Делают качественно и действительно быстро, при этом считаю, что еще и не дорого. Пришла, заключила договор, оплатила часть суммы и через месяц сдалали. Самое главное, что по итогу дополнительно ни чего не насчитали, как в договоре, так и вышло. Вобщем осталась очень довольной)
Вот скажите – удобно сразу же еще до начала всех работ точно знать, что и когда будет сделано по срокам, сколько каждый в отдельности этап будет стоить. И быть уверенными, что ничего не поменяется. Я это железное правило Атлона проверил на ремонте своей квартиры. Все четко!
Атлон спасли мою напрочь убитую квартиру. Заменили водопроводные трубы, электрику и все покрытия. И ещё предоставили кухонный гарнитур и шкафы по скидке. Отдельное спасибо прорабу Сергею, который сам контролировал процесс ремонта
Мне нужно было отремонтировать старую квартиру - вторичное жилье. Сметчик от этой компании приехал в назначенное время, мы обсудили объемы работ, цену. И через пару дней подписали договор. Удобно что сделали все под ключ и доставили материалы. Работой прораба и мастеров довольна на все 100%.
Хорошие инженеры-сметчики. Отлично знают продукт, хорошо консультирую по технологии. Так же помощь дизайнера и специалиста по подбору чистовым материалов.
Хочу оставить отзыв о моем опыте сотрудничества с Атлон и о прорабе Александре. Он организовал обустройство санузла доп.оборудованием.все сделал грамотно, чётко, в оговоренные сроки. Спасибо большое.
В этой компании действуют знатоки ремонтных и строительных дел, которые оказали мне поистине неоценимую помощь в выборе материалов и даже в подборе уникальной цветовой гаммы для стиля ремонта.
Искренне благодарю за ремонтные работы в доме! Мечта, наконец то, исполнилась. Дизайн разрабатывала Людмила, а ремонтные работы делал Сергей. Всем очень благодарны всей семьей!
Ремонт делают хорошо. Отвественно и с душой. Выбрал компанию по портфолио и не прогадал. Вышло качественно, аккуратно и точно как в дизайн проекте. Сроки не нарушены.
Обращалась сюда по рекoмендации.Сделали мне косметический ремонт, освежили стены, пoменяли сантехнику и электрику. Просто супер. Все чисто и на самом высoком уровне.
Хорошая компания, сотрудники на опыте, знают, что делают. Заказывала косметический ремонт трёх комнат. Осталась вполне довольна. С закупкой также проблем не было. В смету уложились, провели уборку после ремонта. Отличное впечатление, советую обращаться.
Мы выбрали эту компанию для ремонта нашей трехкомнатной квартиры и остались довольны! Работа была обширной, все выполнено аккуратно, качественно и в срок. Смета составлена точно. Прораб — настоящий профессионал: контролировал процесс, давал советы и помогал с выбором материалов. Мастера вежливые и аккуратные. Претензий к работе прораба и мастеров нет. Также отметим удобство поэтапной оплаты за выполненные работы. Спасибо за отличный... Читать отзыв
Дизайнерский ремонт квартиры превзошел все мои ожидания! Каждая деталь продумана до мелочей, а комбинация цветов и материалов создает уютную и стильную атмосферу. Процесс ремонта прошел гладко, а результат превзошел все мои ожидания. Благодаря профессионализму дизайнеров, теперь я живу в идеальной квартире, которая полностью соответствует моим представлениям о идеальном жилье.
Был необходим бюджетный ремонт однушки под сдачу, обращалась в Атлон. Очень деловой подход. разу рассчитали смету, помогли с закупкой материалов, уложились в короткие сроки. Все понравилось.
Очень понравилась данная компания уже при общении с работниками. Объяснили, все обговорили и все сделали так как и было обговорено, качественно и быстро. Цены чудесные, меня все устроило. Буду обращаться, всем советую!
Обращались в компанию Атлон по поводу косметического ремонта. Нам предоставили смету. Все устроило. Бригада сразу же приступила к работе. Делают все на совесть. За ними и смотреть не надо. За собой сразу убирают. Сделано все аккуратно и по качеству нет претензий.
Компания ответственная. Нашли по рекомендации знакомых. Прораб Павел -кладезь знаний по ремонту. Не было проблем, где искать, какой материал - все в одном компании и по хорошей цене. Качество отменное.
В Атлон мы обратились за помощью с ремонтом. Квалифицированный персонал. Работа налажена. Все четко, качественно и в установленный срок. Оплата адекватная. Всем рекомендую.
Делали капитальный ремонт в хрущевке. Компация справилась с сложной задачей. Перепланировку сделали точно по проекту. Все коммуникации заменили. Теперь у нас современная квартира. Спасибо за профессионализм.
Довольна своим ремонтом. Делали ребята из компании Атлон. Работают по договору, причем, оговорили все условия. Быстро закупили материалы. Работали оперативно, без перекуров. Быстрота не отразилась на качестве. Дефектов не нашла, хотя принимала ремонт со сторонней организацией которая как раз и ищет косяки. Огромная благодарность. Стало современно и уютно.
Боялся, что ремонт растянется на месяцы, но бригада работала как часы. Каждый день – прогресс. Штукатурка, электрика, сантехника – всё по уму. Даже соседи не жаловались на шум, хотя работали активно
Эту фирму мне посоветовал мой друг и я ничуть не пожалел, что обратилась именно сюда. Сотрудники большие молодцы, к каждому проекту подходят профессионально и большим пониманием,и со всей ответственностью.
Хорошая компания. Без проблем сделали недорогой, но очень качественный ремонт. Быстрый отклик, приятное обслуживание, меня сразу проконсультировали и прислушались к моим пожеланиям по поводу ремонта. Всё сделали в нужные сроки, результат очень сильно порадовал. Рекомендую
Мне нравится эта компания, уже вторую квартиру отделываю с их помощью. Прекрасные мастера и работники, всегда точная смета. В этот раз заказывал дизайнерский ремонт в студии с центре, включая сборку мебели и подключение бытовой техники. Сделали очень качественно, добротно, ни одного вопроса у меня не возникло. Отдельное спасибо за клининг и гарантию, этой компании можно доверять!
Профессиональная работа! Все запросы по работам и оборудованию решались оперативно, сроки выполнения разумные. Недешево - несколько дороже, чем предлагают организации массового ремонта, но и недорого - отношение работы/материалы и оборудование 50/50. Очень рекомендуем организацию для выполнения ремонтных работ, большое спасибо руководству и работникам за ремонт!
Обратились в компанию Атлон и нисколько не пожалели. Команда оперативно, качественно и без нервов выполнила ремонт в новостройке. Немаловажно Оплата за выполнение работ, как в договоре, не менялась. Начало работ без предоплат, производилась поэтапная оплата. Важно Качественная и грамотная работа всей команды. Оперативное решение возникающих вопросов. Внимательное отношение к клиенту. Благодарим Людмилу и Сергея за отличный ремонт! Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым! От души желаем компании Атлон масштабного... Читать отзыв
Советую Атлон ФМ для ремонта