Ремонтник.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Ремонтник.ру

Новые отзывы

Хороший сайт

Виталий понедельник, 29 июля
Хороший сайт, с хорошей грамотной структурой. Очень много мастеров разного уровня и стоимости. Если нет времени искать вручную то бросаешь задание на сайт и они сами будут писать о себе что очень удобно.
0
0

Самый удачный

Мария воскресенье, 28 июля
Мастер Толик был у нас на мой взгляд самый удачный из всех мастеров которые я знала. Если бы знали раньше про него то и другие были бы не нужны. Поэтому я всегда говорю что ищите мастеров на проверенных площадках. Ремонтникру в их числе.
0
0

Отзыв

Гость суббота, 27 июля
Отзыв тоже хороший пишу. Много мастеров за всю жизнь перевидел и поэтому умею отличать хорошего от болтуна. С тех пор как попался очень хороший на ремонтнике то беру уже там. Я не люблю с сайта на сайт прыгать, вот есть тут и нормально. Главное брать проверенного.
0
0

Мои сомнения

Виталий пятница, 26 июля
У меня все таки есть некоторые сомнения насчет этого сайта. Кто конечно пользовался Ремонтником и кому повезло тот конечно скажет что все ок. Но если ты берешь там мастера впервые то всегда будет 50 на 50 как повезет по моему. Даже хорошие отзывы не гарантия ничего. Но я конечно попробую риску. Разместил уже заказ. Посмотрим как будет проведена работа сама...  Читать отзыв
0
0

Усталость от этого ремонта

Алла 25 июля, 2019 год
Сил уже не осталось на этот ремонт. Делаем не сразу ввиду денег. А постепенно и кусками. И мастер тоже не знай как нас терпит - то есть у нас деньги то нет. Я бы на его месте давно искала бы других. Но молодец, входит в положение. Нашла его на Ремонтнике, очень довольна.
0
0

Хорошего понемножку

Михаил 24 июля, 2019 год
Хорошенько подумайте где брать мастера. Если вам нужен спец и профи то лучше Ремонтника нет потому что старй и известный сайт. А есть другие да не спорю. Но все эти псевдобиржи мастеров всех мастей и профессий не по мне. Это странно когда толпа людей черти какого уровня.
0
0

Весело

Гость 22 июля, 2019 год
Веселье началось когда на мой заказ на работе стали пачками мастера откликаться. Сначала 17. Потом еще 5. Ну он по деньгам жирный конечно. Это их и тянуло. Но все равно страшно, хорошо что через сайт. На улице бы не отбился бы от такого напора)
0
0

Хорошо и удобно

Евгений 21 июля, 2019 год
Заявление о работе на Ремонтнике размещать советую тем кто ищет мастера с опытом и большими знаниями. На других сайтах если это фирмачи то будет дороже. На сайтах где сидят все подряд может не быть спецов хороших. Универсалы это те кто ничего толком не умеет а всего по немножку. Такое даром не надо.
0
0

Сайт нормальный, очень удобный для поиска

Юрий 16 июля, 2019 год
Не люблю другие такие сайты типа юду потому что там куча всего. Мне нравится когда узкая ниша. То есть только ремонтники и все. Без лишних вариаций. Мне лично так проще. Кому как конечно.
0
0

Очень здорово

Вероника 12 июля, 2019 год
Я видела какую кухню сделали моей подруге. Тоже с Ремонтника. Прямо зависть зависть. Конечно странно было бы думать что если ты выбираешь человека с опытом то он сделает плохо. Хотя всякие случае конечно бывают. Надеюсь у всех тоже все хорошо!
0
0

В ремонтах

Лидия 6 июля, 2019 год
Делаем ремонт с нуля. Пока закончили черновую отделку. Ну как делаем - мы наблюдаем, а мастер делает) Нашли его на ремонтник.ру. Надеюсь, все будет хорошо.
Достоинства:
  1. Мои пожелания выполнил все до...
Недостатки:
  1. Пока нет, надеюсь и потом...
0
0

Стоимость

Мария 4 июля, 2019 год
Стоимость мастеров и их работа на Ремонтнике ниже чем в других местах. Не знаю с чем это связано но мне выгоднее брать их тут. Чем переплачивать. И не надо только говорить что качество хуже. Нормальное качество. Я же вижу, в ущерб же себе не сделаю.
0
0

Мастера и клиенты

Владимир 30 июня, 2019 год
Обычно я не пишу отзывы, не думаю, что они на кого то влияют. Особенно плохие, потому что субъективно ни кто не знает что случилось и кто виноват. А написать плохо можно просто про кого и что угодно. На сайте мастера откликались достаточно активно, с несколькими беседовал, понравилось что выбираешь ты, а не тебе дают, что есть. Таким образом хочу подвести...  Читать отзыв
0
0

Достал !

Фёдорович 28 июня, 2019 год
 Санкт-Петербург Ремонтник.ру исчезни ! Достал ты уже всех и заказчиков и мастеров !!!
Достоинства:
  1. О чём вы !
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Дармоеды
0
0

СТРАННЫЕ МАСТЕРА И СТРАННЫЕ ОТЗЫВЫ

гость 28 июня, 2019 год
ОЧЕНЬ МНОГО ОТЗЫВОВ Я СМОТРЮ НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОТ МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАКАЗ, И ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ТРАВЛЯ САЙТА.
У МЕНЯ ВОПРОС К ТАКИМ МАСТЕРАМ - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В КОНТОРУ И ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ (ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ) САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПРИБЕГАЯ К УСЛУГАМ САЙТОВ?
НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ СВОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ. ИЛИ ЧЕРЕЗ БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОЩАДКИ МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ. ИЛИ НАПРИМЕР В СОЦ...  Читать отзыв
0
0

100% потеря денег, внесенных на депозит. Ложь и обман

Гость 23 июня, 2019 год
Всем привет.
ПОЧЕМУ Я ПИШУ СЮДА И В ДРУГИЕ МЕСТА ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ САЙТЕ?

