Aelita
15 июля, 2019 год
Номер моего заказ 5Y8X9Q7
В заказе были витамины и биодобавки, сумма составила 3600 рублей, при данной сумме заказа доставка была бесплатной в любой из доступных пунктов выдачи курьерской службы. После оформления заказа была предложена оплата через касса.ком - проблем не возникло, оплата прошла быстро. Сразу связалась менеджер подтвердила заказ. Недели через две я повторно связалась с магазином для уточнения информации по отслеживанию заказа - дозвонилась с первого раза. Девушка предоставила трек для отслеживания, следить можно было на сайте Шиптор. В общем дней через 25 после оплаты я получила заказ - коробка была целая, содержимое не пострадало, все ок.