Благодарна за хороший ремонт в разумные сроки и за разумные деньги. Ремонт сделали четко в оговоренный срок, качество на высоте. Очень человечный, клиентоориентированный подход и добросовестность.
Бесплатное сервисное обслуживание Гарантия работы Похвалить можно снабженца Сергей Анатольевич и других В компании присутствуют услугу как укладка плитки,поклейка обоев,настил ламината, постил линолеума, ковролина При комплексном ремонте квсртиры клининг бесплатно Мне бы очень хотелось отблагодарить за свой труд прорабов, таких как Алексей Тарасов Сергей Гусаров роман он же мастер.
Здравствуйте, долго искала кто сможет качественно и строго по нашему дизайн проекту сделает ремонт в новой квартира. И вот наконец то нашёл, позвонил, договорились, приехали и сделали всё как надо. Мне понравилось, спасибо!!!
Обратились по рекомендации друзей. Нужен был частичный ремонт (только санузел и коридор). Обычно компании неохотно берут мелкие объемы, но тут согласились сразу. Сделали аккуратно, пыль по всей квартире не разнесли.
Делали ремонт балкона с утеплением. Поменяли холодное остекление на теплое, вывели теплый пол. Теперь у нас там полноценный рабочий кабинет, зимой комфортно сидеть без обогревателя. Сделали за две недели.
Ремонт в 2-комнатной квартире занял 2 месяца. С прорабом было комфортно работать. Сделали капитальный ремонт под ключ. Получилось так, как мне хотелось. Вполне довольна компанией и результатом. Номер договора АА-21034 от 07.02.2026
Заказали "ремонт под ключ". Ремонт курировал бригадир Михаил - ему огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких сотрудников! Стоимость на строительные работы вполне адекватная по рынку, из серии эконом+. И цены на строительные материалы немного ниже, чем например, в больших строительных магазинах. В целом работать можно!
В целом мне всё понравилось работники свою работу сделали хорошо. Прораб всегда был на связи, изменения вносились оперативно, по проблемам всегда был диалог, никто не отнекивался! Мне всё понравилось 5 звёзд
Искали компанию для ремонта родителям. Нам было важно, чтобы строители не трепали нервы пожилым людям. Бригада работала тихо (соблюдали часы тишины), мусор вывозили сразу, парадную не пачкали. Родители в восторге от новой кухни и светлой гостиной.
Работа была выполнена качественно, в срок что мне очень важно было! Прорабы молодцы и хорошо справились! Мне очень цена понравилась и все было очень здорово! Рекомендую обращаться только в Атлон
Необходим был ремонт в новостройке Обратилась в Атлон ну что сказать черновые работы были за счет фирмы чистовые я покупала уже сама все таки дороговато получалось у них Прораб сперва был один потом он заболел прибыл Денис прораб да человек он добросовестный честный всегда на связи проблем с ним не было мастер Андрей вообще золотые руки очень ответственны человек делает... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность прорабу Кириллову Геннадию Николаевичу! Необходимо было уложить плитку в ванной - он его работники максимально быстро, качественно и за приемлимую цену выполнили работу на 5 баллов) стоит отметить, что предоставляют хорошие скидки и дают рассрочку, рекомендую!
Долго сомневались, стоит ли заказывать ремонт через компанию, иле же самостоятельно нанять рабочих. По отзывам выбрали эту компанию и не пожалели. Расходы соответствовали смете, составленной после первой встречи. Плюс все вопросы, в том числе с поставками материалов решались прорабом оперативно и без затрат с нашей стороны. Если будем делать еще один ремонт, то обязательны выберем эту компанию и ту же... Читать отзыв
Рекомендую компанию Атлон для ремонта квартир. Профессиональные и квалифицированные специалисты, отличное качество работы и выполнение в срок. Все детали были учтены, команда работала слаженно и аккуратно. Остался доволен результатом и обслуживанием. Спасибо за вашу работу!
В какой-то момент я столкнулся с необходимостью обновления интерьера в своей квартире. По рекомендации знакомых я выбрал эту компанию. Ремонт был выполнен безупречно, на самом высоком профессиональном уровне. Главное это цена не космическая за такой уровень качества работ и материалов! Особую благодарность хочу выразить Юрию Вениаминовичу- прораб который вел мой ремонт!
