Отзывов: 49 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 8 марта, 2024 год С нами с 01.01.1970

SEJU`S Масло для массажа 2 в 1 (массажное масло; лубрикант) отзывы

SEJU`S Масло для массажа 2 в 1 (массажное масло; лубрикант)

Алевтина: Масло SEJU`S 2 в 1 просто огонь, вроде такая простая идея, масло для массажа, смазка для секса, все в одном, а ведь действительно удобно. Это как приглашение на чашечку кофе на свидании. Может быть только кофе, а может быть и не только) Средство гипоаллергенное, оно и понятно с таким-то натур...   08.03.2024
Морской магний (магниевое масло) Эвалар отзывы

Морской магний (магниевое масло) Эвалар

Алевтина: Мне очень понравился этот спрей, наношу на кожу каждый вечер, подсушивает прыщи, уменьшается жирность. То что надо!   08.01.2023
КардиоАктив Таурин отзывы

КардиоАктив Таурин

Алевтина: Лекарство подошло, заменила им импортный аналог ради экономии. Составы у них идентичные, поэтому помог при больном сердечке   08.01.2023
Lady`s Formula Укрепление костной ткани Pharmamed отзывы

Lady`s Formula Укрепление костной ткани Pharmamed

Алевтина: Мне первый раз эти таблетки после перелома помогли. Врач сказал, что для моего возраста кости быстрее срослись, чем могли бы. Приятный эффект, значит работающий состав. Принимаю сейчас по 2 таблетки в день курсами, чтобы кости не разрушались, тем более, что возраст уже такой, что такие комплексы для костей необходимы.   08.01.2023
СпермАктин отзывы

СпермАктин

Алевтина: У нас с супругом не получалось 1,5 года со вторым ребенком, пошли проходить обследования. У меня некоторые возрастные проблемы были, но не критичные. А вот у мужа со спермой были. Андролог сказал, что вполне вероятно, что ленивые у него сперматозоиды, поэтому и не выходит. Назначил пить препарат от Mans formula...   08.01.2023
Man's formula Потенциал Форте отзывы

Man's formula Потенциал Форте

Алевтина: Мы с мужем очень много работаем. А куда деваться, ипотеку взяли… вот и пашем, он вообще не 2 работах, у меня подработка по вечерам. Устаем, сил вообще ни на что нет, да и вообще не до секса стало, быстрее бы прийти вечером домой поесть и спать.
Поняла, что из-за этого...
08.01.2023
Теанин Эвалар отзывы

Теанин Эвалар

Алевтина: Препарат помогает, месяц принимала и блистала на всех совещаниях – идей просто тьма, хотелось делиться ими с начальством. Теперь знаю, если будет застой нужно просто купить упаковку этих капсул и начать их принимать. Рабочий теанин, очень понравился.   08.01.2023
Ликопин Эвалар отзывы

Ликопин Эвалар

Алевтина: Препарат хороший, начала использовать его в качестве антиоксиданта. Принимала курсом – месяц по 1 штуке в день. Стала чувствовать себя намного лучше, бодрости прибавилось. На работе всё успеваю, буду накапливать эффект и принимать в начале года и в конце.   08.01.2023
Антиоксидантная формула Эвалар отзывы

Антиоксидантная формула Эвалар

Алевтина: Хороший комплекс для поддержания здоровья, состав понравился. Два раза в год принимаю – намного лучше стала себя чувствовать, побочек нет. Бодрости прибавляется и её хватает до вечера, раньше я постоянно ходила уставшая.   08.01.2023
Альфа-липоевая кислота Эвалар отзывы

Альфа-липоевая кислота Эвалар

Алевтина: Препарат помогает контролировать сахар в крови, пока принимаю – никаких скачков, всё в норме. Баночки как раз хватает на один курс, то есть месяц приёма. Побочек нет, мне капсулы очень нравятся – по 1 штуке в день, и чувствую себя очень хорошо.   08.01.2023
Активатор кальция Эвалар отзывы

Активатор кальция Эвалар

Алевтина: Для укрепления зубов и костей начала меньше год назад принимать эти капсулы. Они не вызывают побочек, K2 помогает усваиваться кальцию, без отложения в почках и побочек. Продолжу принимать этот препарат курсами для профилактики.   08.01.2023
Гиалуроновая кислота эвалар (150мг) отзывы

Гиалуроновая кислота эвалар (150мг)

Алевтина: Капсулы рабочие, кожа увлажняется изнутри, она стала очень приятной на ощупь. Меня не беспокоят шелушения, буду использовать курсами три раза в год, результат порадовал. Плюс ко всему, цена невысокая, и дозировка неплохая, в каждой капсуле 150 мг.   08.01.2023
Липотропный фактор Эвалар отзывы

Липотропный фактор Эвалар

Алевтина: Таблетки стоят дешевле импортных аналогов, с их помощью поддерживаю в норме свой вес. Обычно зимой быстро набираю лишние килограммы, но благодаря этому препарату удаётся сдерживать себя. Правильно питаюсь и незаметно исчезают сантиметры на талии чему я очень и очень рада.   08.01.2023
Карнозин Эвалар отзывы

Карнозин Эвалар

Алевтина: Применяю эти капсулы для замедления старения, нужно поддерживать свой организм в тонусе. Я стала чувствовать себя намного лучше, побочек во время приёма не было. Для производства препарата используется качественное немецкое сырьё.   08.01.2023
Куркумин Эвалар отзывы

Куркумин Эвалар

Алевтина: Суставы под надёжной защитой, после начала приёма этого препарата намного лучше себя чувствую, болезненность и воспаление ушли. Решила накапливать эффект и для профилактики принимать два раза в год, или чаще – буду смотреть по своему самочувствию.   08.01.2023
Куркумин с пиперином Эвалар отзывы

