Людмила
25 сентября, 2019 год
Я к подруге в Нью-Йорк летала не давно. Только вот из-за того, что организм не привык к новому часовому поясу, я весь день сонливой бродила по местным достопримечательностям, а вечером часа 3 уснуть не могла. Так 3 дня перестраивалась, потом уже все в норму пришло. А, когда домой вернулась, та же ситуация повторилась. Считать овечек полночи я не стала, а сразу Велсон купила. Видела его рекламу, как раз под мой случай и стоит доступно. На ночь приняла таблетку и никакого тебе привыкания к старому/новому часовому поясу), сразу заснула и впервые за долгое время настолько хорошо выспалась!
Понимаю вас, бессонница у меня после перелетов постоянно. Неделю точно фильмы по ночам смотрю. не могу уснуть. А если командировка короткая, то еще обратный перелет свое добавит, когда организм только к новому времени привыкнет. Короче, регулярный недосып у меня выливается в невнимательность и плохую память, про внешний вид промолчу, а это для топ-менеджера непозволительная роскошь. Выход из ситуации нашел в приеме Велсона. Начинаю за день до перелета принимать лекарство и потом 4-5 дней еще. Никаких проблем со сном не испытываю, организм прекрасно принимает новое время.