Талантливый эндохирург и репродуктолог Дубинская Е.Д! - Отзыв об Университетская клиника «Я здорова!»
От Мария, опубликован 2020-02-19 13:15:31
Впадать в отчаяние я не стала, а начала искать в интернере хороший медцентр. Это меня и спасло. По отзывам я нашла информацию о клинике "Я здорова". Там врач исследовал мои свежие анализы, а также назначил диагностическую лапароскопию. Проводила диагностику врач Дубинская Екатерина Дмитриевна. Она обнаружила у меня параовариальную кисту. Киста была небольшая, 5 см в длину, поэтому никаких особых симптомов у меня не было.
Кисту мне сразу же удалили (об этом был уговор, что если что-то найдут, чтобы провели оперативное лечение), поэтому обо всем я узнала уже после того как пришла в себя. И конечно удивилась, так как узи в консультации ничего по показало. Ну или так смотрели...
После лапары у меня немного тянуло живот, но ничего критичного. Неприятнее всего было ощущать давление на ключицах, когда начал выходить газ.
Ну и о результатах лечения. После удаления кисты, не прошло и четырех месяцев, как я узнала о беременности. В связи с этим хочу сказать огромное спасибо талантливому репродуктологу и эндохирургу Дубинской Екатерине Дмитриевне. Она оказалась очень грамотным и целеустремленным специалистом. Пообещала мне помочь и обещание сдержала. Я родила прекрасную малышку, 3150 и 48 см! За это сердечно благодарю Екатерину Дмитриевну и все сотрудников "Я здорова".