Мне нравится принимать витамин Д3 в растворе, потому что это удобно. Одну каплю в день для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия, работает накопительный эффект. Буду и дальше использовать препарат курсами.
Для восполнения дефицита взяла, раньше не принимала витамин Д3. Сдала анализы и оказалось, что нужно срочно начинать курс. Препарат помогает, улучшает самочувствие, а с ним и настроение. Я довольна))
Раствор без запаха и вкуса, выбрала его потому что дозировка хорошая и экономичный расход. Одного флакона хватает на приличное количество месяцев, поэтому укрепляю иммунитет и заодно накапливаю эффект.
Препарат неплохой, сразу обратила внимание на дозировку – 2000 МЕ в одной капле. Использую для профилактики, чтобы не болеть, заодно кости укрепляю. Буду продолжать и дальше принимать эти капли они не вызывают аллергии.
Мне прописал этот витамин врач, вернее он не сказал, какого производителя покупать, но я этот именно выбрала по многим причинам. Производитель мной давно проверен, нет никаких сомнений в качестве. А тут сырье от Basf, немецкое. При этом цена доступная, а расходуется он медленно. Дозировку можно самим регулировать, мне нужна была 8000 МЕ, а в капле 2000 ME. Я растворяю его... Читать отзыв