Юлия
24 ноября, 2020 год
УЖАСНАЯ компания. Непрофессиональный менеджер. Мутная контора. Не рекомендую, потеряете время!!!!!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Екатерина Иванова
28 ноября, 2020 год
Ответ автору отзыва Киселевой Юлии Владимировне.
Отзыв подготовлен руководителем студии XDECOR Екатериной Ивановой.
Уважаемая Юлия, спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании. Мы уважаем мнение всех наших клиентов, а негативный отзыв, к счастью, для нас довольно редкое явление, особенно благоприятен, поскольку привлекает внимание наших будущих заказчиков. Поэтому, разрешите использовать этот ответ как обратную связь для всех, кто хочет работать с нами.
Студия XDECOR работает на рынке декоративных тканей и карнизов уже 23 года. За это время мы реализовали более 3000 проектов, от самых простых до самых сложных, требующих неординарного подхода и серьезных производственных возможностей. Это не считая простых поставок тканей и карнизов по всей России. Мы являемся обладателями крайнего уровня оптовых цен у основных фабрик и поставщиков тканей для интерьера и карнизов, XDECOR получает низкие цены на товары этих производителей и делится скидками со своими клиентами. В настоящее время цены на весь ассортимент в XDECOR ниже на 25-50% чем, в среднем, у коллег.
Мы не коллекционируем отзывы, не просим наших клиентов их оставлять. Мы понимаем, что отзывы помогают убедить будущих клиентов обратиться к нам, но получить хороший результат за деньги – это нормально, о чём тут писать? Обратное с плохим результатом. Но, к счастью, у нас нет отзывов от недовольных клиентов. Есть раздраженные отзывы от тех, кто не смог с нами работать. Этим людям, скорее всего, уже не удается найти подобной цены, естественно, это раздражает. XDECOR не стремится охватить весь рынок, мы делаем хорошо свою работу.
Теперь пара слов о конкретном случае:
Ю.В. Киселева обратилась к нам не 2 недели, а 2 месяца назад,, 20 сентября. (Всё общение с клиентами в нашей организации документируется). После общих запросов и уточнений мы посчитали цену изделий. Через 10 дней Ю.В. Киселева запросила договор. Нам пришлось поднять весь заказ, перезапросить наличие тканей, уточнить, не изменились ли цены, составить договор. В процессе выяснилось, что первоначальный запрос будет изменен, поскольку заказчик не указал некоторые детали. Следующая дата, когда Ю.В. Киселева возобновила переписку, 14 ноября, прошел месяц. Мы в третий раз сделали всю работу. Приступив к исполнению договора, мы поняли, что часть уточнений и запросов клиента противоречит фотографиям, присланным на последнем этапе переговоров. В частности, одно из двух фото показывало уровень тюля выше карниза, второе ниже. Мы уведомили Ю.В. Киселеву об этом. В ответ нас перенаправили на некоего дизайнера, который вместо решения простого вопроса, безаппеляционно заявил(а), что мы (XDECOR) первый раз имеем дело с пошивом штор. Следующий звонок был от Ю.В. Киселевой, он был эмоционален. В тот же момент мы приняли решение вернуть Киселевой деньги в полном объёме, что и было сделано.
Студия XDECOR организовала свой бизнес-процесс таким образом, чтобы с нами было выгодно работать. Мы имеем большой опыт и авторитет среди клиентов и поставщиков. Благодаря этому мы добились сокращения издержек при неизменно хорошем качестве. Мы рады, что клиенты нам доверяют!
Отзыв подготовлен руководителем студии XDECOR Екатериной Ивановой.
Теперь пара слов о конкретном случае: