Юнона Архипова
21 июня, 2021 год
Учебный год закончился, а с ним и головная родительская боль. Есть неугомонные дети, а есть неугомонные родители вроде меня, и можете говорить, что летом надо отдыхать, но я считаю, что всё хорошо в меру. Не просто так ведь детям дают список литературы на лето, так почему бы не добавит ещё немного английского?
Английский у нас шёл так себе, с тройки на четвёрку, и вроде девочка у меня не глупая, но лентяйка страшная. А может просто не нравится школьная программа. Что-то шло не так, в общем. Именно поэтому я решила пойти иным путём, попробовать для неё что-то другое и взяла курсы английского языка в онлайн школе. Платформу я выбирала не так долго, взяла школу УчиДома — уж больно приятный у неё интерфейс, не скучный. Как минимум хочется куда-то кликнуть, что-то посмотреть.
На первое время купила уроки на два месяца (последний перед школой пускай, так и быть, поваляет балбеса). В общей сложности вышло 16 занятий где-то за 15к. Довольно стандартная стоимость, я видела и дороже уроки с живыми репетиторами, для которых ещё и учебники всякие оксфордские дополнительно покупать приходится. В этом плане УчиДома сильно выигрывает, во всяком случае, в плане затрат.
Схема обучения тоже не совсем стандартная, скорее как игра — онлайн квест. До каждой контрольной точки несколько уроков, после успешного прохождения которых можно получить сертификат и пройденных курсах. Куда мы дочь не решила пойти в будущем, уверена, такие сертификаты в любом случае лишними не бывают.
Занятий пока у нас было всего два (не считай бесплатный пробный урок). Дочери вроде даже как нравится. Надеюсь, тенденция сохранится и в новом году уйдём на твёрдые четвёрки, а может даже пятёрки.
Достоинства:
удобная платформа, доступная цена, игровой формат обучения