Очень классный и качественный ремонт сделали! Результат удивил! Все очень понравилось! Смотрится шикарно. Все выполнили так, как сказано. Компания топ.
Из-за командировок вообще не мог приезжать на объект (у меня трешка в центре). Так что прораб фактически взял всю закупку черновых материалов и смесей на себя, отчитывался по чекам и оперативно кидал фотки и видео в тг, за что ему отдельное спасибо. Сделали штробы под мультисплит-систему, проложили трассы кондиционеров и смонтировали скрытые люки. За доп. плату заказал еще финишный клининг,... Читать отзыв
Делали ремонт в однушке. Сносили вообще все что можно было оторвать и за одно обновили проводку. Сделали всë быстро, как и обещали при заключении договора. Качественно быстро. Рекомендую
знакомый посоветовал данную фирму, решил воспользоваться советом и не пожалел. ремонт выполнили качественно и закончили вовремя, еще и недорого. благодарен вам за работу
Обратилась в эту компанию чтобы сделать ремонт. Сделали всё аккуратно и очень красиво! Продумали дизайн. Мастера работали очень быстро. Спасибо большое этой компании, всем рекомендую!
Заказали ремонт квартиры в Атлон фм, ремонт сделали быстро, на все мои вопросы отвечали оперативно, большое спасибо комплектовщику Максиму, за своевременную обратную связь,и помощь в подборе всех материалов,большое спасибо этой компании за ремонт!!!
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный ремонт квартиры. квартира стала очень красивой, стильной, уютной. все соответствует ремонту. я довольная результатом, рекомендую!
Большое спасибо команде дизайнеров за выполненную работу. Был выполнен косметический ремонт в трехкомнатной квартире. Результатом очень довольны, работу выполнили в срок. Всем советую!
Поделюсь тоже своим отзывом. Наткнулись в интернете на Атлон. Заказали капитальный ремонт. Цена порадовала. Срок соблюли, качество ремонта топ, косяков не найти. Рекомендую
Давно хотел сделать капитальный ремонт, обратился к организации по совету знакомых. После проделанной работы я был обрадован, все было чистенько и аккуратно. Приятные сотрудники, приятная цена.
Все понравилось. Обратилась в Атлон за ремонтом. Все сделали качественно. Бригада рабочих действительно делает все на совесть, качетво на высоте! Спасибо большое!
выполняли ремонт,очень все понравилось,качественно и все в сроки, сотрудники приветливы. в дальнейшем обращусь снова, через пол года будет сдачи квартиры в новостройке
Делали кап ремонт в двушке. Я осталась всем довольна, что понравилось: узкопрофильность мастеров, поэтапная оплата, согласование работ и ненавязывание доп услуг от компании.
Закончили ремонт в квартире, решил оставить свой отзыв о компании Атлон. Квартиру они мне сдали замечательной, светлой. Сделали без изысков, просто и функционально, как и хотел. Претензий к компании нет. Во время ремонта были нечастые замечания к работам, прораб на них реагировал оперативно и переделывал.
На днях закончила ремонт квартиры под ключ, делала эта компания. Я конечно не спец, но визуально и по смете все выполнено нормально, качество материалов хорошее. Что приятно - реагируют на замечания, если меня не устраивало что-то, просто не принимала этап, и быстро доделывали. Так с электрикой вышло – упустили вывод под антенну ТВ, но потом исправили. Прораб подсказал варианты укладки... Читать отзыв
Дали гарантию на ремонт, но обращаться по гарантии пока поводов не было. Ремонту три месяца, я всем довольна. Сделали мою квартиру студию под ключ за полтора месяца. Особенно понравилась плитка в ванной - мозаика смотрится отлично, не зря выбрала именно ее, плиточник сделал все, как я просила.
Я осталась довольна ремонтом, правда получилось чуть дороже, чем я ожидала. Понравился больше всего подход: мне помогали на каждом шагу. Например, вместо одной напольной плитки для кухни, которая нам понравилась, предложили более износостойкую, которая выдержит постоянное топтание. Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность компании Атлон. Ремонт сделали хорошо, а самое главное вовремя. Сначала смутило что начали позже, но по итогу уложились. Обратилась по рекомендации знакомой.
Спасибо Атлону и прорабу Алексею за проделанную работу! Ремонт прошёл максимально спокойно, что для нас было очень важно. Алексей показал себя как ответственный и внимательный прораб: соблюдал сроки, держал бюджет под контролем и учитывал все наши пожелания. Отдельно хочется отметить его вежливость и готовность помочь в любой ситуации.
Делают качественно и действительно быстро, при этом считаю, что еще и не дорого. Пришла, заключила договор, оплатила часть суммы и через месяц сдалали. Самое главное, что по итогу дополнительно ни чего не насчитали, как в договоре, так и вышло. Вобщем осталась очень довольной)
Вот скажите – удобно сразу же еще до начала всех работ точно знать, что и когда будет сделано по срокам, сколько каждый в отдельности этап будет стоить. И быть уверенными, что ничего не поменяется. Я это железное правило Атлона проверил на ремонте своей квартиры. Все четко!
Компания топ однозначно! Все качественно сделали!