Обращалась много куда, а помогли именно в proдвижении! - Отзыв о Восстановительный центр Proдвижение

От Остенко Мария, опубликован 2021-01-22 17:35:30

Остенко Мария 22 января, 2021 год Множество травм требуют реабилитации, и я это поняла, после вывиха плеча. Мне вправили сустав и прошла период иммобилизации. После всего пройденного и 5 "недоклиник", в которые я попадала, обратилась в центр «Proдвижение» за помощью как можно скорее вернуться к полноценной жизни. Реабилитации началась с объяснений состояния моего плеча и задач, которые нужно решить. Каждый день мы занимались гимнастикой и разрабатывали верхний пояс. Очень приятное общение, атмосфера настраивает на выздоровление, даже если пропал весь настрой. Весь курс проходил с шутками и юмором, за что я очень благодарна. На своем опыте советую, если вы сомневаетесь. Низкий поклон отдельно Хорошко Денису Юрьевичу за всё, что для меня было сделано!

Тома
5 июня, 2021 год
Травмы это очень сложно и дорого... Особенно когда не умеют лечить - а это процентов 90% нашей медицины так...
Людочка
23 января, 2021 год
Лучше не травмироваться и не знать, как проходит восстановление. Ничего хорошего здесь нет... А proдвижение - классная клиника, врачи хорошие.

Восстановительный центр Proдвижение

Медицина