Дочь учится из разных уголков страны - Отзыв об Учи. Дома

От Татьяна, опубликован 2021-12-29 11:33:15

Татьяна 29 декабря, 2021 год Год назад мы перешли на фриланс и решили пожить в путешествиях. Встал вопрос об обучении дочки. Написали заявление на домашнее обучение и стали искать онлайн-школу. На учи.ру (где дочь, к слову, занимается со второго класса, то есть уже 4 года, мы увидели раздел с репетиторами - нас перебросило на портал учи.дома. Взяли пробные уроки. Понравилось безумно сразу! Для сравнения позанимались еще на нескольких платформах и все-таки решили остановиться на учи.дома. Уж очень дочери приглянулись репетиторы)) Вот уже почти три месяца мы колесим по России и занимаемся онлайн. Нам такая жизнь по душе, а ребенок видит разные города, природу, при этом не отставая от ровесников по учебе.
Так как я сама работаю блогером (сейчас многие староверы покрутят у виска, но я этим горжусь)), то понимаю, какое значение играют отзывы о продуктах. Поэтому очень хочется поддержать такой проект, который позволил нам без потери в школьных знаниях показывать своему ребенку мир.
Кстати, я заметила, что дочь стала лучше понимать материал, а времени на учёбу тратится намного меньше. Во-первых, занятия по 30 минут, во-вторых индивидуальное обучение позволяет больше усвоить. В декабре нам предстоит промежуточная аттестация в школе. Скрещиваем пальчики, что все будет хорошо))
Достоинства:
  1. возможность учиться из любой точки мира
Недостатки:
  1. для человека с заработком ниже среднего позволить обучение по всем предметам будет трудно

Английский язык онлайн

Super English Online