Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Новые отзывы

Компания, которой можно доверять.

Роман 4 часа 45 мин назад
Фундамент нам делали под каркасный дом. Одни из лучших по условиям оказались в Питере. Приехали и без лишних слов всё сделали. Довольны их ответственной и качественной работой.
0
0

помогли с решением нашей проблемы

Иван суббота, 12 октября
Вчера бригада Михаила Александровича закончила ремонт, а точнее полную замену на винтовые сваи треснувшего бетонного фундамента под нашим домом в д. Горы. Работой довольны - это именно то, на что рассчитывали, причем как по качеству, так и по итоговому ценнику. Спасибо бригаде и компании Глав Сваи в целом за успешное решение нашей проблемы.
0
0

НЕ КИДАЛЫ!

Щукин Геннадий четверг, 10 октября
Своевременно и с пониманием выполнили все обязательства по договору, за что большое спасибо.
0
0

Отзыв от Николая

Гость среда, 9 октября
Фундамент сделали с душой, по снип, в мой бюджет. Рад, что выбрал именно их, а не кого-то там ещё. Глав Сваи - честные, опытные товарищи.
0
0

Заказ - фундамент свайный под дом из бруса

Гость воскресенье, 6 октября
Перед установкой фундамента выполнили контрольное бурение. Установка заняла 1 день. Бригада попалась приятная, не халтурная. Бригадир тоже хороший человек, всё разъяснил и пояснил. Фундамент меня устраивает пока что. Оценку за работу ставлю 5.
0
0

Делали все дружно и слаженно!

Евгений Жуковский пятница, 4 октября
К нам в Гатчину приезжала бригада "Глав сваи" - Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!
0
0

Сделали качественно и капитально!

Алёна Шушкевич четверг, 3 октября
Приезжала на выходных бригада от Глав-сваи, были всего-то полдня, но всё сделали на отлично:выровняли наш старый дом, закрутили сваи. Хочу отметить, что работа сделана аккуратно, капитально, видно,что конструкция прослужит долго. Большое спасибо бригадиру Дмитрию и всем ребятам!
Достоинства:
  1. Быстро, основательно и качественно
Недостатки:
  1. нет
0
0

Ребята сделали все качественно и быстро

Дима Ладник вторник, 1 октября
Делали свайно-винтовой фундамент в садоводстве "Южный" рядом с Волховом. Сначала общались с инженером Максимом, который подобрал для нашего случая лучший вариант, рассчитал свайное поле, рассказал, на чём можно экономить, а на чём нет. Ребята, которые делали фундамент, Степан и Александр, делали все быстро и качественно, выполнили, о чём мы просили их, помимо основных работ. Сделали все аккуратно, мусора никакого после...  Читать отзыв
0
0

Недорого у ребят - это важно в нынешнее время

Дмитрий воскресенье, 29 сентября
Фундамент 6х6 полностью под ключ обошелся в 28800. Хорошие такие условия у этой компании, ничего не скажешь. Фундамент под баню будем заказывать здесь же. Смысл переплачивать кому-то другому, если по факту везде одно и то же.
0
0

Пока претензий нет

Роман Суханов четверг, 26 сентября
Под баню заказали себе сваи (без услуг монтажа). Доставка в срок. Сваи с виду хорошие, но время как говорится покажет. Пока тупо без каких-либо претензий.
0
0

Благодарность!

Татьяна четверг, 26 сентября
Заказывала подъем дома, замену фундамента. Мастера приехали вовремя, не филонили. Свои обязательства выполняли в полной мере. От меня низкий поклон за хороший труд.
0
0

Новый фундамент на отлично в СНТ "Березка-3"

Валентин среда, 25 сентября
Живем в СНТ "Березка-3" в Новгородской области. От соседей узнали о такой чудесной фирме как "Глав сваи". Работали ребята быстро, дружно, весело и грамотно. Рекомендую всем! Большое спасибо руководителю Максиму, Александру и менеджеру Веронике. Видно, что слаженная команда и естьественно - отличный результат.
Достоинства:
  1. Работали ребята быстро, дружно, весело...
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Ремонт фундамента.

Григорий 20 сентября, 2019 год
Один звонок и вопрос с треснувшим фундаментом решен. Хорошая компания, ничего не скажешь. А главное всё это дело не сильно ударило по бюджету.
0
0

Всё ок!

Коля 20 сентября, 2019 год
Заказывал фундамент под каркасник размером 6х9. Участок с уклоном. Никакого разравнивания, только предварительное контрольное бурение. Фундаменту уже больше 3-ех месяцев, за это время ничего с ним не произошло. Дом почти достроил, дальше видно будет...
0
0

Спасибо за добропорядочность

Дмитрий 14 сентября, 2019 год
Проверял лично все сваи на люфт, т.к. был плохой опыт, но не конкретно с этой компанией. Заказал, не проверил и усе, пришлось еще за дополнительные деньги деньги делать укрепляющую обвязку из металлических труб. Но не об этом. Здесь я был предельно придирчив. К моему успеху конкретно с ними казусов не вышло. Прочно надежно и качественно. Спасибо за добропорядочность.
0
0

ремонт фундамента

Ярослав 14 сентября, 2019 год
заказывали у Глав Свай ремонт фундамента. при расчете назвали адекватный ценник, поэтому договор заключили без раздумий. всё было выполнено на должном уровне. фундамент, как новенький. надеемся, что больше с ним никаких проблем не будет, по крайней мере нам так пообещали.
0
0

коттеджный посёлок Чайка

Владимир 12 сентября, 2019 год
Обращались за фундаментом для бани. Всё устроило. Цена за такое хорошее качество просто супер. Компанию действительно есть за что похвалить.
0
0

Довольны с супругой работой остались

Юрий 10 сентября, 2019 год
Забор на сваях из профлиста сделали нам на даче, в снт Онега. Очень качественно сделали, можно сказать как себе. Молодцы, 5 баллов за работу.
0
0

Ремонт деревянного дома.

