Заказ от 7 марта, дополнение - Отзыв о Vitaboss

От Анна, опубликован 2019-03-15 16:29:21

Анна 15 марта, 2019 год Хочу дополнить отзыв:
Сегодня вечером, 15 марта, у них заработала связь, я дозвонилась. Девушка оператор подтвердила, что видит мой заказ и попросила паспортные данные для оформления доставки. Рисковать я не стала и заказ попросила отменить и вернуть деньги. Пообещали, что деньги на мою карту вернуться в течение 3-5 банковских дней, подождём...Через некоторое время дополню свой отзыв ещё раз.

Ответ представителя Vitaboss
20 марта, 2019 год
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. На данный момент все средства по отмененным заказам выведены в полном объеме. Они будут возвращены в ближайшее время, в зависимости от условий Вашего банка, в среднем это занимает 1-3 дня. Если остались вопросы или средства не поступят в течение 7 дней, напишите нам на почту [email protected], мы поможем Вам в кратчайшие сроки.
16 марта, 2019 год
Добрый день! А что Вы не спросили, почему у них не работал телефон и Почта? Почему статус заказа не меняется? Почему сразу паспортные данные не взяли? А те, кто просил вернуть деньги, тут тоже есть, и им ничего не вернули(
Анна
16 марта, 2019 год
Я упомянула в разговоре, что до них нетвозможно было дозвониться несколько дней-оператор меня проигнорировала. Про паспортные данные тоже уточнила, я сказала, что, вроде как, заполняла их на сайте. На это получила ответ, что сделала что-то не так, не нажала кнопку какую-то и мои данные в системе не сохранились. Тут становится понятен ответ, почему не менялся статус заказа...потому, что данных не хватало. Но, так как вся эта история мне стала не нравится на моменте неработающего тел, моя цель была попытаться вернуть деньги. Я видела, что многим обещали, но все равно надеюсь
16 марта, 2019 год
Когда я сделала заказ, сама им позвонила, девушка взяла у меня паспортные данные, ещё мы с ней изменили пункт выдачи заказа, она уверяла меня, что я выбрала Волгоградский проспект, хотя я ничего не выбирала, а просто поставила свой индекс, хотя индекс никак не может относиться к волгоградскому проспекту. И вот что ещё вселяет хоть какую то надежду, что я когда попросила скидку 10%, она сказал уточнит, потом сама перезвонила и предложила добавить товар. Так бы вообще могли бы не перезванивать и просто не отвечать на звонки. И паспортные данные могли бы не брать. Не знаю даже. В понедельник попробую позвонить

Интернет-магазины

Плеер.Ру