Арсений
17 ноября, 2020 год
Бессонница у меня хроническая, с армии еще, потом пошел в полицию работать, тут посменно, тоже на сон так себе это повлияло. Жена заказала Велсон мне, цена адекватная, только состав для меня не очень понятен. Мелатонин читал, вроде, и иммунитет поддерживает и сон помогает лучше сделать, и антиоксидант и т. д. не люблю такие «универсальные» вещества, на меня они по жизни не действовали, как надо, но вот велсон реально помог. Подвижки были с первых приемов, засыпание ускорилось, буквально в течение получаса с момента приема в сон рубит. А там и в целом график выровнял, озлобленность и сонливость от недосыпа давно пройденный этап. Отличный препарат, советую
2 декабря, 2020 год
Завидую! Мне эти таблетки не дали вообще ничего( Пила долго, думала мне нужно больше времени на то, чтоб подействовало, но всё равно(
Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте
на меня Велсон сразу действует , с первой таблетки . Это ведь мелатонин , нужно просто в инете не засиживаться после таблетки . Решили спать - выпили велсон и легли спать . Всё отлично работает .
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте