Wide World отзывы

Оцените Wide World

Нашел то что нужно

Матвей 5 ноября, 2020 год
Очень долго искал ручки в классическом стиле, так как в большинство магазинов представлены только коллекции с современным дизайном. Разнообразие компании Белый свет порадовало большим количество классических моделей, так что я быстро подобрал все необходимое в этом магазине.

Надежный поставщик

Василий 4 октября, 2020 год
Не так давно заключил договор на поставку фурнитуры с компанией Белый свет и нашел в лице этой компании надежного поставщика.

Подбор фурнитуры

Кайрат 5 сентября, 2020 год
Занимаюсь ремонтом, в том числе установкой межкомнатных дверей. Вопрос с подбором фурнитуры был самым сложным до последнего времени, пока не нашел эту компанию. Здесь можно быстро найти подходящий комплект и приобрести его по весьма выгодным ценам.

Для дизайна интерьеров

Станислав 6 августа, 2020 год
Наша компания занимается дизайном интерьеров, поэтому мы уделяем особое внимание подбору фурнитуры. В этом магазине часто находим оригинальные модели, которых больше нет нигде на рынке.

Есть все

Алена Замчий 2 июля, 2020 год
Очень хороший магазин с достойным ассортиментом и привлекательными ценами. Теперь всем знакомым советую сначала посетить его, потом искать ручки для дверей в других компаниях.

Стильные дверные ручки

Даниил 6 июня, 2020 год
Сотрудничаю с этой компанией на протяжении последних нескольких месяцев и в этом магазине всегда удается найти ручки нужного стиля. При этом все изделия сертифицированы и такую фурнитуру не стыдно предлагать клиентам.

Широкий выбор

Андрей 7 мая, 2020 год
Давно хотел поменять на мебельном гарнитуре ручки, так как старые порядком износились. Остановил свой выбор на ручках-кольцах, приобрести такую фурнитуру оказалось настоящей проблемой. Решить ее помогла компания «Белый свет», в которой я заказал ручки-кольца итальянского производства. Мне даже не пришлось никуда ехать за покупкой, поскольку заказ был доставлен в строго оговоренные сроки.

Wide World

Мебель