ООО Заволжский ДОЗ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените ООО Заволжский ДОЗ

Остались довольны

Дарья Григорович 15 мая, 2025 год
Хотели бы выразить огромную благодарность архитектору Насте и компании Завдоз за наш дом. Построили быстро и качественно. Очень понравилось, как Настя включалась в работу и полностью погружалась в наш проект. Всё получилось именно так как мы хотели. Огромное спасибо за ваш труд!

Рекомендую

Владимир 11 апреля, 2025 год
Подрядчик надежный. Строил в прошлом году с ним баню из бруса, остался доволен. Брус качественный, без трещин и дефектов. Построено надежно, на века. Рекомендую.

Доволен выбором

Роман 14 февраля, 2024 год
Заказали дом после визита на выставку на МКАДе. Стройка идет полным ходом, работой очень довольны. Рабочие очень аккуратные, мусор нигде не валяется, к стройматериалу относятся бережно. Менеджер Натали всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы

Жулики и мошенники!

Алексей 9 февраля, 2024 год
22.09.23 Я заказал комплект клеёного бруса у менеджера компании zavdoz – Екатерины. Брус в этой компании стоил дороже, чем у других производителей. Но наступал конец строительного сезона, а необходимо было достроить дом в 2023 году, и zavdoz пообещали, что за 1,5 месяца изготовят и привезут заказ до 15 ноября. Я им поверил, и заключил с ними договор на 1...  Читать отзыв

Неплохо

Глеб А. 3 октября, 2023 год
В августе этого года построили с данной компанией дом в Подмосковье. В целом всё понравилось, но разочаровало то, что попали прямо в разгар сезона. Очень большая очередь на строительство сформировалась, сроки сдвинулись. Однако построили нам всё качественно, работы сделали в полном объеме. Снял одну звезду за сроки. Планы пришлось перенести, что немного разочаровало. А так всё хорошо.

Если строить дом, то только с ZAVDOZ

Надежда Король 25 сентября, 2023 год
В строительстве я не разбиралась вообще до недавнего времени. Однако, когда возникла необходимость построить дом, тщательно изучила все моменты. Выбор подрядчика пал на ZAVDOZ. Подкупил большой опыт компании и собственное производство, куда можно приехать и посмотреть закулисье. На сам завод я не ездила, поскольку далеко, но посетила офис на МКАДе. Общалась сначала с одним менеджером, мой проект уже вёл другой,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Грамотные менеджеры
  2. Оперативная работа бригады
  3. Независимый технадзор
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Обман

Александр 23 сентября, 2023 год
Март-апрель 2023. Консультации с несколькими компаниями на рынке.
Апрель 2023. Выбираем ZAVDOZ, общаемся с менеджером Геннадием в Котельниках и с директором Александром, который на словах обещает помочь найти подрядчика на сборку дома. Подписываем договор со сроком поставки 60 дней с момента аванса 70%, заинтересовавшись специальным предложением - "оплатите 10% и зафиксируем стоимость домокомплекта до конца года, пока будете выбирать/проектировать/строить и т.п."
Май...  Читать отзыв

Здорово получилось!

Павел 19 декабря, 2022 год
В компании ЗавДоз заказали строительство двухэтажного дома из бессучкового бруса. Вариант выбрали из портфолио на сайте - такой классический светлый дом. Бригада нам попалась грамотная, всё собрали быстро и качественно. В реале выглядит всё гораздо круче, чем на сайте.

Всё хорошо

Мирон 17 декабря, 2022 год
Работали с Максимом. Грамотный и ненавязчивый специалист. Все наши пожелания учитывал. Архитектору отдельное спасибо, воплотила в проекте абсолютно все детали. Дом был собран месяц назад.

Татьяна П. 24 апреля, 2018 год
Дoбpый дeнь. ocтaвляю oтзыв o coтpудничecтвe c фиpмoй Зaвдoз или Зaвoлжcкий ДОЗ.

Пoл гoдa нaзaд зaдумaли cтpoитeльcтвo зaгopoднoгo дoмa. В пoиcкoв вoзмoжныx вapиaнтoв пoexaли нa выcтaвки пo Мocквe. Нa мaлoэтaжнoй cтpaнe oбoшли пoчти вce дoмa, у вcex oдин и тoт жe тeкcт и тe жe пpeдлoжeния. Зaвдoз зaинтepecoвaл cвoими видeoceминapaми. вcпoмнили c мужeм дoмa и нecкoлькo вeчepoв дoмa cмoтpeли иcтopии...  Читать отзыв

Строительные компании

Окна 21 века