Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

«Атланта», искусственный камень отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4631


Написать отзыв

ooo тд атланта

Никита Сверидов 21 апреля, 2017 год Заказ в этой компании сделали прекрасно, замерщик приехал на следующий день , выбрали камень все согласовали , сделал предоплату, монтаж состоялся в оговоренный срок и качественно и профессионально , мы с семьей очень довольны кому нужно контакты oooatlanata.ru здесь. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная альтернатива.

Игорь Колесниченко 13 июля, 2015 год В компании "Атланта" заказывали с женой три подоконника из искусственного камня в квартиру, это конечно не камень, но за такую цену довольно сносная альтернатива. Всем довольны. Вот номерок, вдруг кому-то пригодится:+7 (495) 649-69-03, а кстати сам сайт очень информативен, можно приглядеть себе очень много чего. 0 согласны, 0 не согласны

Камень

Должанская 6 июля, 2015 год Заказала на сайте тристоне подоконник просто огромных размеров, чтобы можно было разместить все цветы. Понятно, что порой я разливаю немного воды, и под дном горшка образуется желтые пятна. Ну, так вот, на сайте ясно сказано, что материал очень неприхотлив в ухаживании, легко отмываются – неправда!!! Стоит огромных усилий, чтобы очистить поверхность. 0 согласны, 0 не согласны

Камень

Витек 19 мая, 2015 год Камень Tristone очень недолговечен изначально!!! Не ведитесь на цену и на рассказы мебельщиков они на нем маржу больше просто зарабатывают. 0 согласны, 0 не согласны

столешница Hanex

Николай 18 мая, 2015 год Купил кухню новую домой. В магазине по умолчанию стояла столешница Hanex, говорили качественная, всё норм, ну а я не возражал и купил. Но она дико царапается! Почти не режу ничего на ней, но через месяц уже заметные царапины появились, не айс 0 согласны, 0 не согласны

Грандекс

Витек 13 апреля, 2015 год Незадолго до Нового года захотел купить барную стойку домой. Тогда я еще не знал каким кошмаром это окажется. Для начала скажу, что обратился я в фирму Grandex. Все как обычно, я выбрал форму, цвет и отдал деньги за работу. Через неделю мне позвонили и сказали, что цены поднялись в связи с курсом и я должен доплатить еще столько же, иначе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказа в атланте

Марат 15 февраля, 2015 год На балконе сделал подоконник из Tristone. Посоветовали в магазине, ну я и согласился. Вроде годный подоконник, но я курю на балконе и иногда пепел от сигарет падает на него. От пепла камень стал серым и не отмывающимся, въелся походу, зараза такая… 0 согласны, 0 не согласны
Денис Кочетков 19 декабря, 2014 год Заказывал в "Атланте" столешницу, в подарок родителям, на годовщину их свадьбы из камня Старон по индивидуальным размерам. Заказ оформил по телефону +7 (495) 649-69-03, предварительно выбрав образец на сайте, замерщик приехал снял мерки в день оформления заявки, а сам заказ был сделан в оговоренный срок, быстро и качественно. Сервис в компании отличный. 0 согласны, 0 не согласны
Denis Kochetkov 16 декабря, 2014 год Заказывал в "Атланте" столешницу, в подарок родителям, на годовщину их свадьбы из камня Старон по индивидуальным размерам. Заказ оформил по телефону, предварительно выбрав образец на сайте, замерщик приехал снял мерки в день оформления заявки, а сам заказ был сделан в оговоренный срок, быстро и качественно. Сервис в компании отличный. 0 согласны, 0 не согласны
Servetskaya Viktoria 25 ноября, 2014 год Делали, с мужем, ремонт в квартире, хотелось все осовременить, все-таки в 21 веке живем. Компанию "Атланта" http://iskusstvennyj.ru нашли случайно в интернете и не устояли, чтобы не заказать у них подоконники из искусственного камня. Заявку оформили по телефону +7 (495) 649-69-03. Сотрудники приехали сняли мерки, через пару дней наш заказ был готов. Все быстро, качественно, мы остались очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Галина 6 сентября, 2014 год Муж хотел непременно столешницу на кухню из настоящего мрамора, но, почитав про такие столешницы, узнали, что натуральный камень очень капризен в уходе. Тогда решили делать столешницу из искуственного камня. По виду от натурального не отличишь, а ухаживать легче. Друзья дали телефон компании "Атланта" +7 (800) 333-15-46 , позвонили, вызвали замерщика. Через неделю привезли и установили нашу столешницу, один в один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия Гурня 5 июня, 2014 год Давно хотела купить на кухню столешницу из натурального камня , однако цены настолько велики что отбивают всякое желание. Однако благодаря выбору в интернет магазине Атланта , я не только смогла подобрать красивую столешницу , но и в первую очередь что особо приятно мне доставка была бесплатна. Вот скати на днях ко мне заходила подруга и довольно с ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мариночка 17 марта, 2014 год Мы с мужем делали недавно ремонт в квартире. Фирму Атланта нам посоветовали друзья, которые являются ее постоянными клиентами! Мы поехали в Атланту. Выбор у них, действительно, впечатляющий! Менеджер нам все показал и рассказал. Мы долго не могли определится- так как, хотелось все и сразу) В итоге остановили свой выбор на столешнице из искусственного камня в кухню и подоконниках из такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Илья 30 октября, 2012 год Быстро,качественно,недорого-выберите любые ДВА пункта......Во время не делают,качество среднее.Цены нормальные-но лучше обратиться в фирму где на пару тысяч дороже-но быстро качественно и В СРОК 4 согласны, 0 не согласны
Коля 24 сентября, 2012 год Всем привет.Сам я по профессии строитель.Недавно переехал в новую квартиру,естественно в полу пустую)Пока жена занималась обстановкой я решил занятся поиском кухни,но без успешно(Так как в основном столешници у кухон производства "завод" сделаны из дсп,материал не очень долговечный(Решил поискать в инете,и нашел)Сделал заказ.Приехали мастера,все замерили.Я полистал каталог кухонных уголков и материалов для них на сайте компании http://iskusstvennyj.ru .Вообщем я очень доволен,все...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



«Атланта», искусственный камень

С 1998 года компания «Атланта» предлагает широкий выбор изделий из искусственного камня мировых компаний - DuPont и SAMSUNG - Cheil Industries Inc. Талантливые дизайнеры и мастера компании создают красивые и...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания Полимерос

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Сервис для вас"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ООО Метр ремонта

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться