Компания быстро среагировала и прислала рабочих. Бригада делала мне ремонт в доме. Дом еще от бабушки с дедушкой остался. Не решились продать, захотели просто обновить, чтобы потом с семьей ездить. Получилось замечательно. Качественно, аккуратненько, то что нужно.
Спасибо за отличный ремонт нашей однокомнатной квартиры. На него ушло 2 месяца, и это вместе с составлением проекта. Абсолютно все работы сделала бригада Атлон. Хорошая бригада, адекватные умелые мастера.
Делают у меня в 2 комнатной квартире ремонт, очень всем довольна, все делают качественно и красиво! и главное идут ровно по плану, сроки этапов соблюдают!
Для себя выбрали ремонт в классическом английском стиле. Каждый этап можно лично контролировать, но мы просили видео отчеты, в чем нам не отказали. Неудачную планировку с кучей перегородок успешно переработали. Закупку материалов (со скидками) взяли на себя. Подход к клиенту отличный!
Заказывал дизайн проект в этой компании. Мне важно было, чтобы чертежи были понятные. Виолетта сделала отличную рабочую документацию — мои строители (нанимал отдельно) даже ни разу не позвонили с вопросами. Всё четко и по делу. И по бюджету материалов попали в точку. Если буду расширяться, ремонт тоже у них закажу. Уверена, что все услуги у компании на высоте.
Мы с мужем любители минимализма, и дизайнер Елизавета из Атлон фм считала это за пять минут. Сделала нам шикарный проект: всё очень чистое, светлое, никаких лишних деталей. Сейчас вовсю идет ремонт, бригада работает достаточно быстро, прораб всегда на связи. Больше всего боялись, что на картинке будет одно, а в жизни — другое, но пока всё идет один в один по... Читать отзыв
Компания Атлон сделала невозможное: исправила все ошибки застройщика и реализовала наш дизайн проект. Бригада справилась с ремонтом евродвушки шикарно. Получилось уютное и светлое пространство. И главное уложились и в смету, и в сроки. Спасибо!
Решил обновить квартиру квартиру перед продажей, чтобы подороже продать) Обратился в эту компанию. Бригада попалась дельная. Удивлен профессионализмом и скоростью выполнения процессов. Прораб Игорь внимательно за всем следил. Результат вышел отличный и за адекватный ценник без переплат)
Отличная организация! Делали у них ремонт двух квартир сразу в одном ЖК и остались в полном восторге! Настолько кропотливо выполняли свою работу, что у нас осталось ощущение что мы не доплатили))) Сам ремонт выглядит потрясающе, надеемся он таким и сохранится. Из плюсов: оплачивали работы только после приемки, уложились в оговоренные сроки, если возникали сложности — быстро решали. Благодарим от всей души!
Зимой этого года мы с мужем наконец-то получили ключи от нашей новой 2-комнатной квартиры и уже приступили к ремонту с бригадой Атлон. Процесс кипит, ребята не косячат, все строго под техническим надзором. Посмотрим, что будет дальше. Но пока мы приятно удивлены. Уже хочется поскорее увидеть конечный результат!
Всем привет! Классная компания и очень крутые сотрудники)) Ремонт сделали качественно, в тот бюджет, который я планировал уложились (хотя я на всякий случай закладывал +15% от сметы на форс мажоры). Прораб Андрей — профессионал своего дела, если что то в чертежах смущало — быстро адаптировался и предлагал более подходящее решение. Очень вежливый и профессионалы!
Делали капитальный ремонт трешки. Долго выбирали подрядчика, остановились на Атлоне из-за максимально подробной сметы на старте и возможности платить в рассрочку. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Ребята полностью переделали старую электрику, собрали новую систему, выровняли кривые стены — сделано просто идеально, ни одного изъяна. Отдельный респект коммуникацию, всегда на связи!
Нужно было объединить кухню с гостиной и сделать гардеробную в однокомнатной квартире 51 квадрат. В Атлоне не просто нарисовали проект, но и помогли с законным согласованием. Сам бы в этих инстанциях утонул. Ремонт сделали быстро. Очень доволен результатом
Добры день! Выбирала между тремя вариантами и остановилась на Атлон (перевесили за счет адекватной цены). В итоге за 4 месяца ремонта сумма вообще не выросла. Из плюсов: все прозрачно. Договор, акты, чеки. Все честно. Ремонт прекрасный. Однозначно советую.
Атлон сделали нам ремонт в двухкомнатной квартире. Очень порадовал четкий технический надзор, все сделано без косяков, а главное что потом не придется переделывать. У нас был прораб Антон, толковый специалист, все объясняет тщательно, чувствуется опыт уже многолетний.
