Большая распродажа в Зенден не прошла мимо нашей семьи) - Отзыв о Zenden

От Марго, опубликован 2025-02-16 14:48:52

Марго 16 февраля, 2025 год Всем добрый день! Недавно гуляли по торговому центру и увидели финальную распродажу в Зенден. Мне захотелось зайти поглазеть, но в итоге ушли с большими покупками) Купили мне угги, дочке сандалии для детского сада, а мужу кеды на весну уже. В общем и целом, закупились неплохо) Мои угги были на скидке больше 60%, был в наличии мой 37 размер, угги хотя из искусственной кожи, но выглядят достойно и сделаны качественно. Есть мех сверху, он натуральный, пушистый и мягкий, внутри стелька из натуральной шерсти, очень мягкие и теплые, ношу сейчас с огромным удовольствием) Дочке купили в садик сменную обувь, её сандалии уже были малы, поэтому решили заодно и ей выбрать Зенден Ферст. Кстати очень удобно, что у них тут есть обувь для всей семьи! Выбрали розовенькие, из текстиля, хорошая воздухопроницаемость, подошва очень легкая и гибкая, стелька из натуральной кожи. Выглядят стильно, по ножке сели идеально. Ну, и пока мы примерялись, и муж себе выбрал кеды, сказал, что тут такие цены, что нужно точно купить и ему что-то) Муж купил себе кеды красивого коричневого оттенка, комфортные, удобные и выглядят достойно. Так что мы очень остались довольны, что зашли в Зенден, обувь хорошая, цены просто супер, рекомендую!
Достоинства:
  1. выгодные цены, есть размеры, обувь хорошего качества
Недостатки:
  1. не нашли

Zenden

Zenden