Впервые пишу отзыв после покупки - шкаф очень понравился, изготовили всего за 3 дня, на 4-й привезли и собрали) Без браков Дали приличную скидку Менеджер сопровождала на всех этапах
Пишу отзыв за отлично выполненную работу. Заказывали шкаф в офис, главными характеристиками был светлый цвет и много полезного пространства. Дефектов не выявлено, ни внутренних, ни внешних. Мебель стоит своих денег, рекомендуем!
Мебель была выполнена под индивидуальные размеры (1400х2600х710).Всего за 10 дней сделали и привезли, качественная упаковка и своевременная доставка порадовали. Собирали сами, заняло часа 4, схема есть, а опыта нет) В итоге получился хороший шкаф. Рекомендую!
Давно заказывал у этой компании шкаф, стоит уже год. За время использования ничего не сломалось, не заскрипело и не развалилось. Жаловаться не на что. Отличный магазин.
Долго думал заказывать шкаф-купе на везет мебель или нет, смущала низкая цена. В результате могу сказать, что не зря я купил именно у вас. Все очень понравилось Качественная древесина и покрытие, привезли за неделю, всем рекомендую.
Хотели заказать теще недорогой, но приличный шкаф. Обращались в компанию ВезетМебель, менеджер предложила сделать индивидуальный проект шкафа белого цвета с зеркальными дверьми и выдвижными вешалками. Проект нам очень понравился, мы его одобрили и заключили договор. В оговоренные сроки привезли и подняли. Сборкой занимался сам. Теперь теща довольна)
Заказывали на их сайте шкаф-купе по рекомендации друзей. Приехал сотрудник, замерил, нарисовал наш шкаф учтя наши пожелания. Цена за шкаф вышла приемлемой и через две недели привезли. Сборщики управились за час, сделали все качественно и красиво. Сразу видно что знают свою работу! Впредь будем обращаться к вам и советовать другим!
Заказывали здесь шкаф с целью попасть в цвет и гамму остальной спальни. И не прогадали! Все детали шкафа подогнаны друг к другу очень хорошо, и нет никаких раздражающих зазоров. Внутри шкаф очень просторный, что позволяет уместить большое количество вещей. Есть возможность как сложить, так и развесить одежду. Доставка своевременна, сборка легка. Спасибо ВезетМебель!
Для меня компания отличилась свое ответственностью и профессионализмом сотрудников. Совсем недавно брал шкаф в спальню, доставили в течении двух недель. Каких-либо серьезных проблем встречено не было, шкаф без дефектов, комплектный. Правда оказалось, что за сборку платить надо отдельно.
Долго искали шкаф в комнату дочери нам важно, чтобы он был белого цвета. Конечно, многие магазины предлагали шкафы с нужным нам цветом, но ни один не подходил. Решили обратиться в компанию ВезетМебель для индивидуального заказа. Обсудили его наполнение и дизайн. Через неделю уже привезли на дом. Сам шкаф получился нереально красивым, с двумя отделениями (под полки и штангу), зеркальной дверцей.... Читать отзыв
После ремонта комнаты старый шкаф не вписывался в новый дизайн. Так что было принято решение прибрести новый шкаф. Шкаф был сделан на заказ компанией ВезетМебель по нашим размерам и с учетом наших пожеланий в дизайне. Привезли новый, упакованный и чистенький шкаф. Спасибо большое мастеру-сборщику за такую красоту!!! Шкаф вышел очень вместительным и функциональным.
Рада что не ошиблась в выборе компании. Благодаря ВезетМебель стенка идеально вписалась как по размерам, так и по интерьеру. Заказ выполнен и доставлен великолепно! Спасибо большое сотрудникам, которые подняли и собрали эту стенку!!!
Пишем отзыв после пары месяцев использования. Шкафом остались полностью довольны, пока ничего не расслоилось и не отклеилось. Конечно, не обошлось без проблем. Всю работу с шкафом выполнили чуть раньше обговоренного срока, и доставщик не предупредил заранее, что приедет раньше. Пришлось переносить. Конечно, спасибо вам за прекрасный шкаф, но получилось не совсем красиво.
Остались полностью довольны тем, как компания ВезетМебель выполнила наш заказ на шкаф-купе. Так же понравилось профессиональное отношение сотрудников не только к своему делу, но и к клиентам. Замерщик помог сформулировать замысел нашего шкафа, а установщики сработали аккуратно и нигде не насорив. Будем вас рекомендовать!!!!!
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за шкаф, который мы приобрели в ВезетМебель! Изготовили быстро и качественно. Ребята умнички, установили и собрали на отлично. В общем все супер!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Благодарим мастеров из ВезетМебель за проделанную работу! Материал шкафа, цена и качество – все доступно и надежно. Сотрудники выполнили все меньше чем за неделю. Огромное спасибо!!!!
День добрый, хочу написать о своем общении с интернет-магазином ВезетМебель. Заказывал у них шкаф-купе в гостиную, в день заказа все замерили, уточнили материал и цвет. Через несколько дней привезли и установили. В общем и целом, всем остался доволен.
Отличный шкаф привезли и собрали)
Без браков
Дали приличную скидку
Менеджер сопровождала на всех этапах