Оцените Атлон ФМ

Компания топ однозначно! Все качественно сделали!

Никита Балясин 2 часа 37 мин назад
Очень классный и качественный ремонт сделали! Результат удивил! Все очень понравилось! Смотрится шикарно. Все выполнили так, как сказано. Компания топ.

Удаленный ремонт реален с этой компанией

Лена 5 часов 26 мин назад
Из-за командировок вообще не мог приезжать на объект (у меня трешка в центре). Так что прораб фактически взял всю закупку черновых материалов и смесей на себя, отчитывался по чекам и оперативно кидал фотки и видео в тг, за что ему отдельное спасибо. Сделали штробы под мультисплит-систему, проложили трассы кондиционеров и смонтировали скрытые люки. За доп. плату заказал еще финишный клининг,...  Читать отзыв

Ремонт однокомнатной квартиры

Дмитрий четверг, 10 сентября
Делали ремонт в однушке. Сносили вообще все что можно было оторвать и за одно обновили проводку. Сделали всë быстро, как и обещали при заключении договора. Качественно быстро. Рекомендую

обратился по рекомендации

Полина Смолина четверг, 10 сентября
знакомый посоветовал данную фирму, решил воспользоваться советом и не пожалел. ремонт выполнили качественно и закончили вовремя, еще и недорого. благодарен вам за работу

Спасибо атлон фм за ремонт

Захар Иванов среда, 9 сентября
Обратилась в эту компанию чтобы сделать ремонт. Сделали всё аккуратно и очень красиво! Продумали дизайн. Мастера работали очень быстро. Спасибо большое этой компании, всем рекомендую!

Благодарим за качественный ремонт

Виктория М среда, 9 сентября
Сделали отличный ремонт. Работы выполняли качественно. Закончили в срок. Результатом полностью довольны.

Отличная коммуникация от этого и результат огонь!

Дмитрий вторник, 8 сентября
Очень понравилось сотрудничество! Дизайнеры предложили отличные идеи для нашего интерьера, а мастера воплотили их в жизнь идеально.

Спасибо Атлон фм за ремонт

Николай Сидоренко вторник, 8 сентября
Заказали ремонт квартиры в Атлон фм, ремонт сделали быстро, на все мои вопросы отвечали оперативно, большое спасибо комплектовщику Максиму, за своевременную обратную связь,и помощь в подборе всех материалов,большое спасибо этой компании за ремонт!!!

Обратились в компанию Атлон.

Ivan понедельник, 7 сентября
Работать с компанией удобно. Нам всё понравилось, хоть и были неуоторые недостатки в работах. Компанию, в целом, рекомендую.

Много плюсов и один минус

Мария понедельник, 7 сентября
Сегодня решила написать отзыв о компании Атлон. Итак, начнем:

Плюсы:
+ нормальные цены;
+ качественная отделка;
+ сроки соблюдены.
+ гарантия

Минусы:
— закупили лишний материал, хоть и выкупили его потом, деньги вернули
Компания сделала хороший ремонт. Рекомендую.

Огромное спасибо

Sofia пятница, 4 сентября
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный ремонт квартиры. квартира стала очень красивой, стильной, уютной. все соответствует ремонту. я довольная результатом, рекомендую!

Топовые дизайнеры здесь

Геннадий Андреевич пятница, 4 сентября
Работники отличные, быстро подобрали дизайн, мебель вся удобная, в зале стало нереально красиво, кухня отличная, за такую цену всем советую!

Всем довольны, спасибо за ремонт

Daniil Ysyfov четверг, 3 сентября
Понравилось, как быстро выполнили ремонт в квартире! Сроки не были нарушены, смета предоставлена полностью, расценки средние. Все хорошо. Рекомендую.

косметический ремонт в трехкомнатной квартире

Никулина Ольга четверг, 3 сентября
Большое спасибо команде дизайнеров за выполненную работу.
Был выполнен косметический ремонт в трехкомнатной квартире. Результатом очень довольны, работу выполнили в срок. Всем советую!

Все отлично, рекомендую!

Максим среда, 2 сентября
Сделали все шикарно, как на картинках в пинтересте, я просто в восторге, за капитальным ремонтом только к ним!

Как и у всех, все прекрасно, вовремя и качественно

Дмитрий среда, 2 сентября
Поделюсь тоже своим отзывом. Наткнулись в интернете на Атлон. Заказали капитальный ремонт. Цена порадовала. Срок соблюли, качество ремонта топ, косяков не найти. Рекомендую

Помогли с капитальный ремонтом

Тимур вторник, 1 сентября
Давно хотел сделать капитальный ремонт, обратился к организации по совету знакомых. После проделанной работы я был обрадован, все было чистенько и аккуратно. Приятные сотрудники, приятная цена.

