ООО РД-ГРУПП Москва отзывы отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Новые отзывы

Рекомендую

Кара 12 часов 29 мин назад
Данная компания успешно помогла справиться с финансовыми обязательствами. Очевидно, что на практике такой процесс не настолько сложен, если следовать указаниям и находиться в состоянии безработицы. В целом, я настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию.
0
0

Юридическая фирма ООО «РД-ГРУПП»

maria вторник, 11 июня
Юридическая фирма ООО «РД-ГРУПП» считается одной из лучших компаний в сфере права. Его характеризует профессиональная и специализированная команда, которая предоставляет качественные и надежные услуги. Компания имеет хорошую репутацию в сфере предоставления юридических консультаций и эффективного и точного решения юридических проблем. Понимает потребности клиентов и предоставляет им необходимую поддержку и рекомендации. Кроме того, компанию отличает прозрачность и этика в отношениях со...  Читать отзыв
0
0

Отличные услуги

Mareta среда, 29 мая
Мне нравится эта юридическая фирма за вежливое и элегантное обращение с клиентами. Она помогла мне решить многие финансовые проблемы, связанные с наследством, и предоставила мне необходимые и полезные советы, а также я восстановила все свои финансовые права в течение короткого времени. Благодарен этой компании, ее поддержке меня и высокому профессионализму, всем рекомендую.
0
0

Отличные услуги

Mareta среда, 29 мая
Мне нравится эта юридическая фирма за вежливое и элегантное обращение с клиентами. Она помогла мне решить многие финансовые проблемы, связанные с наследством, и предоставила мне необходимые и полезные советы, а также я восстановила все свои финансовые права в течение короткого времени. Благодарен этой компании, ее поддержке меня и высокому профессионализму, всем рекомендую.
0
0

Идеальная юридическая фирма

Кристина Бутрос воскресенье, 19 мая
Юристы Москва юридической фирмы обладают образцовым опытом и компетентностью в области права. Они хорошо осведомлены во всех вопросах права и предоставляют лучшие решения и юридические консультации. Их отличает всестороннее исследование деталей дела и выигрыш. У них высокий этический уровень. Очень вежливы и приятны в общении. Имеют благородную репутацию во всем Москве
0
0

Отличная компания

Алекс пятница, 17 мая
Отличная компания в которой работают молодые ребята настоящие профессионалы своего дела. При весьма не приятной процедуре развода с супругой, мне пришлось обратиться в данную компанию. Весьма грамотно оказонная помощь юриста помогла сделать этот процесс менее сложным и долгосрочным.
0
0

Рекомендуемая юридическая фирма

Georg kh вторник, 14 мая
Уважаемая юридическая фирма Вы помогли мне в вопросе развода быстро и без каких-либо проблем, если Вы ищете адвоката Советую Вам эту компанию
0
0

Профессионализм и поддержка: спасибо "РД ГРУПП" за решение моей пробле

С фирмой ООО "РД ГРУПП" я смогла отстоять свои права как арендатора! Ситуация была непростая: арендодатель решил расторгнуть договор раньше срока, не имея на то законных оснований. Я была в растерянности, не знала, что делать. К счастью, мне посоветовали обратиться в "РД ГРУПП". Юристы компании тщательно изучили документы, представили мои интересы...  Читать отзыв
0
0

.......

ammar12 13 мая, 2024 год
Прекрасные работы и оригинальные идеи. Выделение положительных аспектов тем очень важно. Огромное спасибо за ваш труд. Мне очень понравилась эта замечательная работа, и я надеюсь, что вы будете продолжать делать еще больше подобного.
0
0

удивительный

Аня 2 мая, 2024 год
Хорошая вещь и отличные мнения. Очень важно давать положительные стороны тем. Спасибо за вашу работу. Мне нравится эта хорошая работа, надеюсь, вы продолжите.
0
1

Выдающийся сервис

Геннадий Т. 30 апреля, 2024 год
Советую данную компанию. Своевременно оказали помощь в суде. Спасибо юристам!!! Буквально спасли от банкротства. Мою компанию хотели признать банкротом. Обратился в ООО РД-ГРУПП.
Грамотно пояснили все нюансы и рассказали о том, как можно этого избежать. Советую, не пожалеете.
0
0

Профессионализм и аккуратность в работе

Хайдар 30 апреля, 2024 год
распределением имущества.Проблемы у меня не возникло и дело разрешилось в короткиекоторого на самом деле не было. В то время я болел и работал удаленно. Благодаря профессиональной поддержке ивыбранной стратегии смогли добиться желаемых результатов. Хочу отметить высокийНа самом деле у меня была проблема с другом по поводу распределения долей после прекращения партнерства, и я
0
1

Профессионализм и внимание к деталям

Михаил 27 марта, 2024 год
Вчера выиграл суд у автосалона. Юриста как раз здесь нанимал. После покупки выявились существенные дефекты, но автосалон отказался исправлять. Понравился грамотный подход и профессионализм на каждой стадии. Пускай не ограничилось одним судебным заседанием, но мои требования были исполнены в полном объеме.
0
0

Хороший опыт

Иван Богданов 25 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность юридической фирме ООО РД ГРУПП за профессионализм и эффективность в работе. Обратилась к ним по вопросу развода и разделения имущества, и результат превзошел мои ожидания. Юристы были внимательны, компетентны и оперативно решили мою проблему. Рекомендую данную фирму всем, кто ищет надежных юристов в Москве.
0
0

