Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Позиция России в конфликте на Востоке Украины?

Аквалор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (58 отзывов), просмотров: 32487

Отличное средство для тех, кто еще не умеет сморкаться

Аня среда, 2 сентября Отличное средство для тех, кто еще не умеет сморкаться. То есть для самых маленьких)) Мы даже до загустения не доводим, брызгаю сыночку, как только первые намеки на заложенность носика появляются. И в итоге пока не было ни одного ринита. Да и вообще не болеем. Проветриваю часто, влажная уборка каждый день, белье меняю тоже как положено. И Аквалор помогает избавляться от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 18 июня, 2014 год Обожаю лекарства подобного рода. Хотя, аквалор даже лекарством нельзя назвать, но какие чудеса делает. У ребенка как только первые признаки насморка сразу забрызгиваю и все как рукой снимает. Нет тебе никаких зеленых соплей. Прекрасное изобретение. Правда, сейчас уже много аналогов именно с морской водой. Так что можно выбрать у любого производителя. Еще спрей вымывает отлично сопельки. Не всегда ребенка можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 июня, 2014 год У моего сына практически всегда нос в соплях, возможно в свое время я что-то упустила, но проблема есть и с ней надо было как-то бороться. Сколько разных промывающих средств я не пользовала, но ничего не помогало. Единственное, что работало, так это старый бабушки способ, развести в стакане воды соль и соду и маленькой клизьмочкой промыть. Такая процедура не то что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Королевишна 15 июня, 2014 год Отлично помогает промыть носик ребёнку.Орошает слизистую, в так понимаю, обеззараживает там всё внутри.При первых признаках насморка у старшего сыночка стараюсь обработать Аквалором, если во врермя начинаю - до осложнений дело не доходит.Справляемся за пару дней. 0 согласны, 0 не согласны
Женя 8 февраля, 2014 год Когда я пошел в армию, я был абсолютно здоров, но вернулся я уже в компании с хроническими заболеваниями, а именно с гайморитом. Это было вызвано затянувшемся гриппом и постоянными переохлаждениями. То чем меня лечили в мед части не очень помогало и у меня было впечатление, что я никогда не смогу нормально дышать. Уже по прибытию со службы, я пошел в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 февраля, 2014 год После того как переболела гайморитом насморк для меня стал для меня нормальным состоянием моего организма. С приходом зимы, стоит мне лишь немного переохлодиться или действительно заболеть, тут как тут появляется насморк и если его не лечить, то сразу же появляются первые признаки гайморита: головная боль в затылочной зоне и в носовых пазухах. Когда я лечилась от гайморита, врач порекомендовал мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мамуля 5 ноября, 2013 год Я согласна, с отзывами, что за морскую воду Аквалор платить сильно много не хочется, а она действительно не дешевая, но что делать тем, кому она действительно помогает. Казалось бы смешно звучит "морская вода", но зато какой результат. Моему сыну 10, а племяшке 5. Двум деткам вода отлично подходит. Давайте сравним с капельками для носа Називин или Назол, они хорошие. но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Полина 2 октября, 2013 год С аквалором познакомилась после гайморита - ЛОР посоветовал, сказал аналог "кукушки" в домашних условиях. Все показал, объяснил. Пользуюсь при малейшем насморке, про осложнения забыла, хотя многие говорили мне, что гайморит будет повторяться. 0 согласны, 1 не согласны
Фая 13 сентября, 2013 год Я недавно заболела ангиной, так мне врач прописал антибиотик, а перед его использованием и просто та кнадо было промывать горло Аквалором. Могу сообщить, что болевые ощущения намного меньше становятся и налет белый проходит быстрее. 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 3 сентября, 2013 год Использую аквалор горло при первых признаках простуды, чтобы промыть слизистую, убрать налет. Уже проверено, что так болезнь либо не наступает вовсе, либо проходит гораздо быстрее. 0 согласны, 0 не согласны
Полина Григорьевна 21 августа, 2013 год Я Аквалором пшикаю и себе и ребенку, когда вижу, что кто-то заболевать начинает. Мне нравится, что он очень быстро помогает, хорошо снимает симптомы простуды, а еще – не вызывает привыкания, как другие лекарства. А что касается цены, согласна, что немного дороговато, но за качество, как говорится, нужно платить. Да и Аквалор того стОит. 1 согласны, 0 не согласны
Renata 2 августа, 2013 год Я дочке брызгаю горлышко для профилактики когда в сад ходим, а раньше постоянно жаловалась что горлышко печет, в саду инфекция как ни одна, так другая. Аквалором и безопасно брызгать, состав натуральный, у нас еще и спрей для носа такой же. 0 согласны, 0 не согласны
Victoriya 4 июля, 2013 год Нравится аквалор горло из-за своего натурального состава, можно пользоваться длительно и не будет вреда для организма. Боль в горле хорошо снимает, только если ангина уже надо более серьезные меры принимать. 0 согласны, 0 не согласны
Анжела 22 июня, 2013 год Аквалор для горла мне помогает хорошо. Особенно радует то, что побочных явлений и противопоказаний этот препарат не имеет, это доказывает его натуральность. Жаль только, что он дорогой. 0 согласны, 0 не согласны
Dianochka 12 июня, 2013 год У меня не так быстро срабатывает, потому что хронической ангиной страдаю, но тоже Аквалор довольно неплохо справляется с ней. 0 согласны, 0 не согласны
Рита 7 июня, 2013 год Не бывает конечно универсального средства для горла. Но мне Аквалор с успехом помогает, когда горло болит. Работаю педагогом и к концу рабочего дня горло болит. После того, как Аквалором промою, симптомы через несколько минут исчезают. 0 согласны, 0 не согласны
Maele 2 июня, 2013 год Не помогает совершенно. По-моему на большинство действует эффект плацебо... Я 2 дня промывала и сегодня горло болит еще сильнее! Перевод денег 5 согласны, 0 не согласны
Алефтина 22 мая, 2013 год У меня конечно нет серьезных заболеваний горла, но достаточно часто ночью может горло затянуть и начать болеть. В таком случае я сразу промываю горло Аквалор алоэ и ромашка для горла и уже на утро нет никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны
Олечка 5 мая, 2013 год У меня хронический тонзиллит, на операцию не соглашаюсь, любую простуду схватываю быстро. Меня выручает хорошо спрей аквалор для горла, пользуюсь часто, чтобы не подхватить простуду и мне хорошо помогает. И для профилактики и для лечения очень хороший вариант. Так что высоковатая цена оправдывается. 0 согласны, 0 не согласны
Галюся 29 апреля, 2013 год Татьяна, я бы на вашем месте отнесла эту бутылку обратно в аптеку, видимо вам продали подделку. Так как я уже больше года пользуюсь Аквалором и такого не встречала. Средство замечательное, горло перестает болеть за день постоянных промываний. Мне с вечной ангиной настоящее спасение. 1 согласны, 1 не согласны



Аквалор

Лекарственная форма: Раствор для интраназального введения, изотоническая натуральная морская вода Фармакологическое действие: Фармакодинамика: АКВАЛОР содержит все активные ингредиенты и минералы природной морской воды и обеспечивает активный лаваж полости носа: способствует удалению...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Противовирусное

Линкомицин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гропринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валтрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ацикловир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь Флеминга

Рейтинг: 5
1 отзыв
Изопринозин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Демидовский эликсир

Рейтинг: 5
2 отзыва
Биоарон С

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться