Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Новые отзывы

Максимально толковые специалисты

Ян 11 сентября, 2021 год
Максимально толковые специалисты, доверили им уже не один ремонт. У нас 6 домиков в районе Приозерска под суточную аренду, раз в год мы “освежаем” их, чтобы нашим гостям всегда было комфортно и уютно. Глав Сваи нам всегда помогают в этом, уже знаем на что способны и сколько берут. Нас всё устраивает.
0
0

Доволен результатом

Игорь 30 августа, 2021 год
Всё в принципе по стандарту, позвонил, заказал, с инженером заключили договор, работу бригада сделала, доволен результатом.
0
0

Перенос дома.

Сергей 29 июля, 2021 год
Перенесли дом без последствий. И по финансам не обманули. Профессионалы и этим всё сказано.
0
0

Спасибо за пирс

Анна 14 июля, 2021 год
Теперь и у меня благодаря им есть пирс, чему я безумно благодарна. Купаться стало одно удовольствие! Большое спасибо!
0
0

Нареканий нет

Ирина 29 июня, 2021 год
Сложно сказать пока про фундамент, но на первый взгляд все отлично, как отработали тоже впечатлило. Нарушений у меня нет.
0
0

лучшие цены в СПб на фундаменты

Ярослав 29 июня, 2021 год
у Глав Сваи лучшие цены на фундаменты под ключ, отлично и быстро всё делают, профессионалы
0
0

Доволен работой Глав Сваи

Сергей 21 июня, 2021 год
Под баню 4х4 заказывал. Фундамент добротный, ничего плохого сказать не могу, по крайней мере на сегодняшний день точно. Понравилось, что быстро и достаточно недорого всё вышло.
0
0

Молодцы без браков

Андрей 14 июня, 2021 год
Заказывал под баню фундамент 4на4. По цене дефолтно вышло, сделали ровно, аккуратно, баню уже поставил, все хорошо, проседок и пр не замечено было. Молодцы.
0
0

бригада справилась отлично

Эдик 14 июня, 2021 год
Позвонил по номеру на сайте, мне все подробно объяснили, сказали примерную стоимость, вызвал специалиста для расчётов, в принципе в цене не сильно отличалось +-, сама бригада справилась отлично.
0
0

Большое спасибо!

Ирина 12 июня, 2021 год
Провели качественную работу, все мастера с руками и с головой! Я довольна.
0
0

Рекомендую к обращению.

Александр 12 июня, 2021 год
Мы не продешевили, заказали в нужной компании. Приятно было с ними работать, ребята знают толк в сваях и фундаментах.
0
0

Проблем с компанией у меня не было.

Сергей 5 июня, 2021 год
Отзывов много, все они разные, но на 100% реальные, чего я не готов сказать насчет других компаний, которые тоже заниматся сваями.
0
0

Поддерживаю

Эльдар 3 июня, 2021 год
Я тоже пожалуй поддержу положительным комментарием. Работают официально, без браков, все бригады укомплектованы, не подвели в сроках.
0
0

Не обманывают, в цене не преувеличивают

Дмитрий 31 мая, 2021 год
Знакомство с ними произошло в прошлом году, нужно было поднять дом и реконструировать фундамент. Ребята отработали на все 100, ничего сказать не могу. По сей день все хорошо.
0
0

Организованно

Иван 28 мая, 2021 год
Порадовало, что такие услуги можно заказать и зимой, у меня там случился казус на даче, так быстро все организовали, спасибо большое!
0
0

профы своего дела

Кусков Владимир 28 мая, 2021 год
Моему дому в деревне уж лет 100, я даже и не надеялся, что ещё можно что то с ним сделать. Обратился к ним, отправили мне специалиста, он то мне и сказал, что нужно поднимать дом, менять и фундамент, ну я ещё попросил их подремонтировать сам дом, мне не отказали, надеялся на их порядочность и профессионализм, когда начали поднимать, у меня...  Читать отзыв
0
0

Сотрудничество прошло для меня успешно.

Егор 28 мая, 2021 год
Весь инструмент и вся техника у них в наличии, работали бесперебойно и оперативно. Бригада приятных молодых людей с русской внешностью. Сотрудничество прошло для меня успешно.
0
0

Доволен выполненной работой остался.

Алексей 27 мая, 2021 год
Всё быстро и качественно. Как и должно. Молодцы, Глав Сваи!
0
0

Не без минусов.

Fedya 18 мая, 2021 год
По срока мнемного не уложились, но сделали всё хорошо.
0
0

Мы точно довольны работой!

Анна 16 мая, 2021 год
С переносом дома на 15м в бок справились более чем успешно. О каких-то повреждениях дома, полученных в процессе, и речи быть не может. Мы точно довольны работой!
0
0

Ребята прибыли вовремя

Филипп 16 мая, 2021 год
Супер качество и за относительно не большую стоимость. Ребята прибыли вовремя, позвонив заранее, чётко спланированно и организованно все. Обращайтесь не задумываясь.
0
0

Доволен, фундамент сделали

Владимир 7 мая, 2021 год
Напрямую позвонил по номеру на сайте, связался со мной Максим, обговорили детали, прислали ко мне специалиста, посчитали, заключили договор. Работу принял я уже через 6 дней после звонка. Делали замену фундамента в снт авиатор. Всем доволен и благодарен.
0
0

Рекмоендую ребят

Игорь 2 мая, 2021 год
Ставили фундамент, работа понравилась. Только порекомендовать могу.
0
0

Все классно

Сергей 2 мая, 2021 год
За 2 дня поставили хороший фундамент под дом, нареканий никаких нет. Бригада Александра работала.
0
0

Для загородного частного строительства - именно то, что нужно.

Андрей 15 апреля, 2021 год
Сваи - это тема. Быстро вкручиваются практически на любом грунте, можно строиться хоть на следующий день (не надо ждать усадку), стоят относительно недорого.
0
0

Превосходная работа

Мария Голунова 15 апреля, 2021 год
Выбрали Глав Сваи по трем причинам, во-первых низкая и приятная цена, во-вторых много положительных отзывов, в основном на это и опирались собственно, ну и в-третьих понравилось общение с главным, зовут Максим. Все нам расписал по полочкам, еще и скидку сделал, мелочь, а приятно. Работы провести было нужно во Мге, там у нас дача, требовалось отремонтировать фундамент и поднять дом, справились...  Читать отзыв
0
0

Прекрасно

Лев 10 апреля, 2021 год
Фундамент хороший, сделан добротно. Цена адекватная. Всё под ключ, по договору. Просто никаких вопросов.
0
0

Хорошая работа

Руслан Арбузов 4 апреля, 2021 год
Для свай не пришлось выравнивать участок, проводить какие-то манипуляции, кроме взятия пробы грунта. А это экономия средств. Да и нам не хотелось портить первозданность природы. Так что фундамент для нашего будущего дома сделали прямо на склоне. Надеемся, что в будущем это не напомнит о себе. Но говорят, что всё ок, дом никогда не сдвинется со своего места.
0
0

Недорого

Виктория 4 апреля, 2021 год
Нужно было отконструировать старый фундамент, решили, что полностью менять не будем. Обратились в эту компанию. Впечатления сложились вполне положительные. Вся работа проходила в Кусино ленинградской области. Качественно и недорого
0
0

Рекомендую Глав Сваи

Ирина 3 апреля, 2021 год
По Питеру одна из самых лучших компаний, знаю об этому потому что не раз обращался и в другие. Здесь все условия и качество меня устроили. Рекомендую.
0
0

Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 4.2
1021 отзыв
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
336 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
328 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.7
191 отзыв
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
149 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться