Артём
8 февраля, 2022 год
Раньше если надо был ремонт сам всюду бегал искал мастеров по ремонту а потом после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников стал заказывать ремонтников через сервис не только для дома а чаще для работы. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю отзывов о работе стройкомпаний, основные претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплатим им ремонт.
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт...
Строительство и ремонт