Все Клиенты - vse-klienty.ru отзывы

Оцените Все Клиенты - vse-klienty.ru

Отличный сервис

Михаил 13 апреля, 2024 год
Сервис хорош тем, что с помощью него мы всегда получаем новых "теплых" клиентов для обработки. На сайте нашего магазина установили счетчик, иногда он "лагает", но в целом работает хорошо. Есть возможность регулировки идентификаций, другие опции, в целом, ожидания оправдались. Есть система скидок, техподдержка работает неплохо, но иногда долго отвечает. В целом, все отлично

Хороший для рабты

Сергей 22 февраля, 2024 год
Удобный сервис, поставили счетчик на тех, кто дольше 10 секунд задерживался на сайте, установили функцию "обратного звонка" и др. В принципе, благодаря этому инструменту мы повысили количество продаж на 23%, замеряли. Единственный минус, который видим, это с точки зрения морали не очень, но все законно, технология аккредитована в РосКомНадзоре. Рекомендую

Рабочий сервис

Дмитрий 21 ноября, 2023 год
Для нашей новой компании этот сервис очень полезен. Уже пользовались для другого проекта, знаем, чего ожидать. Поставили счетчик на весь сайт новогодней тематики, а поскольку конкуренция огромная сейчас - нужна быстрая реакция, а значит, телефоны тех, кто хотя бы заходил на наш сайт. Все работает, иногда бывают проблемы с тех поддержкой, долго отвечают, но в целом главное, что этот сервис...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

В принципе хорошо

Станислав 8 сентября, 2023 год
Поставил счетчик не на отдельные категории, а на весь сайт своего магазина инструментов. Это позволило идентифицировать номера тех, кто интересовался, но не связался с нами. Важно, что все чисто, технология запатентована и легальна есть аккредитация Роскомнадзора. Но пару раз была ситуация, что по данным счетчика пользователи заходили на сайт, но не было идентификации, а так сервис очень даже полезный

Работает все отлично

Артем Кочетов 6 декабря, 2021 год
Поставили недавно на свой сайт счетчик от Vse-klienty.ru. Работает все отлично, идентифицирует телефонные номера корректно, проблем в работе не наблюдаем. Конечно, дороговато получилось, но это оправдывается эффективностью.

Все Клиенты - vse-klienty.ru

Программы