Куркумин с пиперином Эвалар

Алевтина: Для профилактики принимаю эти таблетки два раза в год, заметила, что стала намного меньше болеть. Иммунитет укрепляю, чувствую себя очень хорошо. Препарат не вызывает побочек и стоит дешевле импортных брендов, буду продолжать его использовать.   08.01.2023
5-HTP Эвалар отзывы

5-HTP Эвалар

Алевтина: Беру эти капсулы два раза в год, чтобы поддерживать себя в тонусе. Буквально через пару дней приёма улучшается самочувствие, настроение не скачет туда-сюда. Стоит баночка дешевле зарубежных препаратов, для накопительного эффекта и профилактики буду брать несколько раз в год и принимать курсами.   08.01.2023
Гинкоум отзывы

Гинкоум

Алевтина: Лекарство отличное, пользуюсь после того, как переболела коронавирусом. После болезни кровь стала более вязкой, гинкоум помогает ее разжижать и улучшает циркуляцию крови. применяю на постоянной основе как профилактику инсульта.   12.11.2021
Овесол отзывы

Овесол

Алевтина: Печень - это фильтр, который тоже необходимо иногда очищать. иначе она будет пропускать всякую гадость в организм. После овесола намного лучше стала кожа, пищеварение улучшилось и самочувствие, препарат действительно очищает и помогает печени правильно функционировать   12.11.2021
Мизол отзывы

Мизол

Алевтина: Покупала мази с нафтифином, но они очень неудобные, пачкаются сильно. Мизол в растворе намного удобнее, я его наношу на ноготь и он быстро впитывается, не пачкает носки. При этом это лекарство содержит тот же нафтифин 1%, но стоит намного выгоднее мазей.   12.11.2021
Мелатонин Эвалар (лекарственное средство) отзывы

Мелатонин Эвалар (лекарственное средство)

Алевтина: Принимаю мелатонин, если уснуть не могу, у эвалара очень дешевое средство, особенно если покупать большую упаковку на 100 таблеток) Мне кажется мне года на 3 такой хватит))   12.11.2021
Нефростен Урологическое лекарство Эвалар отзывы

Нефростен Урологическое лекарство Эвалар

Алевтина: Хорошее натуральное лекарство, при цистите вылечилась им. Самое классное, что обошлась без антибиотиков, этот препарат отлично снимает воспаление, при этом он абсолютно недорогой.   12.11.2021
Турбослим Протеиновое питание коктейль со вкусом Ванильное мороженое Эвалар отзывы отзывы

Алевтина: Уже месяца 3 это протеиновое питание турбослим на перекус покупаю, очень насыщенный и приятный вкус, намного лучше обычного протеина)) Мужу тоже нравится, он раньше такие вещи не любил, то турбослим покорил его сердечко...только он больше шоколадный любит, а я ягодный турбослим)   12.11.2021
Витамин Д3 2400 МЕ + К2 Эвалар шипучие таблетки отзывы

Витамин Д3 2400 МЕ + К2 Эвалар шипучие таблетки

Алевтина: Препарат как доктор прописал прям, врач сказал купить витамин К2 и Д3, у эвалар нашла препарат, который как раз содержит эти витамины, не придется принимать 2 разных средства. Тут к тому же очень вкусные шипучки, принимаю по целой таблетке в день, так как дозировки согласованы с врачом. Все отлично уже...   12.11.2021
Витамины группы В Эвалар шипучие таблетки отзывы

Витамины группы В Эвалар шипучие таблетки

Алевтина: В шипучках витамины группы В намного лучше усваиваются, эвалар мне помог. До этого пила другую фирму в обычных таблетках, эффекта не было. А после этого комплекса нервы перестали сдавать и стрессоустойчивость стала в разы лучше. Отличный комплекс!   12.11.2021
Куркумин Эвалар отзывы

Куркумин Эвалар

Алевтина: Куркумин у эвалар находится в хорошо усваиваемой мицеллярной форме, поэтому после coved принимаю для восстановления именно его. Препарат хорошо укрепляет организм и снижает риск заболеть снова.   12.11.2021
Кондиционер для белья Lenor отзывы

Кондиционер для белья Lenor

Алевтина: Приятный запах, детям очень нравится, белье после стирки приятное и очень мягкое   12.11.2021
НПО "Синтез про" отзывы

НПО "Синтез про"

Алевтина: Где-то с декабря знаком с химией синтез про. Используем бесконтактный шампунь для мойки кузова машины. Моет нормально, разводов нет, качество устраивает. Соотношение цена/качество тоже очень хорошее. В среднем как работе менеджера, так и химии можно поставить 4,5. Рекомендую!   12.11.2021
Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал отзывы

Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал

Алевтина: Антидождь давно хотела купить. Окна выходят на солнечную сторону и каждую грязь и пылинку видно. А учитывая как некрасиво высыхают капли после дождя... Экспель у меня продается в окее возле дома. В этот раз даже была скидка. Наносится он легко. Нужно повернуть колесико на значение on и нажать на рукоятку....   12.11.2021
KillAqua отзывы

KillAqua

Алевтина: Пoгoдa ceйчac нeуcтoйчивaя - тo дoждь, тo cнeг, вoт пpиoбpeл ceбe нeдaвнo тaкoe cpeдcтвo. Вoдa вooбщe нa cтeклe нe зaдepживaeтcя, cтeкaeт мoмeнтaльнo! Тeпepь пocтoяннo буду пoльзoвaтьcя.   12.11.2021