Г-н Каргополов был нанят в компанию. С самого начала своей деятельности он проявлял очень странную активность. Через 2 недели у него «сорвало башню» и он начал вести себя неадекватно. Он начал всем угрожать, шантажировать, манипулировать. Г-н Каргополов был в розыске ~ 10 лет назад и является обыкновенным жуликом с расстройствами психики.
Спасибо большое за вдумчивость и внимательность! Получил подробнейшую инструкцию как в дальнейшем действовать в подобной ситуации, чтобы опять не оказаться в столь плачевной ситуации. Если бы я раньше обратился к Евгению, думаю результат был намного лучше. Но я и этим очень доволен. Спасибо!
Очень рада, что обратилась именно к Евгению Каргополову ! Мне посоветовали его, как специалиста с большим судебным опытом. Узнала много нового и получила огромное количество советов. Больше я на эти грабли не наступлю…
Евгений, спасибо большое за вашу работу! Спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям ! Четкость, точность и профессионализм - вот что характеризует этого юриста!
Мошенник с растройством психики
Через 2 недели у него «сорвало башню» и он начал вести себя неадекватно.
Он начал всем угрожать, шантажировать, манипулировать.