Евгений 2 сентября, 2019 год
 Ириновка Спасибо за отличный предпродажный ремонт дома в пос. ст. Ириновка. Продал его за пару недель по привлекательной для меня цене. Без вашей помощи это было бы не так быстро и не так выгодно.
0
0

Сваи выигрывают по всем параметрам.

Борис 1 сентября, 2019 год
Выбрали свайный фундамент по трём основным причинам: у знакомых соседей из нашего снт практически у всех дачи стоят на сваях по причине торфяной местности, сваи стоят недорого, а также эти самые сваи очень быстро монтируются, выдерживают серьезную нагрузку и служат долголетием своим заказчикам. Ни один другой тип фундамент не может сравниться с этим. Мы за сваи и всем рекомендуем их!
0
0

Качество на первом месте.

Сергей 28 августа, 2019 год
Доволен качеством работы. Фундамент теперь чувствует себя хорошо :) В общем, время покажет, но на данный момент точно твердая 5.
0
0

Надежная фирма!

Леонид 28 августа, 2019 год
Если честно, то здесь не самые дешевые цены по Питеру и ЛО, я в курсе где есть дешевле. Но я знаю как эти люди работают, дорожат репутацией, поэтому именно к ним и обратился, когда потребовалось сделать фундамент под пристройку. Пускай переплатил, зато сплю спокойно. Экономия не стоит возможных нервов.
0
0

Перемещение дома.

К 27 августа, 2019 год
Делали заказ на перемещение дома. Мы довольны работой Глав Сваи и итоговой суммой заказа. При перемещении ни один предмет интерьера не пострадал - вот что значит опыт и доставочное кол-во знаний для выполнения работ. Дом 6x8, деревянный. Поселок Саперное.
0
0

Тот самый случай, когда мы действительно всем довольны.

Юрий 25 августа, 2019 год
Пожалуй, это единственная фирма в городе, которая согласилась помочь фактически день в день. Приехали, сделали всё, показали результат, уехали. Никаких проблем, неоправданных ожиданий и прочего. Все таки не зря о них в интернете столько отзывов...
0
0

По бюджету у Глав Свай можно заказать фундамент.

Денис 18 августа, 2019 год
Знаете почему мы выбрали именно Глав Сваи, а не какую-то другую фирму, коих в СПБ полным полно? А всё по тому что у них недорого, причем действительно недорого! Зачем переплачивать кому-то, если по факту везде все то же самое? Вот и мы не нашли ответ на этот вопрос!
0
0

Не мошенники.

Светлана 10 августа, 2019 год
Для меня главное, что не кинули, не увидели во мне лохушку, а остальное всё пустяки.
Честная, порядочная фирма.
ГЛАВ СВАИ вперед!
0
0

качество - 5

Нина Петровна 28 июля, 2019 год
Мы с мужем конечно не эксперты в фундаментах, но считаем, что та работа, которую выполнили Глав Сваи, заслуживает хорошего отзыва. Если быть точней, то нам перенесли дом с одного фундамента на другой. Кажется, что это невозможно, но для ребята из компании всё возможно. Они этим делом не первый год занимаются, поэтому четко понимают что/куда/зачем/почему. Оценка за соотношение цена/качество - 5.
0
0

Замена фундамена 4на4

Илья Щербак 17 июля, 2019 год
У меня на стенах уже начались трещины, еще бы протянуть и все обрушилось бы, я незамедлительно позвонил в Глав Сваи, друг нахвалил. Замена фундамена 4на4 под деревянным домом, у меня на даче в п. Парголово, прошло успешно, по стоимости у меня вышло в районе 60 тыс.руб. Как мужики работали мне понравилось. Работа конечно была не из легких, пришлось попотеть.
0
0

Перемещение дома на сваи

Анна 13 августа, 2018 год
Из пoc. Синявинo пepeдвинули дoм нa cвaи пo учacтку, нe пoвpeдили cтapую тую и клумбa c poзaми. Дoмик из бpуca 6 нa 9, внутpи вcё ocтaлocь цeлo, peдкиe мacтepa cвoeгo дeлa, пoбoльшe бы тaкиx cтpoитeлeй в Спб. Бpигaдиp Витaлий мacтep cвoeгo дeлa. Вceм peбятaм бoльшoe cпacибo зa xopoшo выпoлнeную paбoту и внимaтeльнoe oтнoшeниe к нaшeму дoмику.
Достоинства:
  1. Редкие мастера
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Классно сработано

Гость 13 августа, 2018 год
Спacибo кoллeктиву кoмпaнии Глaв Свaи. Зaмeнa фундaмeнтa cлaжeннoй кoмaндoй пpocтo пopaзилa. Нe думaли чтo мoжнo тaк быcтpo cдeлaть тaкую cлoжную paбoту. Оцeнкa oтличнo))
0
0

Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 3.8
951 отзыв
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.3
329 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.5
234 отзыва
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
172 отзыва
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
163 отзыва
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
128 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться