Сироп Гроприносин Рихтер отзывы



Оцените Сироп Гроприносин Рихтер

Новые отзывы

На деле оказался действенным

Ирина четверг, 28 апреля
У меня двое детей. Гроприносин опробовала сначала на старшим, когда он заболевал. Когда младшему исполнилось 3 года, то стала и его лечить от ОРВИ этим препаратом. Сироп хорошо подходит обоим. Лечит эффективно, побочных эффектов никогда не вызывал. Помогает быстрее справиться с болезнью.
0
2

Помог неплохо

Людмила вторник, 26 апреля
Гроприносин нам назначил педиатр. Сын начал частенько болеть ОРВИ, когда пошел в садик. Поэтому врач назначил этот сироп, чтоб не только с вирусом бороться, но и иммунитету помочь. Препарат можно купить в аптеке без рецепта, поэтому в следующий раз можно уже самим разобраться с болезнью.
0
2

Рекомендую

Катя 19 апреля, 2022 год
Всегда стараюсь максимально подготовиться к сезону простуд и ОРВИ. На случай, если все-таки ребенок заболеет, у меня всегда есть про запас бутылочка Гроприносина. Отличный сироп. Хорошо помогает легче перенести болезнь и быстрее подлечить малыша. Доступный по цене, хороший по качеству.
0
1

Помогает в лечение

Маша 31 марта, 2022 год
Про Гроприносин рассказала мне коллега по работе, когда я пожаловалась, что у сына появился герпес. Сынок очень переживал, чесал высыпания и хотел, чтоб поскорее все прошло. Гроприносин должен был помочь с этим. Результат превзошел мои ожидания. Герпетические пузырьки за пару дней потеряли свою красноту, а за неделю полностью прошли.
0
3

Эффективный

Анна 28 марта, 2022 год
Здорово, что есть безопасные и эффективные препараты. С Гроприносином ни разу не было никаких проблем, побочных эффектов или осложнений. Помогает за несколько дней убрать температуру, уменьшить выраженность симптомов и ускорить выздоровление. Все благодаря хорошей поддержке иммунитета.
0
3

Рекомендую при ОРВИ

Виктория 25 марта, 2022 год
Покупали Гроприносин пока что только один раз, но думаю, что в следующий раз тоже его возьму. Отлично справился с ОРВИ у ребенка. Температуры на 3 день лечения уже не было. Симптомы хорош ослабил. С каждым днем все легче становилось самочувствие. Ускорил выздоровление.
0
2

Помог решить проблему частых болезней

Лиза 21 марта, 2022 год
Доктор сказал, что сын начал часто болеть, потому что немного просел иммунитет. Поэтому и назначил Гроприносин. Препарат помог и подлечить ОРВИ хорошо, и судя по всему активизировал иммунитет. После курса уже долго не болеем.
0
4

Проверенный и эффективный препарат от ОРВИ

Ира 16 марта, 2022 год
Наш педиатр очень любит и уважает этот сироп. Сказал, что у Гроприносина хорошая доказательность, куча исследований и наград. Хорошо помогает в лечении и удобен. Для меня главное, что Гроприносин хорошо лечит и доступный по цене. Рекомендую.
0
4

Лучшее противовирусное средство

Ольга 12 марта, 2022 год
Беру Гроприносин всегда, когда у сына что-то вирусное. Мне нравится, что препарат в сиропе. Ребенку так удобнее давать пить. В комплекте мерный шприц, чтобы было удобнее дозу распределяют. Главное конечно же, что лечит эффективно и быстрее, чем обычно.
0
4

Лучший совет по лечению

Варя 1 марта, 2022 год
Хороший препарат. Гроприносин покупала по совету фармацевта в аптеке. Специалист сказал, что сироп любят назначать педиатры, родители часто берут и не жалуются, поэтому я и согласилась попробовать. Давала принимать все строго по инструкции. Хорошо вылечил
0
7

Эффективен

Кристина 3 февраля, 2022 год
Тоже периодически пьем Гроприносин, когда простуда никак не хочет отступать. Неизменно помогает быстрее поправиться. Стали с мужем и сами пить Гроприносин, когда чувствуем, что организм сдается под натиском болезни, правда, в виде таблеток, выручает.
0
0

Хорошо помогает

Маришка 27 января, 2022 год
Гроприносин отличное эффективное средство. Кроме этого хочу отметить, что очень удобное. В коробке с лекарством еще есть шприц с делениями, что очень облегчает набор нужного объема на дозу. Да и в общем не сложно рассчитать сколько нужно выпить ребенку.
0
5

Сироп Гроприносин Рихтер


Противовирусное

Ингавирин

Рейтинг: 3.6
329 отзывов
Цитовир-3

Рейтинг: 5
181 отзыв
Виферон

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Эргоферон

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Цитролюкс капли

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Аквалор

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Амиксин

Рейтинг: 2.9
56 отзывов
триазавирин

Рейтинг: 5
35 отзывов
Абактал

Рейтинг: 2.5
31 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться