Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Детективное агентство Пирус отзывы

частный детектив

Рейтинг: 4.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 8529


Написать отзыв

Качественные услуги для бизнеса

Анатолий 7 июля, 2016 год С частным детективом работаем не впервые. Из недавнего — проверка на благонадежность новых партнеров. Как оказалось, репутация у людей, желавших непременно получить товар с рассрочкой платежа, изрядно подпорчена. Отказались от сотрудничества и остались без потерь. А коллеги до сих пор денег от них ждут, полгода уже прошло. 0 согласны, 0 не согласны

Специалисты по семейным отношениям

Артур 28 июня, 2016 год Я своей девушке вполне доверяю. Но в последнее время её поведение стало настораживать. Соцсети запаролила, но переписывается там весьма активно. Решил докопаться до правды, нанял детектива. Оказалось, что моя любимая попалась на удочку альфонса, который пытался её на деньги развести. Спасибо детективу, вовремя раскрыл затевавшуюся аферу. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли уличить мужа в неверности

Гость 14 июня, 2016 год У нас с мужем брачный контракт, довольно сложный. И в случае доказанной измены второй супруг получает большую часть имущества. Так что, заподозрив его в неверности, я не стала лить слезы в подушку, а отправилась к частному детективу. По итогам его работы получила видеоматериалы с доказательствами измены. Готовлюсь к разводу во всеоружии. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее агентство

Артур 9 июня, 2016 год Я человек не бедный, и встретив на жизненном пути девушку-красавицу, решил не слепо доверяться судьбе. Обратился к детективу, с которым уже был знаком по заказу расследований в сфере бизнеса. К счастью, досье составленное специалистом, сюрпризов не принесло. Но о тратах не жалею — лучше уж перестраховаться, чем потом сожалеть. 0 согласны, 0 не согласны

Действительно решают проблемы

Наталья 5 июня, 2016 год Ребенок стал пропадать вечерами, дерзить, на все вопросы отвечал односложно и грубо. Решать проблему запретами на пустом месте не хотелось. Подруга посоветовала обратиться к частному детективу. Заказали слежку и выяснили, что наш балбес волонтером в приюте для животных работает, а нам сказать боялся. Очень довольны таким исходом дела. 0 согласны, 0 не согласны

Предупрежден - значит вооружен

Илья 2 июня, 2016 год Столкнувшись с неприятными последствиями найма сотрудников без проверки, мы решили все изменить. Претендента на должность главного бухгалтера в этот раз проверяли при помощи детектива. И очень этому рады. Кандидат, который нам нравился, оказался по уши в долгах и с подмоченной репутацией. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли найти сына

Дмитрий 13 мая, 2016 год Обратился за помощью в поиске пропавшего сына, 2 дня не ночевал дома. Оперативно нашли по номеру телефона, был у друзей в подмосковье. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Андрей 28 апреля, 2016 год На неделе обращался в это агентство, подозревал что сотрудники сливают инфу конкурентам. Рассказал что многие знают о моих деловых контактах, телефонных разговорах и бизнес планах. Решили начать с проверки моего авто на предмет наличия жучков и нашли прослушивающее устройство! Пару дней специально говорю на работе о важных контрактах и потенциальных клиентов и пока не замечаю попыток конкурентов сотрудничать с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разоблачили интернет-мошенника

Наталья 8 апреля, 2016 год Познакомилась на сайте с мужчиной и все изначально складывалось достаточно хорошо. Но на первой личной встрече, узнала, что это самый обычный сетевой мошенник, он похитил мою банковскую карту с крупной суммой и золотые украшения. Детективное агентство помогло мне разыскать мошенника и привлечь его к уголовной ответственности. Даже предоплата не остановила меня, поскольку дело было очень важным. Теперь знаю, что есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Единственные кто смогли вернуть долг

Александр 6 апреля, 2016 год Некоторое время назад дал в долг крупную сумму своему знакомому и с тех пор никак не мог получить свои средства обратно. Человек категорически не шел на контакт, более того, рассказывал, что ничего подобного не было. Только детективное агентство помогло мне доказать свою правоту в суде, поскольку был составлен договор, и выиграть это дело. Деньги мне не вернули, но я получил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разоблачили неверную супругу

Денис 4 апреля, 2016 год Несколько месяцев жил в неведении, где пропадает моя супруга, пока друзья не порекомендовали мне обратиться в детективное агентство, а в частности к надежному детективу – Косареву Л. А. буквально через несколько дней мне была предоставлена полная информация о похождениях моей супруги с приложенными фото и видео съемкой. Несколько месяцев она обманывала меня, а ей свято верил. Теперь все стало на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли проверить зятя

Михаил 28 марта, 2016 год Обратился к частному детективу, для того, чтобы собрать информацию о будущем супруге моей дочери. Даже несмотря на то, что он является гражданином другой страны, мой вопрос был решен в самые короткие сроки. Буквально через пару – тройку дней я узнал все, что меня интересовало. Теперь спокойно могу выдать дочь замуж, а друзьям рекомендовать проверенного частного детектива. Радует, когда за дело...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Грамотные сотрудникиy

Мария 23 марта, 2016 год Однажды заметила, что на моей фирме стали пропадать документы. Сама ничего решить не могла, поэтому и нашла другой выход – обратиться за помощью к частному детективу. В этот же день было установлено скрытое наблюдение с полным прослеживанием. Как оказалось, достаточно было двух дней и помощи профессионального частного агентства, чтобы выявить мошенника. Очень рада, что не пожалела средств и выбрала именно...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Детективное агентство "Пирус"

lepilov.v.a 22 марта, 2016 год Обращался для того чтобы проверить на верность жену. Точно знаю что изменяет, т.к. нет предела вечерним смс и сообщениям в соц. сетях. Сами живем в Питере и пока жили вместе я мог за ней наблюдать, но когда она уехала в командировку в Москву решил обратиться к детективу - хотел был уверенным наверняка, чтобы не выносить обоим мозг моими домыслами. Итог...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Детективное агентство Пирус Ответ представителя Детективное агентство Пирус Здравствуйте. К сожалению (а для кого-то к счастью), мы не можем гарантировать, что в результате проверки супруги на верность будет доказан факт супружеской измены. Эта услуга подразумевает сбор информации и выяснение реальной ситуации. По результатам работы мы вам предоставили всю собранную информацию и сводку наблюдения, подкрепленную фото отчетами. У нас нет никаких оснований для подтверждения ваших опасений, основанных на ваших же домыслах. Удачного вам дня.

Профессионалы

Алексей 20 марта, 2016 год Пришлось обратиться за помощью в детективное агентство для сбора компромата на человека. Поскольку с ним давно были разногласия, другого выхода просто не видел. Очень понравился изначально профессиональный подход детектива к моему делу и полное разъяснение по данному вопросу. Несколько раз приходилось сталкиваться с подпольными агентствами, поэтому особого доверия изначально не было. Но уже первая встреча все изменила. Я не разочаровался,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Открытый и честный персонал

Семен 17 марта, 2016 год Впервые, когда обратился в это детективное агентство с вопросом об установлении слежки, был немного озадачен 100 % - ной предоплатой. В настоящее время есть очень много мошенников, которые просто хотят получить деньги с бедных и доверчивых граждан. Но результат меня приятно удивил. Вся сумма была полностью отработана на все 100. Также порадовало, что на протяжении всего процесса меня держали в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хорошая работа

Марина 15 марта, 2016 год Друзья порекомендовали обратиться за помощью в поиске необходимых документов о недвижимости к Косареву. Никогда бы не подумала, что мой вопрос может быть решен так быстро. Детектив обещал предоставить результат через одну неделю, но уже через 3 дня все необходимые документы были у меня на руках. До этих пор ни одна служба не могла помочь мне в этом вопросе. Теперь знаю,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Оперативная работа

Гость 13 марта, 2016 год Быстрая оперативная работа. Сотрудничество длилось на протяжении месяца. Частный детектив Косарев Л. А собрал всю необходимую информацию и неверной супруге, включая качественные фото и видеосъемку. По ходу слежки добавлялись дополнительные вопросы, которые также легко и оперативно решались, конечно, за дополнительную плату. Это агентство отличается адекватным подходом к клиенту в отличие от тех, куда приходилось обращаться ранее. К сожалению, не редко...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Детективное агентство Пирус

Детективное агентство Пирус работает на рынке Москвы с 2007 года. Штат агентства состоит из полиграфологов, юристов, адвокатов, специалистов по информационной безопасности и частных детективов. Многие сотрудники в прошлом работали в...

Адреса и контакты

Москва, Новинский бульвар, 31
Телефон: +7 (495) 648-62-95

Юридические услуги

ООО ЮК "Концептуал"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическя компания asc-cons

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянское Право

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дельта консалтинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЮЦ Законный Бизнес

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться