Лайфхак, как получить от секса максимум удовольствия - Отзыв о Зидена

От Андрей, опубликован 2022-04-09 22:30:24

Андрей 9 апреля, 2022 год Я люблю секс, как и любой мужчина, наверное. Но, со временем он у нас с женой стал какой-то пресный, что ли. Если раньше занимались им по несколько раз в день, в любом удобном и не удобном месте, то с годами это прошло. Он стал рутинным, как обязанность, и… редким. Максимум раз в неделю, а то и того меньше. Как-то с другом на рыбалке затронули эту тему, и он сказал, что с некоторых пор начал принимать один препарат, мол после него и стояк круче, и сами ощущения намного ярче, типа даже в молодости такого оргазма не испытывал, как сейчас.
Я начал пытать, что это за средство такое волшебное, и выяснил, таблетки южнокорейские, называются Зидена. Я раньше ничего подобного никогда не пробовал, стало интересно. В интернете заказал маленькую упаковку, всего на одну таблетку, ну так, чисто на пробу, забрал потом у дома в ближайшей аптеке. Принял после ужина, в аннотации сказано, что делать это необходимо за час до процесса, но, я подумал, даже если пройдет чуть больше времени, то ничего страшного не случится, так как эффект по идее длится всю ночь. По ощущениям ничего странного в организме не происходило. Не было такого, что час прошел, хопа и стояк. Он случился, как только я попробовал пристать к жене.
Обнял ее в спальне со спины, и мой дружочек тут же отреагировал. Я сам немного офигел, он встал как каменный, и ощущения такие были, будто я им даже поток воздуха ощущаю, просто каждое движение давало реакцию. Сексом мы занялись просто диким, реально, я давно так не хотел жену. Ощущения нереальные, было очень кайфово. Знаете, когда пробуешь женщину в первый раз, и все это ново и до сумасшествия приятно, вот и в этот раз так же было. Мы чуть отдышались, и пошли на второй заход, а потом и на третий. Хорошо это была пятница, и с утра мы могли отоспаться) Потому что угомонились мы часов в 5, примерно. Довольные, счастливые, и оба немного ошарашенные всем этим. Таблы что надо.
Заказал сразу 2 упаковки на 4 таблетки каждая, подумал, вдруг пропадут из аптек, а я хочу снова и снова теперь переживать те же эмоции и ощущения.

Костя
12 апреля, 2022 год
Зидена преп хороший, я сам его употребляю частенько, все точно так же, как и автор описал.
Тёма
11 апреля, 2022 год
Я со многими препаратами экспериментировал, но такого, что описал ты не испытывал. Походу это просто индивидуальная реакция у тебя, обычно таблы менее эффектно действуют. Повезло.
Андрей
11 апреля, 2022 год
Я не думаю, что это везение, потому что друг мне тоже самое описывал про свои ощущения.

Зидена

Урология