Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Ремонт квартир

Новые отзывы

Хорошая работа

Виктор суббота, 23 октября
Я делал ремонт своей лоджии и обратился в эту компанию за услугами. Работу сделали более чем качественно, никаких претензий нет. Скорость выполнения тоже большая и ценник вполне приемлемый. Отмечу, что материалы закупала сама компания, предоставив все накладные, чеки и гарантийки. Рабочие, как и прораб - русские, что очень порадовало. Однозначно порекомендую их.
0
0

Качественная работа

Надежда четверг, 21 октября
Пользовались услугами компании "Невские зори", когда делали косметический ремонт квартиры. Услугу в 2800 р/м2 за ремонт считам для Спб очень даже приемлемой. Да и срок исполнения в 30 дней тоже хороший. Обьём работ провели большой и выполнили всё в оговоренный срок, и качеством мы довольны. Квартира просто помолодела и выглядит как новая. За что специалистам компании большое спасибо.
Достоинства:
  1. Качество. Цена.
Недостатки:
  1. Не было.
0
0

Свиристель - одна из лучших компаний по ремонту

Михаил среда, 20 октября
У меня двушка во вторичке, нужно было обновить все коммуникации и сделать небольшой косметический ремонт. Хороших компаний по ремонту было несколько, но среди них выбрал компанию Свиристель (https://sviristel.com/), так как ребята уже очень много лет на рынке и должны были сталкиваться с работами любой сложности. И действительно, команда рабочих попалась очень профессиональная, узнал от них много новых техник по ремонту,...  Читать отзыв
0
0

Компанией довольна

Антонина воскресенье, 17 октября
наследство от бабушки я получила однокомнатную квартиру вблизи м. Пушкинская. Но состояние её оставляло желать лучшего. Требовался ремонт. Обратилась в компанию "Ютта" и заключила договор на услуги.
За работами особо не следила. Приезжала пару раз, ремонт шел полным ходом.
По срокам вышло немного дольше, чем планировали. Но результат хороший, претензий нет.
Компанией вполне довольна.
Достоинства:
  1. Качество, профессионализм
Недостатки:
  1. Задержка по срокам
0
0

Работа грамонтая

Юрий среда, 6 октября
Хочу отметить работу компании Невские Зори. Доверили им капитальный ремонт нашей двушки под ключ. Проект реализовали в итоге они как полагается, от и до, все четко и красиво. Несмотря на работу сразу нескольких разных бригад, их слаженность и компетенция заслуживает похвалы!! И расценки тут не конские, ремонт не стоил каких-то космических денег нам!!
0
0

Ремонт квартиры

Иван понедельник, 4 октября
Здравствуйте,хочу рассказать как сделали ремонт в нашей новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм, но там насчитали как-то все слишком дорого, и мы уже потеряли надежду, думали сделаем ремонт в след году. И чисто случайно наткнулись на сайт компании Школа ремонта. И вызвали их специалиста к себе. Компания учла все наши пожелания,рассчитала детально, получилось цена приемлемой,так...  Читать отзыв
0
0

Ремонт с Школой ремонта

Елизавета пятница, 1 октября
Заказывала ремонт кухни в Школе ремонта, ребята молодцы, выполняют ремонт не только качественно,но и очень внимательны и отзывчивы к требованиям клиента. Во время доставки из магазина мне поцарапали кухонный шкаф и очень сильно,это было ужасно,наложили на погрузке туда различных материалов. Так вот ребята из компании сначала пол часа ругались из-за меня с водителем доставки,так как я девушка и живу одна,самой...  Читать отзыв
0
0

Хорошая фирма

Виктор 27 сентября, 2021 год
Мне понадобился ремонт в квартире, обратился в компанию "Ютта", так как прочитал много положительных отзывов. Задача стояла не сложная: выровнять стены, поклеить обои, положить ламинат и установить освящение в комнате. Работу свою ребята выполнили хорошо и качеством оказанной услуги я остался доволен, особенно за настолько невысокий ценник. Рекомендую.
0
0

Отлично!

Андрей 21 сентября, 2021 год
Я купил комнату в коммуналке, она была в ужасном состоянии и нужно было сделать ремонт. Я обратился в компанию "Невские зори", так как увидел множество положительных отзывов, и не пожалел! Работу сделали очень качественно и аккуратно, никаких проблем не возникло. Недостатков мною замечено не было, рабочие даже вынесли весь строительный мусор за собой.
0
0

Нормальный ремонт за свои деньги

Ильяс 15 сентября, 2021 год
Я приобрел квартиру в новостройке, нужно было сделать полную отделку квартиры, поэтому я решил обратиться в компанию "Ютта", так как увидел их баннер и прочел положительные отзывы в интернете. В целом - ремонт сделали качественно, меня практически все устроило, за исключением того, что работу выполняли два прораба, пришлось заново все объяснять. Заслуженные 4 звезды.
0
0

Хороший ремонт

Андрей 8 сентября, 2021 год
Делал косметический ремонт нескольких комнат в квартире на Чайковского, обратился в компанию "Невские зори". Заявку оформили в течении суток, весь ремонт занял у компании неделю. По качеству работы вопросов нет, все сделали качественно и никаких мелких косяков я не заметил, все сделано очень аккуратно. Меня все более чем устроило и я смело порекомендую эту компанию вам!
0
0

Выбрали компанию для ремонта своей квартиры

Гость 4 сентября, 2021 год
Выбрали компанию для ремонта своей квартиры, потому что у ребят большой опыт работы.
Ремонтом остались очень довольны! Получился светлый, уютный интерьер. Работы выполнены ответственно и на славу. При приемке квартиры дефектов выявлено не было!
Будем рекомендовать вас!
0
0

Мастера знают свое дело!!!!

Гость 3 сентября, 2021 год
Хочу высказать огромную благодарность мастерам!!! Мне досталась квартира в убогом состоянии, ремонт не делался лет 50. Долго искали строителей,чтобы сделать ремонт и наконец знакомые нам посоветовали хороших людей, знающие свое дело. Вячеслав Михайлович и его жена Марина, сделали шикарный ремонт, из сарая превратили конфетку (делалось все с нуля). Они подсказывали как лучше сделать, какой материал недорогой, но качественный. Если вы...  Читать отзыв
0
0

Studio exclusive

Ольга 2 сентября, 2021 год
Получила шикарный ремонт в квартире и положительные эмоций от сотрудничества с компанией. Классно и качественно обыграли отделку квартиры, добавили изюминку в интерьер.
Ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, легко и комфортно.
Спасибо за ваш труд.
0
0

Очень порадовали!

Анатолий 30 августа, 2021 год
Компания честно и добросовестно выполнила свои обязательства. Капитальный ремонт под ключ выполнили в срок, не растянулось это все на полгода и не потребовалось никаких доработок, ремонтная бригада молодчики, без халтуры и халатности подошли к своей работе. Проект реализован шикарно, квартирка на миллион теперь )) единственная придирка - кое-где пришлось самостоятельно клей убрать, но это вообще пустяк.
0
0

Хорошая компания

Иван 30 августа, 2021 год
Я заказывал косметически ремонт у компании "Невские зори", остался полностью доволен. Рабочие хорошо справились со своими обязанностями, никаких недостатков я не заметил, самое главное - сделали все очень быстро. Менеджеры тоже хорошие, оформили заявку оперативно. Цена тоже радует, ниже рыночной по городу. Я могу смело порекомендовать эту компанию.
0
0

Супер, спасибо!

Алексей 18 августа, 2021 год
Благодаря компании Ютта наша кухонька в старой хрущевке на Жукова обрела вторую жизнь. Отделку выполнили на совесть, все красиво и уютно теперь, не стыдно гостей приглашать. Очень порадовали сроки выполнения работ, хоть было и две разных бригады, негативно это на процессе не сказалось. Тяп-ляп никто не работал и каждый рубль вложен очень эффективно!)
0
0

Довольны на все 100

Василий 16 августа, 2021 год
В нашей новой квартирке по улице Дыбенко требовался ремонт. Отделки не было от слова совсем. Сдали им квартиру под ключ, в условленные сроки в итоге уложились. Все сделали качественно и на совесть, не тяп-ляп, халявой и не пахнет. Плюс отмечу что не пришлось докупать материал, не пытались нас развести на доп.расходы. Изначальная смета не превышалась. Спасибо!
0
0

Благодарю за качественную работу компанию studio exclusive!

Гость 15 августа, 2021 год
Благодарю за качественную работу компанию studio exclusive!Все сделано, во-первых, вовремя, во-вторых, в рамках сметы, в-третьих, профессионально.
Отдельно хочу выразить благодарность прорабу. Дисциплину поддерживает на высоком уровне.
Все рабочие знают свое дело, никто не отлынивает, видно, что опытные, поэтому ремонт сделали быстро и качественно.

https://remont-exclusive.com/service/
0
0

Заказал ремонт в РВ

Костя 15 августа, 2021 год
Многие отрицательные моменты связанные с ремонтом исчезают, если мы не платим предоплату. Ведь что происходит когда мы платим за ремонт наперёд? Так лишаем себя одного из рычагов воздействия на плохих мастеров. Плохие компании требуют предоплату, так как их мастера не уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Это предупреждение из видео о...  Читать отзыв
0
0

Ремонт в соответствии с дизайн-проектом.

Оксана 7 августа, 2021 год
Компания ЮТТА делала ремонт в моей квартире по готовому дизайн-проекту. Перед началом работ составили смету, заключили договор, все грамотно и серьезно. Ремонтом на всех этапах руководил прораб Сергей, руководитель он толковый, работа продвигалась быстро. Ремонт получился как я и хотела, стильный и качественный, ребята выполнили все работы в соответствии с дизайн-проектом, в сроки и смету уложились.
0
0

Помогли с ламинатом

Александр 5 августа, 2021 год
Купили старый дом, чтобы приводить в порядок. Задачи приличные - и стены и полы и потолок. Начали с полов. Вызвали мастеров - указали фронт работ, поставили сроки. Надо было полностью заменить фанеру и постелить ламинат. Ребята выполнили даже немного раньше того, о чем договаривались. Теперь радуемся новому ламинату. Когда накопим деньги - будем приступать к стенам.
0
0

Грамотный руководитель.

Жанна 1 августа, 2021 год
Компания ЮТТА делала ремонт в помещении для магазина детской одежды. Дизайнеры компании разработали уникальный дизайн-проект, с учетом тематики магазина, затем, уже ремонтные бригады выполнили ремонт по проекту. Бригады работали разные - окна, двери, полы, потолки все делали разные бригады, но руководитель у них один - прораб Виктор, грамотно ставил задачи ребятам, и ремонт был выполнен в срок. Получился отличный веселенький...  Читать отзыв
0
0

Решили сделать капитальный ремонт у родителей

Анна 30 июля, 2021 год
Решили сделать капитальный ремонт у родителей в старой квартире на Светлановском проспекте. Дизайн проект и работы заказали у фирмы "Невские Зори". Было пожелание к фирме выполнить работы побыстрее и нам пошли на встречу. Работало сразу несколько бригад . Несмотря на оперативность ребят, качество совершенно не пострадало. К результату никаких претензий. Приятный момент, что уложились в смету.
0
0

Результатом довольны

Ирина 25 июля, 2021 год
Ремонт нашей старенькой квартиры в Озерках мы решили заказать в компании "Ютта". Слышали о них приятные отзывы, поэтому обратились.
Требовалась в основном косметика, но мы решили выбрать материалы хорошего качества, поэтому по цене получилось недешево.
За работами особо не наблюдали, но муж несколько раз заезжал по пути и видел, что бригада работает качественно, добросовестно.
По срокам у нас получилось немного дольше, чем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество и профессионализм
Недостатки:
  1. Немного затянули по срокам
0
0

Мне весьма свезло

Эдик 22 июля, 2021 год
Мне весьма свезло, рассчитываю в будущем иметь дело только с фирмой Невские Зори, раньше я лицезрел таких сотрудников только в телепрограммах про ремонт! Подсобили с покупкой черновых и чистовых материалом! Прораб предъявил все чеки на купленные материалы. Работка исполнена даже раньше, с превосходным качеством. Спасибочки огромное! Советую их, если вам нужно приемлемое соотношение цена-качество и отсутствие проблем.
0
0

Отличный ремонт

Виктор 21 июля, 2021 год
Несколько раз сотрудничал с компанией "Ютта" , первый раз делал капитальный ремонт, во второй раз - косметический, оба раза фирма оставила после себя приятные впечатления. Вся работа была сделана аккуратно, без каких-либо мелких недостатков. Рабочие русские, опрятные ребята.
В будущем планирую и дальше обращаться в эту компанию, а вам могу ее смело порекомендовать
0
0

Мы покупали ремонт двухкомнатной квартирки

Алексей 17 июля, 2021 год
Мы покупали ремонт двухкомнатной квартирки в этой компании 3 месяца назад, а вчера мы уже справили новоселье в своей новой, стильной, починенной квартирке. Трудились с прорабом Алексеем, нам приготовили детальную смету, мы видели, что и сколько стоит. Материалы подыскивали у поставщиков этой фирмочки, так было не так дорого, чем разъезжать по магазинам, закупать.
0
0

Могу рекомендовать

Нина 7 июля, 2021 год
Заказывали ремонт квартиры в этой компании по адресу Кирочная (досталась в наследство от бабушки). Бригада очень профессиональная и компетентная (грамотно поклеили обои, положили ламинат и поменяли сантехнику). Мы полностью довольны результатом. Стоимость вышла вполне адекватной. Можем смело всем рекомендовать, так как нареканий вообще никаких нет.
0
0

Хороший прораб

Александр Нестеров 30 июня, 2021 год
Заказывал здесь ремонт под ключ двушки на Курчатова. Больше всего впечатлил прораб, постоянно находился на объекте, следил за продвижением работы. Выбор материалов также доверил рабочим, все отчёты и чеки предоставляли своевременно. Ремонт неплохой, красивый, аккуратно сделан. Правда не понял, почему остался клей, и початые рулоны обоев, ну это мелочи.
0
0

Ремонт квартир

Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. На выполненный евроремонт...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
336 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
329 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
191 отзыв
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
149 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться