Галина
14 сентября, 2019 год
Лично мне сложно себе представить более универсальную ягоду, чем вишня. Для моего региона это довольно привычный и доступный продукт, поэтому недостатка в вишневых десертах мы не испытываем. Летом часто балую своих малышей выпечкой, оладьями и блинами с вишенками. Быстро, вкусно и красиво. Всегда только с косточками приходилось повозиться – ведь деткам их оставлять никак нельзя.
Но любимые «4 сезона» и здесь пришли на выручку! Теперь практически в любом магазине можно без проблем найти замороженные «Вишни без косточек». Летом я, конечно, продолжаю покупать свежие ягоды, а вот зимой – никак не обойтись без упаковки замороженных ягод. Поначалу я даже как-то пробовала заморозить ягоды самостоятельно. Но они всегда «напитывались» не очень приятными ароматами из морозилки (ведь рядом есть зелень и мясо) и быстро приходили в негодность.
Пакет стандартный, весит 300 г. Как всегда, яркий, привлекательный, герметичный. «100% свежести» - такая надпись красуется на упаковке рядом с изображением продукта. И не обманывают ведь! Сколько раз покупала вишни от 4 сезона, всегда были крупные чистые ягоды, равномерного темно-красного цвета. Ни сухих, ни сморщенных, ни примятых. Плотные и упругие даже после разморозки. Качество всегда на высоком уровне, при том, что цена довольно демократичная.
Очень нравится, что в составе только целые отборные вишни, собранные в Краснодарском крае. Даже сорт ягод указан производителем. Кроме этого, дополнительно отмечено, что в продукте нет сахара, красителей, консервантов и ГМО.
Перед использованием ягоды рекомендуется разморозить. Я могу еще водой промыть их. А готовить из них можно любые десерты: варенье, конфитюры, кисель, желе, компот, пироги и вафли. Все, что только пожелает ваша душа. А главное, они уже без костей. Проверено! За несколько месяцев использования нам, действительно, не попалась ни одна косточка. Не знаю, как они это делают, но делают точно на совесть.