Дизайнерский ремонт квартиры превзошел все мои ожидания! Каждая деталь продумана до мелочей, а комбинация цветов и материалов создает уютную и стильную атмосферу. Процесс ремонта прошел гладко, а результат превзошел все мои ожидания. Благодаря профессионализму дизайнеров, теперь я живу в идеальной квартире, которая полностью соответствует моим представлениям о идеальном жилье.
Был необходим бюджетный ремонт однушки под сдачу, обращалась в Атлон. Очень деловой подход. разу рассчитали смету, помогли с закупкой материалов, уложились в короткие сроки. Все понравилось.
Очень понравилась данная компания уже при общении с работниками. Объяснили, все обговорили и все сделали так как и было обговорено, качественно и быстро. Цены чудесные, меня все устроило. Буду обращаться, всем советую!
Обращались в компанию Атлон по поводу косметического ремонта. Нам предоставили смету. Все устроило. Бригада сразу же приступила к работе. Делают все на совесть. За ними и смотреть не надо. За собой сразу убирают. Сделано все аккуратно и по качеству нет претензий.
Компания ответственная. Нашли по рекомендации знакомых. Прораб Павел -кладезь знаний по ремонту. Не было проблем, где искать, какой материал - все в одном компании и по хорошей цене. Качество отменное.
В Атлон мы обратились за помощью с ремонтом. Квалифицированный персонал. Работа налажена. Все четко, качественно и в установленный срок. Оплата адекватная. Всем рекомендую.
Делали капитальный ремонт в хрущевке. Компация справилась с сложной задачей. Перепланировку сделали точно по проекту. Все коммуникации заменили. Теперь у нас современная квартира. Спасибо за профессионализм.
Довольна своим ремонтом. Делали ребята из компании Атлон. Работают по договору, причем, оговорили все условия. Быстро закупили материалы. Работали оперативно, без перекуров. Быстрота не отразилась на качестве. Дефектов не нашла, хотя принимала ремонт со сторонней организацией которая как раз и ищет косяки. Огромная благодарность. Стало современно и уютно.
Боялся, что ремонт растянется на месяцы, но бригада работала как часы. Каждый день – прогресс. Штукатурка, электрика, сантехника – всё по уму. Даже соседи не жаловались на шум, хотя работали активно
Эту фирму мне посоветовал мой друг и я ничуть не пожалел, что обратилась именно сюда. Сотрудники большие молодцы, к каждому проекту подходят профессионально и большим пониманием,и со всей ответственностью.
Хорошая компания. Без проблем сделали недорогой, но очень качественный ремонт. Быстрый отклик, приятное обслуживание, меня сразу проконсультировали и прислушались к моим пожеланиям по поводу ремонта. Всё сделали в нужные сроки, результат очень сильно порадовал. Рекомендую
Мне нравится эта компания, уже вторую квартиру отделываю с их помощью. Прекрасные мастера и работники, всегда точная смета. В этот раз заказывал дизайнерский ремонт в студии с центре, включая сборку мебели и подключение бытовой техники. Сделали очень качественно, добротно, ни одного вопроса у меня не возникло. Отдельное спасибо за клининг и гарантию, этой компании можно доверять!
Профессиональная работа! Все запросы по работам и оборудованию решались оперативно, сроки выполнения разумные. Недешево - несколько дороже, чем предлагают организации массового ремонта, но и недорого - отношение работы/материалы и оборудование 50/50. Очень рекомендуем организацию для выполнения ремонтных работ, большое спасибо руководству и работникам за ремонт!
Обратились в компанию Атлон и нисколько не пожалели. Команда оперативно, качественно и без нервов выполнила ремонт в новостройке. Немаловажно Оплата за выполнение работ, как в договоре, не менялась. Начало работ без предоплат, производилась поэтапная оплата. Важно Качественная и грамотная работа всей команды. Оперативное решение возникающих вопросов. Внимательное отношение к клиенту. Благодарим Людмилу и Сергея за отличный ремонт! Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым! От души желаем компании Атлон масштабного... Читать отзыв
Хочу поблагодарить Павла, который сделал нам замечательный ремонт в нашей квартире. Нам с мужем очень понравилось. Качество на высочайшем уровне, тем более, что компания Атлон дает гарантии. Весь персонал оставил хорошее впечатление о себе. Нет никаких замечаний. Плиточник просто мастер «золотые руки». За ремонтом только в Атлон!
Благодарна за хороший ремонт в разумные сроки и за разумные деньги. Ремонт сделали четко в оговоренный срок, качество на высоте. Очень человечный, клиентоориентированный подход и добросовестность.
Бесплатное сервисное обслуживание Гарантия работы Похвалить можно снабженца Сергей Анатольевич и других В компании присутствуют услугу как укладка плитки,поклейка обоев,настил ламината, постил линолеума, ковролина При комплексном ремонте квсртиры клининг бесплатно Мне бы очень хотелось отблагодарить за свой труд прорабов, таких как Алексей Тарасов Сергей Гусаров роман он же мастер.
Здравствуйте, долго искала кто сможет качественно и строго по нашему дизайн проекту сделает ремонт в новой квартира. И вот наконец то нашёл, позвонил, договорились, приехали и сделали всё как надо. Мне понравилось, спасибо!!!
Обратились по рекомендации друзей. Нужен был частичный ремонт (только санузел и коридор). Обычно компании неохотно берут мелкие объемы, но тут согласились сразу. Сделали аккуратно, пыль по всей квартире не разнесли.
Делали ремонт балкона с утеплением. Поменяли холодное остекление на теплое, вывели теплый пол. Теперь у нас там полноценный рабочий кабинет, зимой комфортно сидеть без обогревателя. Сделали за две недели.
Ремонт в 2-комнатной квартире занял 2 месяца. С прорабом было комфортно работать. Сделали капитальный ремонт под ключ. Получилось так, как мне хотелось. Вполне довольна компанией и результатом. Номер договора АА-21034 от 07.02.2026
Заказали "ремонт под ключ". Ремонт курировал бригадир Михаил - ему огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких сотрудников! Стоимость на строительные работы вполне адекватная по рынку, из серии эконом+. И цены на строительные материалы немного ниже, чем например, в больших строительных магазинах. В целом работать можно!
В целом мне всё понравилось работники свою работу сделали хорошо. Прораб всегда был на связи, изменения вносились оперативно, по проблемам всегда был диалог, никто не отнекивался! Мне всё понравилось 5 звёзд
Искали компанию для ремонта родителям. Нам было важно, чтобы строители не трепали нервы пожилым людям. Бригада работала тихо (соблюдали часы тишины), мусор вывозили сразу, парадную не пачкали. Родители в восторге от новой кухни и светлой гостиной.
Работа была выполнена качественно, в срок что мне очень важно было! Прорабы молодцы и хорошо справились! Мне очень цена понравилась и все было очень здорово! Рекомендую обращаться только в Атлон
Необходим был ремонт в новостройке Обратилась в Атлон ну что сказать черновые работы были за счет фирмы чистовые я покупала уже сама все таки дороговато получалось у них Прораб сперва был один потом он заболел прибыл Денис прораб да человек он добросовестный честный всегда на связи проблем с ним не было мастер Андрей вообще золотые руки очень ответственны человек делает... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность прорабу Кириллову Геннадию Николаевичу! Необходимо было уложить плитку в ванной - он его работники максимально быстро, качественно и за приемлимую цену выполнили работу на 5 баллов) стоит отметить, что предоставляют хорошие скидки и дают рассрочку, рекомендую!
Долго сомневались, стоит ли заказывать ремонт через компанию, иле же самостоятельно нанять рабочих. По отзывам выбрали эту компанию и не пожалели. Расходы соответствовали смете, составленной после первой встречи. Плюс все вопросы, в том числе с поставками материалов решались прорабом оперативно и без затрат с нашей стороны. Если будем делать еще один ремонт, то обязательны выберем эту компанию и ту же... Читать отзыв
Рекомендую компанию Атлон для ремонта квартир. Профессиональные и квалифицированные специалисты, отличное качество работы и выполнение в срок. Все детали были учтены, команда работала слаженно и аккуратно. Остался доволен результатом и обслуживанием. Спасибо за вашу работу!
Дизайнерский ремонт квартиры