У нас в семье растёт маленький программист - Отзыв об Учи. Дома

От Валентина Яглыч, опубликован 2021-12-06 09:44:53

Валентина Яглыч 6 декабря, 2021 год На учи.дома сын занимается с репетитором программированием. Пришли мы к этому достаточно спонтанно) У сына в этом году началась в школе внеурочка по Scratch и Робототехнике. Роботы его не очень зацепили, а вот от скрэтч он в восторге. Но ему категорически не хватало одного урока в неделю. Поэтому мы решили ему помимо доп английского на учи.дома приобрести еще и занятия по Scratch. Сын медленно и верно отодвинул отца от компьютера)) Даже процитирую: "Ты просто печатаешь, а мне нужно игры для человечества создавать!!". Теперь стабильно 3 раза в неделю по полчаса наш ребенок погружается в мир программирования.
Нам нравится, что не нужно ребенка никуда возить. Занимается прям из дома (именно из-за этого, кстати, мы и перешли год назад от оффлайн репетитора по анлийскому на учи.дома). Плюс можно всегда просмотреть занятия, педагоги достаточно молодые и легко находят общий язык с детьми. А результат занятий поражает наше воображение. Это действительно программирование, а не одно название. Уже даже есть первый результат - первый этап разработки игры. Мы даже допускаем, что благодаря грамотному репетитору, это увлечение останется у ребенка надолго.
Достоинства:
  1. доступность и понятность обучения, оптимальная продолжительность занятий
Недостатки:
  1. экономия времени компенсируется детским зрением

Английский язык онлайн

Super English Online