Комплекс мне подошёл, усваивается хорошо. Результат за месяц приёма: спокойно реагирую на критику, чаще улыбаюсь и не расстраиваюсь, если что-то сделала не так на работе. Оставляю все плохие эмоции в офисе и со спокойной душой и совестью иду домой.
Комплекс рабочий, уже после одного курса приёма у меня прошли приступы агрессии и раздражительности, которыми часто страдала на работе. Любое замечание могло запросто вывести из себя, сейчас такого нет. Буду и дальше укреплять нервную систему с помощью этих таблеток.
Реально успокаивает, в декабре принимала потому что очень много было работы и стрессовых ситуаций. Заметила за собой, что меньше переживаю и совсем не нервничаю, просто выполняю поручения шефа и всё.
Комплекс мне понравился, побочек не вызывает и стоит дешевле аналогов. Я стала намного спокойнее, работаю целый без раздражения и лишних эмоций. Буду продолжать и дальше поддерживать нервную систему несколько раз в год.
Захотел побыстрее восстановится после болезни, взял эти витамины, которые "быстро усваиваются", и получил аллергическую реакцию в виде высыпаний по типу крапивницы на шее. В следующий раз буду брать обычные капсулы, и точно не Эвалар.
Лично мне они нужны для нормального и уравновешенного состояния, так как стресс, перенапряжения могут говорить о недостатке именно этих витаминов. Вот в настоящий момент я пропила курс в 1 месяц – пила по ¼ таблетки 1 раз в день. Всего в упаковке 20 таблеток, соответственно, ее хватит на 2,5 месяца приёма. При этом цена за такое количество приемлемая, покупала примерно... Читать отзыв