Доволен

Артур 22 марта, 2024 год
Юридическая фирма ООО РД ГРУПП в Москве оказала профессиональную помощь в решении вопросов по семейному праву. Благодаря их экспертному подходу удалось успешно разрешить сложный спор о разделе имущества при разводе. Очень доволен результатом и качеством услуг! Рекомендую данную фирму всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
0
0

Всё отлично

Евгений 22 марта, 2024 год
Обращался в ООО РД ГРУПП по вопросу банкротства. Долго искал грамотных юристов и наконец-то нашёл!Полностью проконсультировали и рассказали про процесс, помогли составить документы и сопровождали на всех этапах. В конечном итоге процедура банкротства прошла успешно. Благодарю за профессионализм и уважение!
0
0

Профессионализм в работе

Роза Роджерс 9 марта, 2024 год
На самом деле у меня была проблема с другом по поводу распределения долей после прекращения партнерства, и я обратился в эту юридическую фирму, и они действительно помогли нам решить дело законно и к удовлетворению обеих сторон.Спасибо, настоящий профессионал и уважаемый коллектив.
0
0

Благодарность

Лида 8 марта, 2024 год
Хотела бы поблагодарить за решение моей непростой задачи. Бракоразводный процесс - всегда непростая история. Благодаря правильно выбранной стратегии смогли добиться желаемых результатов. Хочу отметить высокий профессионализм и компетенцию команды.
0
0
 Сомнительный отзыв

Профессионализм. Индивидуальный подход.

Ирина Иващенко 1 марта, 2024 год
Обращалась в юр. фирму ООО РД -ГРУПП по делу о разделе совместно нажитого имущества при разводе. Благодаря квалифицированным знаниям юриста, индивидуальному подходу к каждому делу удалось решить спор полюбовно. Дело не дошло до судебного разбирательства, удалось все решить заключив мировое соглашение, причем в большей части в мою пользу;в принципе как я и рассчитывала. Очень довольна работой.
0
0

Спасибо компании за проделанную работу по моему делу!

Вячеслав 29 февраля, 2024 год
Я был вынужден обратиться за помощью к профессионалам, когда столкнулся с незаконным увольнением из компании. Возникнувший конфликт с начальством привел к тому, что меня уволили за нарушение рабочего графика, которого на самом деле не было. В то время я болел и работал удаленно. Благодаря профессиональной поддержке и доказательствам моей продуктивности, мне удалось доказать незаконность моего увольнения. Я получил компенсацию за...  Читать отзыв
0
0

Отличная юридическая фирма

Hyam56 28 февраля, 2024 год
Обратился в эту юридическую фирму и они решили мое дело связанное с разделом и распределением имущества.Проблемы у меня не возникло и дело разрешилось в короткие сроки без его затягивания.Отнеслись к делу с полной ответственностью. направление, и это меня успокоило. Хорошее отношение с их стороны. Они замечательные. Спасибо за ваше присутствие.
0
0

Могу порекомендовать

Николай 13 февраля, 2024 год
Юридической компанией полностью доволен был. Хорошо смогли провести процедуру покупки квартиры. Было полное сопровождение и проблем никаких не возникло от слова совсем.
0
0

Все понравилось

Николай 13 февраля, 2024 год
Через эту юридическую компанию решали вопрос по поводу приватизации имущества. Разобрали оперативно проблему и косяков никаких не было. Всю работу взяли на себя. Могу порекомендовать.
0
0

Могу порекомендовать

Николай 13 февраля, 2024 год
С положительной стороны могу охарактеризовать данную компанию. Юрист смог сопроводить в процедуре банкротства. Все прошло как надо. Рекомендую.
0
0

Никаких проблем

Николай 12 февраля, 2024 год
Ответственно отнеслись к работе. Юридическая компания разобрала без проблем вопрос по поводу наследства. Получил оставшуюся часть законным путем. Большое спасибо.
0
0

Отлично. Спасибо!

Александра Черкасова 12 февраля, 2024 год
Тщательно и скрупулёзно было изучено моё дело по разделу имущества. Именно это, а ещё и индивидуальный подход, высокий профессионализм юриста позволили достичь максимального результата. Имущество поделено между нами, бывшими супругами, по закону и по справедливости. Обе стороны остались удовлетворены. Спасибо юристу за работу, рекомендую ООО РД ГРУПП.
0
0

Могу порекомендовать

Николай 12 февраля, 2024 год
Юридическая компания надежная. Были проблемы по поводу присвоения административного штрафа. Обратился в эту компанию, которая сделала работу превосходно свою. Рекомендовать могу.
0
0

Отличный сервис и профессиональные юристы

Анушка 11 февраля, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность юристам за отличную работу. Была проблема со вступлением в наследство,сразу сказали,что помогут. Проблема была решена довольна быстро,всегда на связи в любой день, Цены не самые высокие,Большое спасибо за помощь,Рекомендую.
0
0

Потрясающий

Геннадий Т. 11 февраля, 2024 год
Благодарю за самоотверженную помощь и защиту моих интересов в суде. Сотрудники компании все подробно объяснили, подсказали и довели дело до победного завершения. Всем сотрудникам выражаю благодарность, обязательно порекомендую Вас своим друзьям.
0
0

отлично

сергей 11 февраля, 2024 год
я очень рад что обратился юридический услуги ооо РД-ГРУПП по вопросу решение проблем недвижимости. я остался доволен,быстро решили все мои вопросы и профессионально.
0
0

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы








Вам необходимо войти или зарегистрироваться