Роман
5 января, 2023 год
Работаю, решил получить второе высшее онлайн, поискал варианты и остановился на Синергии, потому что был богатый выбор актуальных и интересных специальностей. Немалую роль сыграло общение с представителем института - понятно и четко все объяснили, рассказали про достоинства такого обучения.
Платформа - Мегакампус, удобная и современная, все необходимые для учебы материалы предоставляются, график удобный, можно под себя выбрать. Непонятные вопросы решаются с куратором. Мне нравится учиться здесь, это и для саморазвития хорошо и для карьеры полезно.
Университет Синергия
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...
ВУЗы