинат на Зелинского 3, Сергей Палыч научил азам вождению, научил, что делать если машина заглохнет и много чего ещё. Удобное время для практики, спасибо!
Проходила обучение на Шишкова 16, очень понравилась преподаватель по теории Светлана, так грамотно и понятным языком рассказала все о ПДД. Подготовила к экзамену на отлично. Рекомендую эту автошколу.
Не скажу ,что мне прям обучение далось легко ,но инструктор и преподаватель вложили в меня массу сил и знаний. Очень крутые специалисты и приятная располагающая к себе ,точнее сказать ,к учёбе ,атмосфера
Очень здорово ,что теория понятно раскладывается по полочкам. Вождение тоже понравилось, так как с инструктором повезло. Ни каких нареканий к работе школы
Преподаватель по теории очень толково объяснял материал. Но больше всего ,получала удовольствие именно от вождения. Инструктор терпеливый, спокойный и уверенный в себе мастер. Также приятно удивило отношение администрации к ученикам. Всегда выслушают и подскажут
Обучение в автошколе мне понравилось, думала, что вождение для меня это темный лес. Но благодаря инструктору Виталию я смогла обучится вождению. Получила права и теперь езжу на авто без страха.
Пошла в автошколу сидя в декрете, получила качественное образование , теорию очень интересно объясняла Татьяна. Отвечала на все вопросы, проходили с ней тесты, если были ошибки всё поясняла. Благодаря знаниям полученным в автошколе я могу спокойно водить машину.
Недавно закончила обучение в филиале на Б. Щербины. Сама и не надеялась, что осилю такую сложную науку, как вождение, но вы помогли мне не только получить нужные знания, но и поверить в себя. Так что всё получилось. За что огромное спасибо
Пошла в эту автошколу по рекомендации и ничуть не разочаровалась. Я научилась хорошо водить машину, смотреть по сторонам, делать все необходимое действия, для того чтобы чувствовать себя комфортно за рулем
Рассматривал много вариантов обучения в автошколе остановился на этой, по цене выгодно и отзывы оказались правдивыми. Хороший состав преподавателей, качественно обучают. Отдельное спасибо инструктору по вождению Владимиру, за помощь и освоение навыка вождения.
Очень удобное расположение автошколы для меня - Б Щербины. В целом, обучением осталась довольна, даже экзамены с первого раза все сдала. Так что могу рекомендовать
Муж подарил машину на рождение ребенка, поэтому пришлось идти на обучение. Выбрала эту автошколу по отзывам и не прогадала. Хороший состав преподавателей, отвечают на все вопросы. Думала, что не смогу и буду бояться город, но обучение в городе вместе с инструктором Алексеем, вселило в меня уверенность.
В свои 52 я не думала, что сяду за руль авто, хотя желания к вождению всегда было. А тут дети меня уговорили получить права. Спасибо моему инструктору за терпение и вклад в мое водительское будущее. Теперь легко вожу машину, чему безумно рада.
Здесь занятия проводят настоящие профессионалы своего дела. Всегда доходчиво и понятно объясняли. Преподаватель по практике слова ни разу плохого не сказал и голоса не повысил, хотя о практиках я думала стереотипно....а вот и зря
Искали автошколу по отзывам среди друзей и знакомых. Большинство наших знакомых порекомендовали нам Учебный комбинат. В итоге и сама не пожалела, что прошла здесь обучение. Начиная от оформления документов и заканчивая сдачей экзаменов, всё было на наивысшем уровне
Проходила обучение у очень опытных преподавателей. Хвалю их и очень уважаю. Это Берестов Сергей Геннадьевич и Смышляев Дмитрий Иванович. С нулевым опытом приобрела все необходимые навыки вождения, ну и теоретические знания.
Вождению научили на отлично