Выполнялся ремонт двухкомнатной квартиры. Работы выполнены с хорошим качеством и в установленный договором срок. Хочется отметить отличную работу прораба Александра В качестве пожелания - помоему есть некоторая избыточность бумажных документов ( хотя могу и ошибаться).
Договор ПП-122458, был сделан ремонт в двухкомнатной квартире, ремонт проводился без моего участия, все согласовывали по телефону, ремонт качественный, по срокам 3 месяца, большое спасибо прорабу Максиму
Хотела бы поделиться своими мыслями по поводу работы компании Атлон, услуги которой понадобились, когда я переехала в квартиру, где было много проблем. Дом старый, ветхие потолки с некрасиво отваливающейся штукатуркой, грязный паркетный пол, унылые стены с пожухлыми обоями. Ко всему прочему окна тоже были, если так можно выразиться, древними. Стёкла в царапинах и всё отваливается. Одним словом – безнадежность. Долго... Читать отзыв
Спасибо большое команде Атлон, все сделали быстро и стильно как я и хотела. Сотрудники грамотно консультируют по любым вопросам, могут воплотить каждую задумку, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Делали ремонт с этой компанией в конце 2025. Нашла в интернете и не пожалела. Прораб Василий помогал нам в течении всего ремонта. Докупал по нашей просьбе материалы . После себя мастера всегда оставляли помещение чистым. Ребята работают четко!
Ремонтом остался очень доволен, грамотный подход от начала до конца . Прораб ,очень ответственно подходит к своему делу , сами работники мастера своего дела! Каждый делал работы по своему профилю, от этого и качество отличное! Делают быстро, спасибо!
Финансы были не безлимитные, поэтому смету особенно детально просчитывали, учитывали все мелочи. Ремонт устроил, прораб был на связи и держал в курсе хода выполнения работ, отвечал на все возникающие вопросы. Осталась полностью довольна результатом, косяков по факту завершения работ не обнаружила.
Добрый день! Договор № АП/178111-A, Бюджетный ремонт двух комнат был доверен компании Атлон. Составили смету, все устроило, заключили договор. Приступили к ремонту, доставили сами необходимый материал. Ремонт закончен в установленный срок. Мастером Канатом очень довольны, хоть и молодой мастер, но очень умелый, вежливый и исполнительный. Прошу его дополнительно премировать! Спасибо за отлично выполненную работу. Все понравилось, если возникали вопросы, все... Читать отзыв
Добрый день! Искали хорошую фирму, делающую свою работу качественно, ответственно и в срок. Знакомые посоветовали Атлон. Мы прочитали отзывы и после приезда замерщика и посчитанной сметы, решили заключить договор. Мы делали полностью косметику ванны и туалета, также была поклейка обоев, смена плинтусов, покраска потолка на кухне и в коридоре. С нами работали прораб Андрей и мастер Сергей. На протяжение всего... Читать отзыв
Делала ремонт двух комнат. Сделали очень хорошо. Уложились в срок. Все черновые материалы заказывали сами большой плюс за это. Буду рекомендовать. Договор ОВ/853651
В целом понравилось. Мастера хорошие, свое дело знают, но все же надо контролировать работу. Сделано все в срок. Придерживались сметы. Конечно в процессе кое какие работы добавлялись, что то не требовалось делать. Прораб в этом плане своевременно корректировал акты. Помогал советом. Рекомендую Атлон!
Делала ремонт в квартире. При составлении сметы учли все работы, за весь ремонт было 1 доп соглашение и то из-за того, что я захотела поменять вид напольного покрытия. Прораб отработал на 5+ Пожелания учитывались. В целом ремонтом довольна.
Полный ремонт в хрущевке превзошел все ожидания. Квартира не узнаваема. Прораб контролировал каждый этап. Учли все пожелания по дизайну. Спасибо за проделанную работу и терпение.
Собрались делать ремонт. Друг посоветовал компанию Атлон. Зашли на сайт компании. Все расписано очень удобно и понятно. Сделали заявку и заключили договор. Очень удобно, что не берут предоплату и даже материалы приобретают сами. Работают слажено и быстро. Уложились в срок. Сделали ремонт на отлично.
Быстро, четко в срок и без потери качества