Заказывали у этой фирмы ремонт помещения под офис. Нам нужно было чтобы сделали все быстро и качественно, чтобы через год ничего не развалилось. И вот как раз спустя время решили оставить отзыв! Результат получился достойный! Чувствуется что бригада отработала по полной, нигде нет ни зазоров, ни трещин, все ровно и аккуратно. Сейчас ремонт выглядит абсолютно так же как и год... Читать отзыв
Мое сотрудничество с этой компанией получилось очень продуктивным. Заказывал дизайн и ремонт студии, которая планируется под сдачу. Нужно было быстро, недорого, практично и современно. Так и получилось. Настолько приятные люди работают в компании, что даже не хотелось прощаться)) Но контакты сохранил на всякий случай! Рекомендую!
Обращался в компанию за ремонтом двушки. Понравился индивидуальный подход, даже были готовы обсудить разные идеи моего ребенка. Сделали классно, особенно понравилась работа с освещением. Много света для разных функций, не тускло. Кухня у нас не очень большая сама по себе 10 квадратов, поэтому предусмотрели встроенную технику, очень удобно и место сэкономили. Советую если у вас похожая проблема. Работой в целом... Читать отзыв
Больше всего боялся классической схемы: «начнем за сто тысяч, закончим за миллион». Но тут сметчик на замере всё просчитал дотошно, и итоговая цифра в договоре не поменялась ни на рубль. Закупали всю черновую сами, чеки предоставляли прозрачно, так что по деньгам сюрпризов не было.
Заказывали здесь ремонт двушки после того, как ребята помогли с приемкой квартиры у застройщика. Понравилось, что не пытались навязать лишние допы - сразу составили смету и в неё уложились. Мастера адекватные, не было проблем с соседями из-за шума, всё по графику. Была небольшая заминка с установкой дверей, но прораб быстро всё разрулил. Результатом довольны, чисто и аккуратно
Приятно удивлена сервисом. Комплектатор Анастасия взяла на себя все закупки. Я только утверждала позиции в мессенджере. Сэкономила кучу времени и нервов на поездках по строительным магазинам. Цены на материалы через компанию вышли даже ниже, чем в розницу.
Купил квартиру под сдачу и хотел сделать быстрый, но качественный ремонт, чтобы она выглядела презентабельно. Атлон ФМ предложили оптимальное решение по соотношению цена-качество. Они учли все мои пожелания по функциональности и износостойкости материалов. Ремонт был выполнен точно в оговоренные сроки, что позволило мне быстро найти арендаторов. Отличная работа команды Атлон ФМ. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги
Ой, ребят, Атлон просто спасли нашу однушку в новостройке! Переехали с мужем, а там голые стены, сыро и холодно. Заказали полный ремонт это стяжку пола, электрику, кухню маленькую, но удобную. Дизайнер посоветовала светлые тона теперь уютно, квартира как со страниц журналов. Цены нормальные, по рынку.
Атлон монтировали офисные перегородки и потолок армстронг для нашего помещения. Сделали все по красоте, включая проводку, освещение, коммуникации. Качество работ супер. Менеджер координировал поставки, без простоев. Бюджет уложились, даже немного получилось сэкономить за счет советов прораба!
Нужно было быстро и бюджетно сделать ремонт в студии под сдачу. Не дорого-богато, но чтобы чисто, аккуратно и на лет так 10. Посоветовали кварцвинил на пол и моющуюся краску на стены. Справились отлично! ремонт закончили за неделю до конца срока. Сдали квартиру по первому же просмотру, будущие жильцы были в восторге, а мы рады пассивному доходу.
Замахнулись на крупноформатный керамогранит 120х60 в небольшом коммерческом помещении. Многие компании отказывались, боялись запороть дорогой материал. Здесь взялись и сделали шикарно! Заусовка углов под 45 градусов это просто песня, швы тоненькие, раскладку подогнали так, что обрезков почти не осталось. У мастеров золотые руки, мое почтение!
У нас после ремонта осталось достаточно много чистового материала. Менеджер Евгений очень оперативно подсказал по возврату, в короткие сроки был назначен вывоз материалов и в течении 5-7 дней уже произвели возврат денежных средств! По этому не страшно, если заказали больше нужного материала, с возвратом проблем не возникнет!
Обратились в Алтон ФМ для ремонта в новой квартире. Результатом более чем довольны! Работали четко по договору, без срывов сроков. Прораб грамотно организовал процесс, мастера попались знающие, с пониманием дела. Все пожелания были учтены. Компания надежная, ремонт сделан качественно. Рекомендую!
Качественно и быстро