Ирина Москвичева
3 мая, 2023 год
Хочу оставить отзыв для новичков, которые ещё думают над сотрудничеством с Ильей и командой WB-zone. Я прошла несколько обучений и долго взвешивала все аспекты работы на Wildberries. Начинать всегда волнительно. Поэтому пошла по пути поиска наставничества и поддержки компетентных людей. В интернете множество предложений, но зайти с миллионом не было возможности) Я обзвонила наверное всех, кто предлагал помощь в открытии магазина и поддержки, но единственный человек, после общения с которым я решилась доверить свои деньги - это Илья. Мне предложили на выбор товар для запуска. То, что подошло по финансам и личным ощущениям - закупили. Открытие магазина, создание карточек, ежедневный мониторинг продаж, упаковка, хранение, отзывы - все сделают за вас! Если возникнут вопросы, любые, Илья всегда на связи- оперативно ответит, подскажет и направит в нужном направлении! Сейчас я спокойна- магазин работает, товар отлично покупают, благодаря слаженной работе WB-zone. Дальнейшие планы тоже строю только с вами! Спасибо всей команде - Илье, Алисе, Евгении за профессионализм, помощь, поддержку и просто человеческое отношение к партнерам! С таким подходом к своему делу и людям ваш бизнес будет кратно расти и процветать! Потому что - что отдаёшь, то и получаешь) Надеюсь мой отзыв поможет кому то преодолеть неуверенность и начать своё дело с командой WB-zone, как и мне когда то!