Екатерина Колюжная
6 апреля, 2021 год
Дочке 6 лет. В этом году пойдем в школу с углубленным изучением английского языка. Очень хотим, чтобы она как можно раньше начала хорошо разговаривать на английском и понимать язык. Сейчас ведь так нужно знать язык для жизни и для работы.
В прошлом месяце мы начали заниматься английским онлайн с репетитором в школе Учи.Дома. Мне очень понравился их подход к обучению, именно поэтому мы их и выбрали.
Во-первых, обучение онлайн, можно спокойно заниматься прямо дома в своей комнате. Ребенку от этого будет спокойнее, ничего не будет отвлекать.
Во-вторых занятия индивидуальные, а не в группе - значит ребенок намного лучше усваивает информацию и лучше учится.
В-третьих, уроки интерактивные, на экране кроме преподавателя есть картинки, задания, даже небольшая разминка.
Занятие длится 30 минут, ребенок не успевает устать. Занимается с удовольствием и каждый урок ждет с нетерпением. Стала просить купить ей книжку на английском языке, пытается сама повторять изученные слова. Сидит играет в куклы и вспоминает то, чему ее учили. Я просто в восторге, вот бы и дальше так же было.
Достоинства:
Удаленные индивидуальные занятия, уроки не монотонные