Владимир Терехов
10 января, 2025 год
Покупал себе обувь в Зенден пару недель назад, вот уже походил в них и решил написать отзыв. Зашел к ним случайно, проходил мимо и решил заглянуть. Магазин большой, есть обувь для всех, но мне нужен был мужской отдел. Пришел днём в будний день, свободные консультанты были, попросил сразу мне показать, где есть обувь из натуральной кожи и в стиле кэжуал, люблю на каждый день носить такие ботинки-кроссовки) Девушка приветливая, сразу согласилась помочь, показала и даже сразу предложила обратить внимание на определенные модели (был мой размер). Знаете, очень нравится, когда ты вроде пришел в обычный магазин, а тебе взяли и уделили внимание, это очень приятно. Выбрал я в итоге бренд QUATTROCOMFORTO, очень удобная обувь, стелька не съезжает, внутри мягкие и теплые, не нужно ничего разнашивать, в них я сразу стал чувствовать себя классно. Очень удобные, их даже не хочется снимать. И плюс они очень хорошо смотрятся со стороны, выглядят стильно.
Остался доволен всем: магазин аккуратный, консультанты клиент ориентированные и ненавязчивые, обувь качественная и выглядит достойно, цены самые лучшие (есть скидки и бонусы)!
Достоинства:
Есть выбор, есть обувь из натуральной кожи, цены нормальные, есть скидки