ВитаМишки Иммуно +

ВитаМишки Иммуно - вкусные детские витамины для активного укрепления иммунитета.

ВитаМишки Иммуно + - это специально разработанные витамины для поднятия иммунитета в виде вкусных мармеладных мишек.
Этот витаминно-минеральный комплекс на основе облепихи и цинка с добавлением натуральных фруктовых и овощных экстрактов помогает снизить риск простудных заболеваний и подготовить детский организм к периоду межсезонья.

Заинтересовали ребенка сразу

Анна Ким четверг, 26 марта
Коробка цветастая, детю конечно же сразу надо, особенно медведь в окошечке привлек внимание, первым пошел в ход) На вкладыше что-то типа раскраски с мишками, заняла ребенка на полчасика. Такое вот у нас увлекательное приучение к приему витаминов получилось. Думаю, быстро войдет в утреннюю привычку.

Вкусные витамины, которые понравились ребёнку

Анна 5 марта, 2026 год
Купила, потому что многие знакомые хвалили. Ребенку вкусы зашли на ура, всех мишек ест, не выпендривается. Что касается результата, как мне кажется, организм стал более устойчивым. Раньше стоило кому-то чихнуть рядом – все, мы с температурой. Сейчас такого нет. Думаю, это заслуга и витаминов в том числе

Очень нравится ребенку

Инна 27 февраля, 2026 год
Очень нравится ребенку, медвежата для него именно вкусность, а не лекарство. Мне нравится состав с облепихой, С и д3 вкупе, самые такие нужные витамины зимой, можно сказать. Из недостатков - на двоих детей одной баночкой не обойдешься, приходится покупать две. Но зато эффект у нас есть - этой зимой перестали быть часто болеющими. Высыпаний или других побочек не заметила.

Ребенок без проблем съедает

Варвара 26 января, 2026 год
Размер удобный. Легко и быстро прожевываются, не твердые, не размазываются по зубам. У меня ребенок сразу заинтересовался и коробкой, и содержимым банки. Мишек можно давать, рассказывая истории про них, так даже самая капризуля их съест, вроде моей. Это не волшебная палочка, от которой дети вообще резко болеть прекращают. Но что простужаются реже - это факт. Сейчас уже и старшему даю,...  Читать отзыв

Витамишки без химии

Ирина Шаламова 16 января, 2026 год
Хороший набор витаминов. И не стали усиливать вкус и аромат пусть и безопасной (якобы), но всё-таки «химией». Мишки и без того сыну заходят на ура, он сам про них напоминает иной раз. Не самую удобную банку сделали, но есть крышка, и она закрывается очень плотно – маленький ребенок точно сам ничего не достанет. Еще отмечу, что в аптеке фармацевт сам...  Читать отзыв

С мармеладными мишками меньше болеем теперь

Маргарита 26 декабря, 2025 год
Разные по вкусу, фруктово-сочные. Дочке не надоедают, она наоборот каждый раз пытается отгадать, какой вариант медвежонка выпадет ей на этот раз, ручкой сама достает. Когда пошли в первый класс, то начали часто болеть. Возможно, из-за резкой смены окружения или неподготовленности иммунитета. Она в сад не ходила. ВитаМишки не сразу, но ситуацию улучшили. Она перестала регулярно сидеть дома с температурой, насморком,...  Читать отзыв

Классные витаминки

Людмила 18 сентября, 2025 год
Купила дочке для поддержания иммунитета. Понравились сразу. Во-первых, вкус приятный, а во-вторых, они сделаны в виде разноцветных медвежат, которые привлекают внимание у ребенка. Пьем пока вторую неделю. Никакой аллергии не заметила

Супер!

Вера 26 августа, 2025 год
Взяли на пробу зимой, сейчас купила еще пачку на осень. Мне нравится, что они без сахара, хороший набор витаминов, фруктовые соки. Единственный минус - приходится прятать банку)

Хорошие жевательные пастилки в виде мишек

Алена 7 августа, 2025 год
По вкусу приятные. Взяла из за натурального состава и витамина Д3. По компонентам всё сбалансированно, ничего лишнего. Дочка кушает их без уговоров, говорит, что очень вкусненькие - каждый раз вибирает разные, их несколько вкусов в одной банке, прикольно
 Сомнительный отзыв

Это любовь с первого мишки :)

Нина 8 июля, 2025 год
Вкусные, полезные, натуральные. А ребёнку самому нравятся. Теперь каждый день напоминает, чтобы не забыла дать мишку!

Детские препараты

Пиковит