Лазерное интимное омоложение: больно, дорого, эффективно? - Отзыв об Университетская клиника «Я здорова!»

От Елена, опубликован 2020-09-06 16:42:01

Елена 6 сентября, 2020 год Недавно мне "посчастливилось" вплотную познакомиться с менопаузой. Явление это не из приятных, кто знает тот поймет. Мало того что чувствуешь себя не так как раньше, так и в интимной сфере начинаются проблемы. У меня появилась сухость, зуд, недержание (слабовыраженное, но все же). Общение с мужем перестало приносить радость. Ну а так как я не из тех людей, кто сидит без дела когда есть проблема, то я начала изучать эту тему и читать о всевозможных способах решить ее.
Больше всего меня привлекло лазерное омоложение FemTouch. Удовольствие это конечно не из дешёвых, но тут уж приходится выбирать. Или смириться со своим положением и принять возрастные изменения или потратиться и чувствовать себя лучше. Я выбрала второе.
Процедуру делала в клинике Я здорова у доктора Утиной. Ее мне посоветовала подруга, которая уже была у нее на приеме. Ничего особенного в процедуре нет. Принцип такой: внутрь вводится специальная насадка с лазером и постепенно обрабатывается вся поверхность влагалища изнутри. Мне сложно было поверить в то, что это небольно, но это действительно так!
Ещё один огромный плюс в том, что нет какой-то долгой реабилитации. Половой покой - три дня, болей нет, неприятных выделений нет.
А теперь о результатах. Первыми ушли сухость и зуд. Затем стенки влагалища как-бы уплотнились. Недержание мочи тоже прекратилось. Необходимо всего сделать 3 процедуры, но и после первой уже видны очень хорошие результаты. Интересно, как долго продержится эффект. Посмотрим.
Достоинства:
  1. безболезненно, быстро, эффект проявляется почти сразу, нет долгой реабилитации
Недостатки:
  1. недешево

Елена
24 ноября, 2020 год
Удивило то что процедура безболезненная. Я думала что это больно. Для улучшения своих отношений с мужем можно потратиться, для меня семейное счастье дороже. Отзыв вдохновил не откладывать с лечением и пойти лечиться незамедлительно. Университетская  клиника «Я здорова!» -
Татьяна
26 октября, 2020 год
Я тоже проходила данную процедуру. Абсолютно безболезненно и быстрый период реабилитации. Результат превзошел все ожидания. На себе и своем здоровье экономить не стоит. А полученный эффект сполна окупит все затраты.
Марина Давыдова
15 сентября, 2020 год
как я вас понимаю. Дискомфорт это еще цветочки. Ночью то в жар кидает потом обливаешься, то начинает трясти от холода. Бывает несколько ночей из за этого вообще не сплю.
Мне врач знакомая посоветовала эту процедуру. Полностью с вами согласна! Результат отличный. И пусть не дешево, но я считаю это того стоит!

Университетская клиника «Я здорова!»

Университетская  клиника «Я здорова!»

Урология

Актиферт-Андро