Ольга
27 ноября, 2019 год
Уже несколько лет покупаю товары, никаких нареканий! Сейчас еще появилось приложение мобильное, очень удобно делать заказ через него. Люди, которые жалуются, что их обманули — зачем же вы переводите деньги, если мастер даже заказ у вас не принял? Так на любой площадке могут обмануть, при чем же тут сайт, если вы сами добровольно отдаете деньги мошенникам. Делайте все через сайт и ждите принятия заказа мастером и никаких проблем не будет. Сейчас вообще есть Безопасная сделка и деньги мастеру не переводятся, пока вы не получите заказ! Мне не приходилось пользоваться к счастью, я не заказываю в подозрительных магазинах и вам не советую)) В общем, если боитесь, ищите товары с надписью безопасная сделка, там точно не обманут. А сайт отличный и товары крутые!
Ольга, большое спасибо за столь полезный отзыв!
Мы действительно развиваем платформу, чтобы все покупки и продажи были максимально удобны и безопасны для всех.
Желаем вам еще больше приятных приобретений на Ярмарке Мастеров!
Ярмарка Мастеров – главная торговая площадка для покупки и продажи дизайнерских вещей и авторских handmade работ в рунете. Ярмарка Мастеров – это портал для ценителей авторских работ и уникальных подарков....
Интернет-магазины, Сайты, Социальные сети
Желаем вам еще больше приятных приобретений на Ярмарке Мастеров!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров