Осторожно, обман! - Отзыв о Vitaboss

От Гость, опубликован 2019-03-12 10:56:16

Гость 12 марта, 2019 год Сделали заказ, добавка была, как написано на сайте, в достаточном количестве, оплатили. Перезвонил оператор, сообщил, что данного товара нет в наличии, пообещали деньги вернуть...больше ни ответа, ни привета. По телефону не дозвониться...говорят, что соединение не возможно!!! Письма на почту, обозначенную на сайте, не доходят. Остерегайтесь этого сайта!!! Это обман!!!!
iHerb - вот сайт, где все честно!!!

Ответ представителя Vitaboss
20 марта, 2019 год
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. На данный момент все средства по отмененным заказам выведены в полном объеме. Они будут возвращены в ближайшее время, в зависимости от условий Вашего банка, в среднем это занимает 1-3 дня. Если остались вопросы или средства не поступят в течение 7 дней, напишите нам на почту [email protected], мы поможем Вам в кратчайшие сроки.
12 марта, 2019 год
Да уж. Я тоже попала. Попробовала сделать другой заказ, но не оплатила, думала перезвонят, но они не звонят видать тем, кто не оплатил. Жалко денег, на 6000 попала(
Ответ представителя Vitaboss
20 марта, 2019 год