Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Аквалор отзывы

Опубликовано 18 ноября, 2011 год

Рейтинг: 4.4/5 (54 отзыва), просмотров: 25586

Женя 8 февраля, 2014 год Когда я пошел в армию, я был абсолютно здоров, но вернулся я уже в компании с хроническими заболеваниями, а именно с гайморитом. Это было вызвано затянувшемся гриппом и постоянными переохлаждениями. То чем меня лечили в мед части не очень помогало и у меня было впечатление, что я никогда не смогу нормально дышать. Уже по прибытию со службы, я пошел в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 февраля, 2014 год После того как переболела гайморитом насморк для меня стал для меня нормальным состоянием моего организма. С приходом зимы, стоит мне лишь немного переохлодиться или действительно заболеть, тут как тут появляется насморк и если его не лечить, то сразу же появляются первые признаки гайморита: головная боль в затылочной зоне и в носовых пазухах. Когда я лечилась от гайморита, врач порекомендовал мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мамуля 5 ноября, 2013 год Я согласна, с отзывами, что за морскую воду Аквалор платить сильно много не хочется, а она действительно не дешевая, но что делать тем, кому она действительно помогает. Казалось бы смешно звучит "морская вода", но зато какой результат. Моему сыну 10, а племяшке 5. Двум деткам вода отлично подходит. Давайте сравним с капельками для носа Називин или Назол, они хорошие. но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Полина 2 октября, 2013 год С аквалором познакомилась после гайморита - ЛОР посоветовал, сказал аналог "кукушки" в домашних условиях. Все показал, объяснил. Пользуюсь при малейшем насморке, про осложнения забыла, хотя многие говорили мне, что гайморит будет повторяться. 0 согласны, 1 не согласны
Фая 13 сентября, 2013 год Я недавно заболела ангиной, так мне врач прописал антибиотик, а перед его использованием и просто та кнадо было промывать горло Аквалором. Могу сообщить, что болевые ощущения намного меньше становятся и налет белый проходит быстрее. 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 3 сентября, 2013 год Использую аквалор горло при первых признаках простуды, чтобы промыть слизистую, убрать налет. Уже проверено, что так болезнь либо не наступает вовсе, либо проходит гораздо быстрее. 0 согласны, 0 не согласны
Полина Григорьевна 21 августа, 2013 год Я Аквалором пшикаю и себе и ребенку, когда вижу, что кто-то заболевать начинает. Мне нравится, что он очень быстро помогает, хорошо снимает симптомы простуды, а еще – не вызывает привыкания, как другие лекарства. А что касается цены, согласна, что немного дороговато, но за качество, как говорится, нужно платить. Да и Аквалор того стОит. 1 согласны, 0 не согласны
Renata 2 августа, 2013 год Я дочке брызгаю горлышко для профилактики когда в сад ходим, а раньше постоянно жаловалась что горлышко печет, в саду инфекция как ни одна, так другая. Аквалором и безопасно брызгать, состав натуральный, у нас еще и спрей для носа такой же. 0 согласны, 0 не согласны
Victoriya 4 июля, 2013 год Нравится аквалор горло из-за своего натурального состава, можно пользоваться длительно и не будет вреда для организма. Боль в горле хорошо снимает, только если ангина уже надо более серьезные меры принимать. 0 согласны, 0 не согласны
Анжела 22 июня, 2013 год Аквалор для горла мне помогает хорошо. Особенно радует то, что побочных явлений и противопоказаний этот препарат не имеет, это доказывает его натуральность. Жаль только, что он дорогой. 0 согласны, 0 не согласны
Dianochka 12 июня, 2013 год У меня не так быстро срабатывает, потому что хронической ангиной страдаю, но тоже Аквалор довольно неплохо справляется с ней. 0 согласны, 0 не согласны
Рита 7 июня, 2013 год Не бывает конечно универсального средства для горла. Но мне Аквалор с успехом помогает, когда горло болит. Работаю педагогом и к концу рабочего дня горло болит. После того, как Аквалором промою, симптомы через несколько минут исчезают. 0 согласны, 0 не согласны
Maele 2 июня, 2013 год Не помогает совершенно. По-моему на большинство действует эффект плацебо... Я 2 дня промывала и сегодня горло болит еще сильнее! Перевод денег 4 согласны, 0 не согласны
Алефтина 22 мая, 2013 год У меня конечно нет серьезных заболеваний горла, но достаточно часто ночью может горло затянуть и начать болеть. В таком случае я сразу промываю горло Аквалор алоэ и ромашка для горла и уже на утро нет никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Олечка 5 мая, 2013 год У меня хронический тонзиллит, на операцию не соглашаюсь, любую простуду схватываю быстро. Меня выручает хорошо спрей аквалор для горла, пользуюсь часто, чтобы не подхватить простуду и мне хорошо помогает. И для профилактики и для лечения очень хороший вариант. Так что высоковатая цена оправдывается. 0 согласны, 0 не согласны
Галюся 29 апреля, 2013 год Татьяна, я бы на вашем месте отнесла эту бутылку обратно в аптеку, видимо вам продали подделку. Так как я уже больше года пользуюсь Аквалором и такого не встречала. Средство замечательное, горло перестает болеть за день постоянных промываний. Мне с вечной ангиной настоящее спасение. 1 согласны, 1 не согласны
Людмила 21 апреля, 2013 год Очень много лет я страдала от аллергического насморка, и каждый день пользовалась сосудосуживающими средствами (моя бедная слизистая носа!). Извела кучу денег на противоаллергенные препараты. Однажды увидела рекламу "Аквалора" в "Доме2", решила попробовать. И случилось настоящее чудо! Не могу поверить, что мне помогла обычная морская вода. Я забыла о таблетках и сосудосуживающих. Мне хватило одной маленькой бутылочки и немного от большой...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Татьяна 16 апреля, 2013 год Два раза промыли нос и бутылка сломалась. 350 руб в помойку 0 согласны, 0 не согласны
Дашуля 10 апреля, 2013 год Аквалор очень помог, у меня на работе как раз отчеты сдавать, запарка, а тут насморк, да еще и такой сильный, что о работе и думать не могла. Начала промывать, на второй день уже намного легче стало а через пять дней вообще забыла о насморке. 0 согласны, 0 не согласны
Маришка 5 апреля, 2013 год Да уж, я промывать раствором вот тоже не могу, и "неприятные ощущения" это не то слово!!)))прямо извините завтрак можно вернуть)) В этом смысле Аквалор нормальное средство, на вкус нормальный, неприятного ничего нет и пользоватся удобно даже на работе. Периодически брызгаеш на горло и першение не беспокоит. Вобще-то конечно если заболееш,то дома надо сидеть и нечего по работам шастать)) но ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Аквалор

Лекарственная форма: Раствор для интраназального введения, изотоническая натуральная морская вода Фармакологическое действие: Фармакодинамика: АКВАЛОР содержит все активные ингредиенты и минералы природной морской воды и обеспечивает активный лаваж полости носа: способствует удалению...
, ,

Противовирусное

Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ферровир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Валтрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оциллококцинум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ацикловир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Флеминга

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cycloferon (Циклоферон)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться