Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Ремонт квартир

Новые отзывы

Рекомендую компанию

Антон воскресенье, 22 мая
Ремонт с этой компанией закончила только три месяца назад, но с полной уверенностью могу сказать, что сделано все качественно! И черновая и чистовая отделка были сделаны с душой. Вид квартиры радует меня до сих пор, тем более, что и по цене все вышло приемлемо.
Спасибо!
0
0

Сделали все красиво и аккуратно вплоть до мелочей.

Петр суббота, 14 мая
В компании "ЮТТА" заказывали ремонт нашей квартиры. Могу сказать вам что ребята ремонтники здесь конечно профессионалы. Сделали все красиво и аккуратно вплоть до мелочей.
Понравилась дизайнер компании, очень грамотный человек учла все наши пожелания и сделала не обычный и стильный проект.
По стоимости ремонт от этой компании обошелся нам не так дорого.
Рекомендую.
0
0

Хочу поблагодарить компанию studio exclusive за шикарный ремонт

Гость 27 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию studio exclusive за шикарный ремонт в моей квартире. Квартиру сдали в оговоренный срок. Приятно, что менеджеры компании не звонили по пустякам.
Я довольна, все сделали так, как я хотела - быстро, качественно и недорого Огромное спасибо.
0
0

Хочу поблагодарить компанию studio exclusive за шикарный ремонт

Гость 27 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию studio exclusive за шикарный ремонт в моей квартире. Квартиру сдали в оговоренный срок. Приятно, что менеджеры компании не звонили по пустякам.
Я довольна, все сделали так, как я хотела - быстро, качественно и недорого Огромное спасибо.
0
0

Пользуюсь сервисом

Артём 8 февраля, 2022 год
Раньше если надо был ремонт сам всюду бегал искал мастеров по ремонту а потом после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников стал заказывать ремонтников через сервис не только для дома а чаще для работы. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю отзывов о работе стройкомпаний, основные...  Читать отзыв
0
0

В смету уложились.

Анна 16 января, 2022 год
У нас двушка в 5 минутах от м. Пушкинская и мы её сдаём . Когда старые жильцы съехали , мы решили сделать косметический ремонт и выставить ценник побольше. Работы у нас проводила фирма Невские зори . Накидали дизайн проект, смету и ,после одобрения, сразу начались работы. Занималось ремонтом сразу несколько бригад, но на качестве это не отразилось -...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Светлана 1 января, 2022 год
Спасибо большое ребятам за отлично проведённый ремонт по адресу Спасский переулок 1. Работа была вообще непростая, но в итоге результат просто идеальный: поменяли обои, положили плитку. Вот только остались остатки клея, но это вообще незначительный нюанс. Вы очень профессионально отнеслись к работе, поэтому я могу рекомендовать компанию без нареканий
0
0

Рекомендую

Дарья 1 января, 2022 год
Моя квартира по адресу Алтайская 11 уже давно просила ремонта, но я как-то откладывала, пока не узнала об одной из самых лучших компаний в Санкт - Петербурге - «Невские зори». Ребята поменяли обои, положили ламинат, заменили сантехнику. По итоговой стоимости вышло вполне приемлемо. Полностью довольны результатом и можем смело всем рекомендовать. Спасибо
0
0

Спасибо за вашу работу

Женя 30 декабря, 2021 год
Делали нам дизайнерский ремонт квартиры, понравилось что ребята постоянно на связи и умеют профессионально консультировать по многим техническим вопросам. По сравнению с другими, то качеством исполнения и стоимостью приятно удовлетворен, показали мне реализуемые объекты перед началом сотрудничества . Все понравилось. Удачи Вам в будущем, Спасибо!!
0
0

Я остался доволен

Антон 24 декабря, 2021 год
Совсем недавно принял решение сделать ремонт у себя в двухкомнатной квартире во вторичке. Оплатил полную замену коммуникаций и косметический ремонт. Покупка всех материалов со мной была согласована. Была накладка, когда ребята привезли не те обои для кухни, но в тот же день заменили их на нужные, так что претензий у меня нет. Гораздо важнее то, что ремонт они успели завершить...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Иван 24 декабря, 2021 год
У мамы квартира уже давно пришла в негодность.. мне заниматься ремонтом некогда (я много работаю) и я доверил это ответственное дело компании «Невские зори». Сразу подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и в смете были указаны все нюансы. Результат мы полностью довольны: работа выполнена на совесть. Могу смело всем советовать эту компанию
0
0

Полностью довольны качеством выполненных работ

Анна 23 декабря, 2021 год
У нас двухкомнатная квартира, купили в старом доме. Нужно было менять все. Искали исполнительных ремонтников, чтобы сделали как себе. Знакомые посоветовали сюда обратиться. Составили смету, цена нас устроила, подписали договор. Прораб все контролировал, постоянно был на связи. По срокам в принципе вложились, задержка всего 4 дня была, потому что возникли проблемы, но в таком масштабном ремонте мне кажется сложно дать...  Читать отзыв
0
0

Специалисты с большим опытом и работают быстро.

Алина 20 декабря, 2021 год
Ремонт в однушке (ванная и санкабина) закончили в срок, все качественно, даже лучше, чем ожидали. Материалы - как договаривались, нигде ничего не заменили. Единственно плитки несколько штук не хватило, но подобрали по цвету. Сейчас, когда видишь законченный ремонт, понимаешь, что лучшего и не нужно. Действительно, специалисты с большим опытом и работают быстро.
0
0

Классный ремонт

Василий 13 декабря, 2021 год
От тёти по наследству трёшка досталась убитая в хлам, нужно было капитально ремонтировать. Спецы компании начали сразу же после согласования сметы, корректировали только раз по сантехнике, не тот унитаз привезли, вопрос впрочем в этот же день решили. Коммуникации при нас подключали в систему в санузле, до сих пор всё работает отлично. Отделка как с картинки, здорово сделали. Выполнили работу в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественно и в срок
Недостатки:
  1. нет
0
0

Качественно делают ремонт

Николай 8 декабря, 2021 год
Ремонт своей квартиры я заказывал именно в этой компании, по цене вполне приемлемо обошлось, но самое главное, то что все было сделано на совесть. Изначально приехал человек, составили смету, утвердили, что надо делать и какие работы предстоят. В результате все было выполнено под ключ, основательно хорошо. По итогу работ, смета нисколько не выросла!!
0
0

Все супер

Дарья 7 декабря, 2021 год
По адресу Фрунзе решили наконец - то сделать ремонт. Доверили компании «Невские зори» и полностью довольны: установили натяжные потолки, поклеили обои, положили плитку. Огромное спасибо за вашу работу. По срокам четко уложились.. Однозначно, можем рекомендовать вообще без каких - либо нареканий. Кстати, стоимость получилась очень даже приятной.
0
0

Все отлично

Ольга 6 декабря, 2021 год
Купили квартиру на улице Ленинградской. Так как квартира нуждалась в очень серьезном ремонте, то мы обратились в эту компанию. Ребята просто на отлично справились с поставленной задачей: были заменены окна, установлены натяжные потолки. Если что, то обязательно будем рекомендовать эту компанию. Стоимость в конце не увеличилась. Огромное спасибо.
0
0

Быстрый недорогой ремонт

Алексей 24 ноября, 2021 год
Я обращался в компанию "Ютта" для небольшого ремонта в гостиной. Конечным результатом я остался доволен. Обои поклеили ровно, хорошо положили ламинат и плинтуса не отваливаются. Стены заделаны ровно, никаких погрешностей. Порадовало, что всю работу сделали в течении трех дней, тем более - за такую низку цену. Буду обращаться к ним еще, а вам порекомендую!
0
0

Качественный ремонт

Василий 23 ноября, 2021 год
Мне требовался капитальный ремонт в квартире под ключ, знакомые порекомендовали компанию "Ютта". Работу свою компания выполнила более чем качественно, результатом я остался доволен. Цена совершенно не кусается, выполнили все за две недели. Рабочие все русские, прораб в том числе - отлично поняли задачу и не беспокоили звонками. Однозначно рекомендую эту фирму
0
0

Хорошо сделали

Виктор 19 ноября, 2021 год
Мне необходимо было сделать капитальный ремонт в квартире, поэтому решил найти хорошую ремонтную компанию. Обратился в эту фирму, сделали все достаточно качественно за невысокий ценник. Сильно порадовало то, что все расходники компания закупала сама по розничной цене, поэтому - даже немного сэкономил. Все документы и накладные мне предоставили. Лайк!
0
0

Хороший ремонт

Иван 19 ноября, 2021 год
Я делал ремонт в своей квартире, обратился в компанию "Невские зори". Работу выполнили свою достаточно аккуратно и качественно, никаких косяков или недочетов мною не было обнаружено. Ценник за услуги адекватный, все расходники закупали сами, нужные чеки и накладные предоставили. Рабочие и прораб русские. Сроки выполнения небольшие. Рекомендую вам!
0
0

Качественные услуги

Ирина 10 ноября, 2021 год
Доброго времени суток всем любителям качественных ремонтных работ! По моему субъективному мнению данная компания одна из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Некоторое количество времени назад по рекомендации знакомых обращалась сюда для услуг по малярным работам. Все услуги оказали на высоком уровне, склад приобрёл хороший вид!
0
0

Взял трёшку на проспекте Косыгина.

Семён 10 ноября, 2021 год
Взял трёшку на проспекте Косыгина. Была вторичка и требовался серьёзный ремонт. Заказал дизайн проект в строительной компании "Ютта" . Он меня устроил и мы подписали договор. Работы выполняли сразу несколько бригад. Это немного смущало, но ,как оказалось, на качестве это не отразилось. Зато сдали квартиру точно в обговоренные сроки. Когда принимали , недочетов не нашли. В общем довольны..
0
0

Ремонтом довольна

Елизавета 5 ноября, 2021 год
Мне захотелось обновить ремонт в своей небольшой квартире-студии недалеко от центра. Обратилась в компанию "Ютта" по рекомендации приятелей.
Заключили договор, и я уехала на время за город. Сама за работами не следила, но общалась с прорабом.
Когда вернулась, ремонт уже закончили. По срокам все в порядке, претензий нет.
Единственный минус, что в квартире было довольно грязно. Мне пришлось самой наводить чистоту.
А так,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сроки, качество
Недостатки:
  1. Осталась грязь
0
0

Хорошая компания

Инга 4 ноября, 2021 год
Обратилась в компанию Сан-Саныч по рекомендации моей хорошей знакомой. Результатом остались довольна.
Бригада работала с утра и до вечера, все нюансы постоянно обсуждались и никаких конфликтных ситуаций не возникало.
Закончили в срок. Квартиру сдали в идеально чистом состоянии.
Спасибо!
0
0

Недорогой но качественный ремонт с РВ

Андрей 1 ноября, 2021 год
Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный...  Читать отзыв
0
0

Хорошая работа

Виктор 23 октября, 2021 год
Я делал ремонт своей лоджии и обратился в эту компанию за услугами. Работу сделали более чем качественно, никаких претензий нет. Скорость выполнения тоже большая и ценник вполне приемлемый. Отмечу, что материалы закупала сама компания, предоставив все накладные, чеки и гарантийки. Рабочие, как и прораб - русские, что очень порадовало. Однозначно порекомендую их.
0
0

Качественная работа

Надежда 21 октября, 2021 год
Пользовались услугами компании "Невские зори", когда делали косметический ремонт квартиры. Услугу в 2800 р/м2 за ремонт считам для Спб очень даже приемлемой. Да и срок исполнения в 30 дней тоже хороший. Обьём работ провели большой и выполнили всё в оговоренный срок, и качеством мы довольны. Квартира просто помолодела и выглядит как новая. За что специалистам компании большое спасибо.
Достоинства:
  1. Качество. Цена.
Недостатки:
  1. Не было.
0
0

Свиристель - одна из лучших компаний по ремонту

Михаил 20 октября, 2021 год
У меня двушка во вторичке, нужно было обновить все коммуникации и сделать небольшой косметический ремонт. Хороших компаний по ремонту было несколько, но среди них выбрал компанию Свиристель (https://sviristel.com/), так как ребята уже очень много лет на рынке и должны были сталкиваться с работами любой сложности. И действительно, команда рабочих попалась очень профессиональная, узнал от них много новых техник по ремонту,...  Читать отзыв
0
0

Компанией довольна

Антонина 17 октября, 2021 год
наследство от бабушки я получила однокомнатную квартиру вблизи м. Пушкинская. Но состояние её оставляло желать лучшего. Требовался ремонт. Обратилась в компанию "Ютта" и заключила договор на услуги.
За работами особо не следила. Приезжала пару раз, ремонт шел полным ходом.
По срокам вышло немного дольше, чем планировали. Но результат хороший, претензий нет.
Компанией вполне довольна.
Достоинства:
  1. Качество, профессионализм
Недостатки:
  1. Задержка по срокам
0
0

Ремонт квартир

Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. На выполненный евроремонт...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
337 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
149 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться