Никита Копылов
11 декабря, 2023 год
Работа с Zems.Contol - это про качество и надежность. Мои друзья принимали с ними уже не одну квартиру и остались довольны. Поэтому когда мне пришла очередь принимать свою, вопросов, куда обратиться даже не возникало.
В компании реально понимают вашу потребность в защите и безопасности на неизвестном вам поприще. Непосредственно перед самой приемкой объясняют зачем нужна процедура и почему ее лучше заказать, чем не заказать. Меня убедило)
Специалист по приемке грамотный - это видно сразу. Начиная от инструментов, заканчивая объяснениями всех своих действий на объекте. У нас было несколько дефектов в вентиляции и отоплении, ничего серьезного, но в процессе жизни могло бы стать неприятно. Приемщик их выявил, мы получили все бумаги с перечислением нарушений. Но услуга приемки на этом не заканчивается. Дальше вас консультируют именно по вашему случаю. Наш застройщик все вовремя устранил, поэтому мы уже закончили, но слышал, что люди с большим количеством нарушений и недобропорядочными застройщиками, подавали в суды и выигрывали.
Опыт сотрудничества выше всяких похвал.
Опыт сотрудничества выше всяких похвал.