Анна Молчанова
1 марта, 2023 год
Учусь на информационных системах и программированию. Можно учиться с любого возраста даже если тебе за 30 лет. Также можно совмещать с работой, так как есть удаленное обучение.
По учебе могу сказать, что все нравится. Преподаватели современные, они практики и не грузят только теорией. Если что-то непонятно, всегда объяснят. Сам университет котируется довольно высоко, диплом дают гос. образца и я пока всем довольна.
Единственный минус лично для меня - это стоимость обучения. Но она высокая сейчас везде. Здесь цены более-менее доступные.
Университет Синергия
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...
ВУЗы