Антон Гаврилов
26 сентября, 2019 год
После покупки новой квартиры и переезда в другой район города, встал вопрос где обслуживать машину. Уж очень в старый далековато стало ездить. Я всегда стараюсь обслуживаться поближе к дому и обязательно у официалов. Этот центр отвечал моим критериям - официальный ДЦ Volvo и месторасположение для мня приемлемое. Кроме того, салон не так давно открылся и уж точно будут каждого клиента обслуживать по высшему разряду. Решил я присмотреться к новому месту и записался на ТО. Удивили они меня сразу. Оставил заявку на сайте, и сразу же менеджер салона перезвонила. Интересно было узнать, есть ли скидка на первое посещение, как в рекламе на сайте. Договорились на 11.00 следующего дня. Когда приехал, действительно сделали хорошую скидку за первое ТО. Что порадовало, так это возможность выбора: можно зайти в место проведения работ и посмотреть, как работают сервисники, а можно сидеть в комфортной зоне ожидания и попивая хороший кофе смотреть на свою машину через стеклянную стенку. Если резюмировать, цена со скидкой получилась просто отличная, качество работ тоже (я же все видел). Сервисный центр мою проверку прошел, в следующий раз поеду только туда.