ВО-ПЕРВЫХ, ЧТОБЫ НАЙТИ МНОЖЕСТВО ТАКИХ ЖЕ КАК Я ОБМАНУТЫХ ЛОХОВ МАСТЕРОВ, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ ЭТОТ САЙТ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ДОБИТЬСЯ ЗАКРЫТИЯ ЭТОГО САЙТА С ПОМОЩЬЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРА И ПРОКУРАТУРЫ. ПРОШУ ВСЕХ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО САЙТ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И КТО ПОСТРАДАЛ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТИМ САЙТОМ НАПИСАТЬ МНЕ НА...  Читать отзыв
0
0

Ремонтник.ру старая база

Андрей 18 июня, 2019 год
База на Ремонтнике.ру очень старая, еще никаких толком сайтом не было такого плана. Они первые. И мастера там если старых брать то самое то, сделают от души и так что ничо не отвалится в последствии.
0
0

Бракоделы - ремонтники

Жертва ремонта 8 июня, 2019 год
 Нижний Новгород Бригада Крондштатов, Ежов и Барышников - бракоделы из Нижнего Новгорода. https://vk.com/otziviostroitelyah
Достоинства:
  1. Честные глаза
Недостатки:
  1. Плитка отваливается, стены в пятнах,...
0
0

Более большой базы чем тут по моему нет.

Юрий 31 мая, 2019 год
Я не беру в расчет частные объявление на яндексе типа и тп, я считаю, что брать мастера вот так с улицы практически вот это точно проблематично, на ремонтник.ру я составляю договор и всегда могу предъявить чтото, пусть даже это не фирма, но все же. А когда личные мастера черти где взятые - критично по моему.
0
0

Сайт

Андрей 17 мая, 2019 год
Сайт бесплатный для клиентов. Мастерам надо отдавать деньги за заказ. Но так везде только процент у всех разный. ЧТо отличает именно ремонтник.ру в этом плане так это система возврата, ну то есть когда клиент тебя не берет то деньги за заказ не снимаются а возвращаются обратно.
0
0

Сайт по ремонту

Слава 10 мая, 2019 год
Сайт по ремонту всего и не только. Но других областей нет. Это хорошо. Не люблю когда все как в ашане в одном месте. Это не серьезно. Этот сайт внушает хорошее впечатление.
0
0

Осторожно баня)

Алекс 24 апреля, 2019 год
Скоро лето, буду делать баню на участке, мастера сейчас ищу через Ремонтник, друг советовал, а друг плохого не пожелает))))
0
0

Отыв на мастера

Галина 21 апреля, 2019 год
Брали мастера через Ремонтник Сидарев Сергей. Надо было положить фартук на кухне но очень экономно, тк плитки было впритык (такой другой уже не найти в продаже). Сначала хотели сами, но страшно. Мастера искали долго пока не нашли) Спасибо ему! Уложился ровно в количество, ни одну не расколол!
0
0

Почему так

Вера 11 апреля, 2019 год
Не знаю, с чем это связано, но мастера на ремонтник.ру по качеству работы и стоимости если соотносить на предмет лучше, чем если брать через фирмы разного рода. Мне так показалось.
0
0

Этот мастер с Ремонтника

Ирина 29 марта, 2019 год
Этот мастер с Ремонтника сделал свою работу к слову сказать хорошо, но речь не про него. Сам сайт Ремонтник мне нравится тем, что на нем нет ни рекламы вечной ни менеджеров которые будут названивать постоянно как с других сайтов. Очень удобная система.
0
0

Отзыв о ремонтнике.ру

Егор 18 марта, 2019 год
Мой отзыв будет положительного свойства, мастера вызвал переделывать то, что испортила сам) думал что осилю) всем совет - лучше сразу мастера берите, не экономьте как я.
0
0

Мастера

Алла 7 марта, 2019 год
Как хорошо, что вы оставляете отзывы о нерадивых подрядчиках! У меня нет слов, я представляю как ты ждеш одного результата, а тут другое. Я беру на Ремонтнике только по рекомендациям. Не дай бог вот так попасть.
0
0

Лушче чем думал

Валентин 5 марта, 2019 год
Вызвал мастера через Ремонтник. Думал будет хуже потому что без проверок и рекомендаций всегда так. Но ничего. Даже не одной придирки могу сказать. Хорошо поработал и плитку положил всю ровно, не запоров ни одну из.
0
0

Хороший мастер Николай Ефревич

Елене 28 февраля, 2019 год
Делюсь мнением, что на Ремонтнике брать мастеров можно. Устала искать но когда поняла что тут хорошие есть, то прямо выдохнула с облегчением. Спасибо.
0
0

Быстро и хорошо

Жанна 26 февраля, 2019 год
Я вообще не имею претензий к работе мастера с Ремонтника.ру, хотя были мелкие огрехи, но он все исправлял затем и гарантию выдал. Конечно это нормально я считаю. Брать мастеров можно, мои рекомендации.
0
0

Ремонтник.ру

Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом,...

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 3.8
942 отзыва
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.5
234 отзыва
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
172 отзыва
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
158 отзывов
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
122 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться