VITime Classic Zinc Chelate отзывы

Оцените VITime Classic Zinc Chelate

Цинк полезен для кожи и волос.

Мила 4 февраля, 2025 год
Цинк полезен не только для укрепления иммунитета, но и для кожи, волос и ногтей. Vitime Classic Zinc chelate помогает отлично выглядеть и чувствовать себя лучше.

Улучшается общее самочувствие.

Ksen 29 декабря, 2024 год
Пропиваю цинк обычно осенью для укрепления иммунитета. Нравится Витаймовский из-за хелатной формы, она усваивается лучше и никаких побочек. Плюс значительно улучшается общее самочувствие, нет сонливости и вялости.

VITime Classic цинк хелат

Assul 22 марта, 2024 год
Ранее всегда покупала цинк хелат на сайте iherb, после закрытия доступа к этому сайту перешла на витаймовские витамины. Эта форма цинка хорошая, легкоусвояемая, я очень довольна качеством витаминных комплексов этого производителя. Приобрести 120 таблеток такой формы цинка за 600 рублей, считаю достаточно выгодно. Доставку обычно заказываю в Яндекс Маркет.

VITime Classic Zinc Chelate- отзыв

Ева 24 февраля, 2024 год
Если у вас есть проблемы с кожей, ногтями (ломкие или белые полоски), стоит обратить внимание на такой важный и нужный элемент как цинк. Мне доктор рекомендовал комплекс известного бренда VITime -Classic называется. Производитель российский, поэтому стоимость очень доступна, на всех маркетплейсах продается. А еще мне этот комплекс помог быстрее восстановиться после ОРВИ.

VITime Classic Zinc Chelate

VITime Classic Zinc Chelate