Спасибо за ремонт

Julia вторник, 1 сентября
Все понравилось. Обратилась в Атлон за ремонтом. Все сделали качественно. Бригада рабочих действительно делает все на совесть, качетво на высоте! Спасибо большое!

быстро и качественно

Михаил Нилонов понедельник, 31 августа
Обращался в данную организацию, мне все понравилось, сделали все быстро ремонт не задержали

Хорошо себя зарекомендовали, снова обращусь

Константин Александрович понедельник, 31 августа
выполняли ремонт,очень все понравилось,качественно и все в сроки, сотрудники приветливы. в дальнейшем обращусь снова, через пол года будет сдачи квартиры в новостройке

Все хорошо

Vera Kolinicheva четверг, 27 августа
Делали кап ремонт в двушке. Я осталась всем довольна, что понравилось: узкопрофильность мастеров, поэтапная оплата, согласование работ и ненавязывание доп услуг от компании.

Замечательный ремонт получился, дизайнер душка

Кирилл Муровский четверг, 27 августа
Закончили ремонт в квартире, решил оставить свой отзыв о компании Атлон.
Квартиру они мне сдали замечательной, светлой. Сделали без изысков, просто и функционально, как и хотел.
Претензий к компании нет. Во время ремонта были нечастые замечания к работам, прораб на них реагировал оперативно и переделывал.

Быстро и качественно, но дорого

Дарья Самсонова среда, 26 августа
На днях закончила ремонт квартиры под ключ, делала эта компания. Я конечно не спец, но визуально и по смете все выполнено нормально, качество материалов хорошее. Что приятно - реагируют на замечания, если меня не устраивало что-то, просто не принимала этап, и быстро доделывали. Так с электрикой вышло – упустили вывод под антенну ТВ, но потом исправили. Прораб подсказал варианты укладки...  Читать отзыв

Ремонт студии за полтора месяца

Ольга среда, 26 августа
Дали гарантию на ремонт, но обращаться по гарантии пока поводов не было. Ремонту три месяца, я всем довольна. Сделали мою квартиру студию под ключ за полтора месяца. Особенно понравилась плитка в ванной - мозаика смотрится отлично, не зря выбрала именно ее, плиточник сделал все, как я просила.

Хороший ремонт и отличные советы!

Анна вторник, 25 августа
Я осталась довольна ремонтом, правда получилось чуть дороже, чем я ожидала. Понравился больше всего подход: мне помогали на каждом шагу. Например, вместо одной напольной плитки для кухни, которая нам понравилась, предложили более износостойкую, которая выдержит постоянное топтание. Спасибо!!!

Лучший ремонт в моей жизни

Михаил Бушев вторник, 25 августа
Хочу выразить благодарность компании Атлон. Ремонт сделали хорошо, а самое главное вовремя. Сначала смутило что начали позже, но по итогу уложились. Обратилась по рекомендации знакомой.

Спасибо Атлону и прорабу Алексею

Александра понедельник, 24 августа
Спасибо Атлону и прорабу Алексею за проделанную работу! Ремонт прошёл максимально спокойно, что для нас было очень важно. Алексей показал себя как ответственный и внимательный прораб: соблюдал сроки, держал бюджет под контролем и учитывал все наши пожелания. Отдельно хочется отметить его вежливость и готовность помочь в любой ситуации.

Советую Атлон ФМ для ремонта

Darya пятница, 21 августа
Сегодня закончили делать ремонт.Всё сделали очень быстро и главное качественно.Всё сделано аккуратно,красиво и надёжно.Всем советую.

Все здорово.

Немцова Юлия четверг, 20 августа
Делают качественно и действительно быстро, при этом считаю, что еще и не дорого. Пришла, заключила договор, оплатила часть суммы и через месяц сдалали. Самое главное, что по итогу дополнительно ни чего не насчитали, как в договоре, так и вышло. Вобщем осталась очень довольной)

Четкая смета и соблюдение сроков

Евгений Павеленко четверг, 20 августа
Вот скажите – удобно сразу же еще до начала всех работ точно знать, что и когда будет сделано по срокам, сколько каждый в отдельности этап будет стоить. И быть уверенными, что ничего не поменяется. Я это железное правило Атлона проверил на ремонте своей квартиры. Все четко!

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру