Все будет хорошо! - Отзыв об Университетская клиника «Я здорова!»

От Алиса, опубликован 2019-03-05 13:20:57

Алиса 5 марта, 2019 год Начну, пожалуй, с самого начала. Три года назад я вышла замуж и почти сразу забеременела. На сроке 10 недель у меня случился выкидыш. Со здоровьем было не очень по части гинекологии – гормональный сбой, сбой в цикле… Но я не сдавалась. Было сложно, после выкидыша, конечно, но я все-таки решилась на вторую беременность, надеясь, что все будет хорошо. Мы с мужем подошли к вопросу планирования очень серьезно. Я пролечилась, пропила курс препаратов, назначенных гинекологом, муж бросил курить, стал следить за питанием. Прошли обследование, вроде бы все хорошо. И вот долгожданная беременность наступает вновь. Но через два месяца снова выкидыш, практически на том же сроке, что и в первый раз. И это уже выбило меня из колеи. Депрессия, нежелание жить и уж тем более беременеть не давали покоя. Семья наша рушилась. Муж сказал, что нашел хорошую клинику в Москве, «Я здорова!», где в нашем случае могут помочь. Я пошла туда только из-за него. Сама ничего не хотела. Врач-репродуктолог, видя мое состояние, сначала отправил нас к психологу. К Замятиной Валерии Витальевне. И вот после бесед с ней я ожила. Я не буду рассказывать, что она со мной делала. У нее много методик. И самое главное, она всегда выслушает. Я избавилась от депрессии, всех своих Сейчас проходим обследование и будем пытаться вновь. И на этот раз я почему-то уверена, что теперь все будет хорошо.

Университетская клиника «Я здорова!»

Университетская  клиника «Я здорова!»

Урология

Актиферт-Андро