Екатерина
5 октября, 2020 год
Всем любителям стильных вещей хочу посоветовать заглянуть в этот интернет-магазин. Попав туда в первый раз, даже не ожидала, что ассортимент окажется таким обширным. Там есть не только одежда, но и чехлы для телефонов, товары для дома и разнообразные аксессуары. Выбор огромный! Плюс есть еще возможность загрузить на сайт свой собственный дизайн и купить, например, свитшот с таким принтом. Впрочем, я остановила свой выбор на моделях, которые представлены в разделах магазина.
Заказала черную худи SuperOversize и сумку по мотивам «Фантастических тварей». Да-да в ассортименте много тематических коллекций, которые посвящены кино, музыке, персонажам мультиков и известным людям.
Заказ сформировали в тот же день. Доставка (почта России) в итоге составила всего 3 дня – невероятно быстро с учетом удаленности моего города от столицы. Доставляют Почтой, СДЕКом, DPD, также есть самовывоз. По оплате тоже есть врианты: наложный платеж, Киви, ЯндексДеньги, пластиковые карты.
Вещи были тщательно упакованы. Они оправдали мои ожидания, так как полностью соответствуют фото на сайте. Качество отличное, тоже самое могу сказать о пошиве! Никаких проблем со стиркой. На сумке яркий четкий принт. Худи, насколько могу судить, не подвержена образованию катышков. Эти вещи быстро вписались в мой повседневный гардероб, чему я очень рада.
В итоге осталась довольна как заказом, так и сервисом!
Достоинства:
большой ассортимент, быстрая доставка, хорошее качество товаров
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!
Интернет-магазин Всемайки.РУ предлагает стильные, креативные футболки. В каталоге интернет-магазины Вы можете найти большое количество прикольных футболок и маек с рисунками и надписями. В ассортименте магазина Вы найдете мужские футболки, женские...
Интернет-магазины
В итоге осталась довольна как заказом, так и сервисом!