Пополнение в семье - Отзыв о Volvo Car Алтуфьево

От Павел Игнатов, опубликован 2019-09-30 16:31:53

Павел Игнатов 30 сентября, 2019 год У нас несколько месяцев назад в семье произошло пополнение, родился второй ребенок. И мы с женой задумались о смене автомобиля. Нужен был кроссовер, удобный и в тоже время компактный. Остановился на Вольво, но не мог определиться с моделью. В итоге по характеристикам верх взяла модель Volvo XC40. Во-первых в ней есть эта удобная функция которая сама тормозит если впереди пешеход, велосипедист и т.д. Так как жена не столь давно получила права и водит не совсем уверенно, я думаю авто с такой функцией нам не помешает. Во-вторых, багажник с электроприводом. Очень удобная вещь с нашими детскими кроватками, колясками, игрушками. Руки постоянно заняты, а здесь удобно - проведишь ногой под бампером и готово. А ну и очень очаровали нас всякие ништячки вроде дверных карманов, крючков - удобно. Покупали авто в дил. центре Вольво на Алтуфьево. Персонал грамотный, менеджер все нам показал, объяснил, уточнил. Мы тест-драйв брали, чтобы посмотреть как авто идет. Очень понравилось. Рекомендую.
Volvo Car Алтуфьево - Пополнение в семье

Volvo Car Алтуфьево